Город 812
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ксюша Савченко
Обслуживание и атмосфера прекрасные)
Очень понравился ресторан, быстрое обслуживание, вкусная «сковородка по-деревенски» также салат с ростбифом. Вишневый сидор топ)))
Самая вкусная пицца это груша горгонзола
Людмила С
Были чуть меньше года с мужем в данном заведении, еда была очень вкусная и подача хорошая, вчера же пришли были разочарованы всем кроме обслуживания официанта, парень молодец, быстро приносил заказы и убирал посуду со стола, карбонара была настолька отвратительна, что после посещения кафе пришлось бежать в аптеку, макароны с горьковатым вкусом, скорее всего они пригорели, запах какой то кислятины, после того как попробовала через минут 5 начал колоть желудок, сковородка вся облезшая, пора сменить посуду, а вишенка на торте это ваш «авторский чай» за 600 рублей, как можно подавать этот чай без ситечко для носика, вся эта каша была у нас в кружке, 2600 отдали ни за что….
Александра Рябцева
Еда красивая и вкусная🔥
Яна Афанасиди
Абалденное место Посидели в ресторане на высшем уровне , потратили всего 2000, не укладывается в голове
Фёдор Ходько
Под столами бегают тараканы, очень грязно.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём в гости. С уважением администрация ресторана Город 812.
ОС
Олеся Смуренкова
Хорошее место, уютно, вкусно, шоты 🔥, прекрасная кухня, но также можно встретить и тараканов!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова. Ждем в гости. С уважением администрация ресторана Город 812.
ЕА
Елена Аверкина
Отличное место с вкусными настойками, хорошее и быстрое обслуживание, вкусные блюда, обязательно вернемся
ИШ
Ильнур Шайхулов
Красивое место, вкусная кухня, хорошее пиво. Официанты вежливые, приятная музыка, демократичные цены. Однозначно вернемся еще.
СВ
Сергей Васильев
Отличное место для хорошего настроения. Большой выбор вкусных блюд и приятный персонал. Определенно рекомендую для посещения. Екатерина обаятельная и приятная официантка .
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы очень старались! Ждем вас снова! С уважением, Город 812
Степан Лука
Зашли перекусить во время прогулки и увы, очень разочаровались. Сначала о хорошем: официанты вежливые и доброжелательные. Можно было сесть с собакой и даже заказали порезанный огурец. Что не понравилось: блюда по качеству как из пивных закусочных. Заказали салат с уткой, сырные шарики, бифштекс так как бургеры были на стопе, и вконце, поняв, что остались голодными - треску на сковороде. Все блюда невкусные, маленькие. Что еще сильнее огорчило, так это то, что блюдо не только было невкусным и пахло тухлой рыбой, но еще в нем была испорченная картошка
ИТ
Иван Терешин
Отличный ресторан! Еда очень вкусная (особенно паста и пицца), порции приличные. Цены адекватные. Персонал вежливый и быстрый. В зале уютно, играет приятная музыка. Рекомендую!
КЮ
Кирилл Юрьев
Замечательный интерьер, меню разнообразное, отзывчивый персонал, кухня высшего уровня!!! В такое заведение хочется возвращаться не раз! все очень понравилось!!! Обязательно к посещению!✨❤️🔥
Анастасия Дюжева
Классное место! Можно посидеть компанией. Вкусная еда, атмосфера ТОП!
дианочка я
Отличное место с атмосферой. Приятно проводить время — стильный интерьер и очень дружелюбный персонал. Блюда подают красиво и, главное, действительно вкусно. Также все по доступным ценам! Отличный вариант как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Екатерина Буравова
приятная атмосфера и обслуживание. еда была вкусная, всё понравилось обязательно вернусь ещё!!
Осталось прекрасное впечатление от посещения ресторана! Обязательно вернусь еще раз)
Лилия Коваленко
Очень вкусные блюда , доброжелательные официанты, все было прекрасно , советую к посещению
ФД
Федор Дыргялло
Очень приятное место в необычном месте города 🩷
др
данил рощин
Зашёл компанией из 4 человек, все наелись все довольны а потратили всего не чего 10 из 10 рекомендую
ИЕ
Иван Ермолин
Все прекрасно очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал, спасибо ребята ❤️
Елена Куц
Прекрасное место, очень хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная музыка👍🏻 рекомендую к посещению всем гостям и жителям Петербурга
ТП
Татьяна П.
