Gang
Магазин табачных изделий
Коренная Петербурженка
Большой выбор вейпов, беру регулярно. Особенно понравился со вкусом ред Булл!
D2
Dekoy 240hz
Минимум хлопот, максимум удовольствия!
Daniil Arsentev
Прекрасная атмосфера для покупок
Анна Мозговая
Отлично! Супер!
ДА
Даниил Арсеньтьев
Широкий ассортимент, все в наличии.
КМ
Ксения Малых
Обслуживание на высшем уровне! Консультанты всегда помогут с выбором, отличная атмосфера!
ДР
Дарья Рыбина
Отличное место, персонал на высоте, большой выбор как одноразок, так и жидкостей, супер!
Killua Mila
Зашла совсем недавно в эту табачку , понравилось и обслуживание , которое было просто восхитительным , и ассортимент товара , нашла что искала , спасибо!
Артем Гончаренко
Ассортимент, качество обслуживания, качество товара, все на наивысшем уровне.
XXXTER
Частый здесь посетитель. Адекватные цены и качество товара. Каждый раз тут закупаюсь одноразками. Большой выбора сигарет
VG
Vecher Go
Приятно заходить в этот магазин , зная что не уйду без чего нибудь вкусного
Стильный магазин с приятной атмосферой
Агата Лукьянова
Отличная табачка чисто уютно как дома Персонал мечты,выбор отличный и большой ,помогли с выбором Отнеслись как к богине
Александр Конюшко
Алёна Моисеева
очень крутой
ДА
Даниил Арсентьев
Хороший ассортимент, вдохновляет покурить снова и снова, пока
ЮК
Юра Каша
хорошая табачка, норм ассортимент, приду еще!
Сабрина Сафина
Приятные сотрудники, все круто)
Сабрина Сафина
Приятные сотрудники, все круто)
Д
Дарья
Приятные цены, хороший выбор. Отзывчивый персонал
Александра Вострикова
лучшие. хожу каждый день за чапой. любите женщин, слушайте пирокинезиса, курите
ГБ
Галина Бабенко
Хороший магазин, большой выбор. Александра подсказала со вкусами и проконсультировала, обязательно вернусь еще!
Анастасия Богданова
Отличный магазин, приветливая продавец, хороший выбор. Нашла то, что искала 👍🏼
Никита Канаев
Очень классная табачка, проконсультировали и помогли с выбором)
ир
иван рогалев
Шикарные продавцы, есть классные бонги, большой выбор устройств, хорошее место, всем советую, не пожалеете если придёте.(меня не заставили это написать(: Идите сюда, пожалуйста. Много бонусов
АФ
Л
Любовь
Отличные продавцы
Игорь Захватов
Отличное место, буду рад сюда зайти снова, если буду проездом)
ЭЛ
Эмилия Лысенко
Лучшая табачка в городе которая есть всегда там закупаю персонал отменный особенно понравилась работница Саша
Milky Way
Лучшая табачка и продавщица Саша)
отличный табачный магазин из всех что я посещала, продавец Саша отлично подсказывает с ассортиментом и выбором.
ис
иван сотников
Хорошее место , продавец подсказывет отлично
JS
Jack Sparrow
Отличная табачка ,хороший выбор ,вежливый персонал 👍 Зашёл случайно и нашёл свою любимую жидкость для вейпа по совету девушки.Плюс работает круглосуточно
SV
Staserl Viralion
Лучшие ребята, только к ним всегда и хожу, мои любимые одноразки есть только у них, а когда мне что-нибудь надоедает, продавцы всегда оперативно подсказывают что-нибудь под мой вкус) бест табачка эва 🙌
КМ
Камиль Магомедов
Магаз просто супер, грамотный персонал который всегда готов помочь с выбором, также очень большой ассортимент электронных сигарет
Ксюша Сухаребрий
Продавцу большое спасибо ❗️❗️❗️ Девушка помогла в выборе быстро, все понравилрсь. Успехов и процветания ❗️
Анастасия Ермошина
Отличное место, приветливый персонал, большой выбор!
ФФ
Филипп Федоров
Лучшая табачка в этом районе , продавцу консультанту отдельный респект 👍 обслуживание на высшем уровне , ассортимент огромный , рекомендую 😉
Валентина Жужа
Консультант Дима просто чудесненый, всё подобрал как нужно
ВАЛЕРИЯ Порохова
Лучший магазин в городе! Есть приятная система лояльности для клиентов! Приятные цены, компетентные сотрудники, большой ассортимент! Рады что вы открылись возле нас!!
АЮ
Анна Югова
Отличная табачка!! Нада все что надо. Отличный продавец, очень общительный и доброжелательный. Все очень понравилось. Спасибо большое!! Однозначно 5 звёзд!!
К
Кирилл
Замечательный магазин, обслуживание на уровне, прекрасный выбор. В общем остался очень доволен посещением данного магазина.
SF
Sofi Feya
отличный магазин хороший выбор персонал отличный
КН
Катя Некрасова
Сотруднки имба,выбор продукции очень хороший и местоположение удобное.Вообщем я довольна сервисом обслуживания покупателей и главное кпчесттврм продаваемой там продукции.<3<3<3<3
Алексий Хубулов
Хороший табачный магазин и персонал отличный помогли с выбором сразу видно опытные сотрудники отличный магазин