Х5 Доставка
3.6
3.6
И.
Ислам .
Очень плохое место , приехал за заказом 6 километров и мне говорят что его уже забрали , все пофиг на ситуацию , все относятся с пофигизмом , некомпетентные работники от слова совсем
Максим Колотов
Работаю в этой точке сборки заказов Х5 уже почти год. Я на авто развожу, успеваю много, зп радует. Выплачивают регулярно, каждую неделю, все потребности закрываю. Очень удобно по приложению работать, вижу свободные слоты по времени и выхожу, как только есть возможность.
ПС
Пашка Седой
Уже несколько лет работаю курьером на личном авто в Х5. За это время зарплату несколько раз поднимали что приятно. Это точно коснулось всех курьеров в Москве, не уверен, как дела обстоят в других городах. Еще нравится, как работает служба поддержки - очень быстро отвечаю, молодцы
ИМ
Илья Маков
Есть причины, по которым я не могу пахать по стандартному графику 5/2. И тем более не могу далеко уезжать от дома. В этом смысле возможность поработать в дарксторе рядом с домом стала спасением. Устроился оператором склада. Обязаности понятные, задачи ясны. Потихоньку справляюсь
VN
Victoria Natalie
Оператор склада в популярной нынче доставке Х5. Успешно прошел стажировку, во время которой меня обучал руководитель. Сейчас работаю полностью сам без помощи. Нравится атмосфера, нравится наш коллектив. Периодически устраиваются общие сборы, обсуждаются рабочие моменты, что можно улучшить, к чему стремиться.
1 2
Бездари из x5. Не умеют работать
Марина Сорокина
Пришла на летнюю подработку курьером, но осталась совмещать с учебой сейчас уже осенью. Гибкий график это позволяет, зарплата радует, выплаты еженедельные. Поддержка всегда на связи, к новичкам лояльны.
Anton A.
Сборщиком заказов работаю около года - всё устраивает. Работа спокойная, зарплата хорошая и место рядом с домом. Коллеги отзывчивые, атмосфера комфортная. Работаю с удовольствием, платят вовремя. Могу рекомендовать.
MG
Mariia Gurashova
После смены в этом месте. Никогда не буду заказывать продукты через эту контору. Это ужасно, очень жаль что люди соглашаются на работу сборщиков.
Анастасия
Работала через Яндекс смену (5 ноября) и до сих пор не выплатили сумму которая должна быть, вместо положенных ~2500, выплатили 17 рублей!!! Не советую идти тем кто через Яндекс смену работает