Я очень частый гость в городе 812,но последний раз, наверное, был последний. Заказала цыпленка по деревенски. Принесли какое-то блюдо не понятно цвета и вида и очень очень острое. Я такое даже в Таиланде не пробовала. От первой ложки пробы ГОРЕЛО ВСЁ. ПОМЕНЯЛИ. Но настроение уже было испорчено
Оплата Т-Банк
эж
элина житель
Посещение заведения оставило неоднозначное впечатление. Салат подали очень холодным — настолько, что даже посуда была ледяной. При этом приборы к блюду сразу не принесли, их пришлось запрашивать отдельно после ожидания. Сложилось ощущение, что часть блюд готовится заранее и хранится в холодильнике, а затем просто выносится гостям. Пицца также разочаровала: начинки было минимальное количество, вкус оказался невыразительным. Отдельно хотелось бы отметить, что официанты недостаточно ориентируются в меню. Например, на вопрос о составе стейка с обозначением «200/50/50» (что именно входит в эти 50/50) ответа мы не получили. Кроме того, значительная часть меню находилась в стоп-листе. После того как попробовали салат, мы решили не дожидаться остальных блюд и покинуть заведение. Также в зале были грязные столы — крошки и следы от напитков, что портит общее впечатление. Тем не менее, хочется поблагодарить менеджера за понимание ситуации: нам пошли навстречу, мы оплатили только напиток и спокойно покинули заведение. В завершение отмечу, что меню было бы значительно удобнее, если бы к каждому блюду прилагались фотографии — визуальная подача помогает гостям лучше ориентироваться и понимать, чего ожидать от заказа.
ЕГ
Екатерина Гавринева
Приятное место ,креветки в сковородке и вишневое пиво вкусные !
DD
Danek Danilov
Приятное,уютное заведение. Еда вкусная. Порции не громадные,но в целом достаточно. Персонал вежливый. Еду принесли быстро. Советую
Посещаем уже 3 раз заведение по адресу на Невском Все очень вкусно , официанты большие молодцы , делают все быстро , что заказ не успевает даже остыть ! Поварам 10/10 молодцы , спасибо, хочется навещать вас ещё и ещё !!! 10/10 Соотношение цены качества 10/10
Настя Баскинова
прекрасное место с вкусными напитками, едой и невероятным обслуживанием! все было просто потрясающе, обязательно вернемся сюда ещё раз! яна была очень добра и отзывчива!
Екатерина Стремякова
Побывала недавно в городе 812 Место очень приятное, вкусные шоты, десерты и еда Если Вам удастся застать неполную посадку то это будет успехом!!! Спасибо официанту Яне, которая была очень приветлива, добра и внимательна
ЯБ
Яна Богинина
Супер место!!! Цена радует, особенно когда вы студенты и хотите провести приятно время Надеюсь посетить еще одну из точек в ближайшее время)
Мария Голубева
Долгое ожидание, не вкусная еда
Анастасия Верминская
Все прекрасно )вкусно ,красиво ,прекрасное обслуживание )ушли сытые и довольные ,вернемся обязательно 🤩
СИ
Сергей Иванов
Стал существенно дороже. В горячем блюде было очень мало трески. Пицца, закуски, суп были достойные
Александра Сейтманбетова
Очень вкусно. Спасибо
Александра Николаенко
Вчера было с мужем в этом ресторане. И к сожалению, мало что понравилось. Вот несколько пунктов, которые расстроили. 1. Официант долго не подходил, уже пришлось самим вставать и искать. 2. ОЧЕНЬ холодно в самом заведении, в туалете просто ледниковый период 3. Еда хоть и не дорогая, но абсолютно невкусная. Решила заказать утиную ножку конфи, такое ощущение, что её просто разогрели в микроволновке и все, на вкус тоже отвратно. 4. Чебурек с сыром просто смех. От сыра там одно слово, на вкус сносно. 5. Пончики с сыром - на слух звучит приятно, в реальности как будто 5летний работник готовил, на вкус еще более менее, но надо бы доработать. 6. Официант не спросил, как нам блюда и все ли понравилось. Видимо сами все прекрасно понимают :) 7. Поели без особого удовольствия и сильно расстроились.
Чудесный ресторан. Все понравилось
Полина Васильева
очень вкусно, приветливый персонал
АЦ
Анастасия Цыбулько
Блюда стоят не 300 руб, как заявлено на баннерах при входе, а 350 руб. Очень холодно в туалете.
Алексей Мичурин
Очень вкусно тут готовят . Интересный интерьер в стиле лофт . Чистый туалет . Доброжелательное и вежливое обслуживание . Так держать
qwe ae
Все вкусно, приятно и уютно. Вежливый персонал, отличное место для отдыха!
СВ
Софья Ведерникова
Все понравилось, легко бронировать, взяли салат, стейк, пиццу, креветки и всё было очень вкусным! Вернемся ещё)
由文
由里 文
Не стоит своих, денег некачественно, иллюзия выгоды, на деле даже за такую цену не приемлемо не вкусно
ЕГ
Егор Гуназин
Отличное место, очень нравится здесь
Отличное заведение, приятная атмосфера и персонал
Чубрик реально
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. В «Городе 812» понравилась подача блюд, внимательный персонал и комфортная обстановка — сюда хочется вернуться ещё раз. Отличный вариант как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера.
ЗЧ
Захар Чумаков
Мне все нравится, вкусно и по цене все хорошо! Но! Товарищу в цезаре попалась не чищенная креветка и ещё он сказал что сыр не вкусный!
а
алисия
приятное заведение с отличной атмосферой!! паста карбонара выше всяких похвал!! отдельное спасибо официанту Андрею за оперативное обслуживание и подробную консультацию!!
Матрос Боткин
Неимоверный сочетаемый вутрий лофт стиль и колорит