Бриз
Ателье-химчистка
РН
Роман Никитенко
Перешивал шторы на кухню. Цена адекватная, сроки соблюли, сшили ровно. Советую эту мастерскую всем соседям
Екатерина Королева
Обращалась в несколько мест, везде отказывались от ремонта сумки, говорили "невозможно". Здесь взялись и сделали, выполнили работу ювелирно, швов не видно, мастера золотые руки
Марина Косенко
Чистили у вас покрывало с сложной вышивкой. Результат отличный! Ни одна ниточка не повредилась, цвет не полинял. Качественно и недорого. Спасибо.
ГК
Галина Князева
Принесла детский комбинезон после активной прогулки в лужах. Сделали за день, вернули чистым и ярким, без разводов, очень выручили, теперь только к вам.
Мария Алексеевна
Шила у вас костюм для работы. Хочу отметить индивидуальный подход и внимательность к деталям. Учли все пожелания по фасону. Костюм сидит безупречно, коллеги спрашивают, где шила. Очень рекомендую
Инга Семенова
Быстрый пошив, ещё и отпарили брюки, спасибо
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ИРИНА
Сдавала пуховик с непонятными пятнами.очень была не уверена,что получится. Все отлично ушло!!! Большое спасибо за качественную и быструю работу ! Буду обращаться за помощью только к ним и всем советовать.
Алексей Сафтдинов
Отличный реомнт одежды. Быстро заменили молню на двух пуховиках. Цена более чем адекватная
Андрей Комов
Замечательно придумано и название подходящее. Являюсь постоянным клиентом. Уважительное отношение сотрудников, всегда чисто и аккуратно. Спасибо.
Елена Ефремова (Ряполова)
Всегда всё на высоком уровне. Очень рекомендую эту химчистку. Являюсь клиентом с момента открытия. Порадовала скидка в 15 процентов, а еще и сроки, которые на порядок короче, чем у Аппеты....
ЕА
Елена Акимова
Сдавала подшить брюки все испорчено , не рекомендую
Ба
Бриз, ателье-химчистка
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, на данном адресе работают портные с огромным стажем работы, не могли бы пояснить что именно Вас не устроило.
Анна
Всех приветствую! Отдала свое кашемировое пальто, дорогое очень. Сказала, чтобы аккуратнее работали , натуральный кашемир. Были немного затерты рукава , пятно на воротнике. И пояс. Обращалась в организацию 12.11.2024г, обещали отдать в пятницу , 15.11.2024г, девушка уверяла, что все сделают на высшем уровне , не переживайте! Я доверилась. Пришла забрать пальто 15.11.2024 к 18ч на что мне сказали: « не готово , приходите в воскресенье» Ни звонка , ни ответа - ни привета от них нет, вообще не уведомили меня, что готово не будет. При мне звонили уточняли , что как и когда, девушка заверила, что к 12ч привезут, можете в субботу придти забрать, то есть 16.11.2024г. Я звоню САМА в 12ч , мне говорят не готово , перезвоните после обеда. Получила на руки испорченное пальто!!! Кашемир весь свалялся, выглядит так будто его просто в машинке стиральной стирали!!! Это просто ужасная организация! Пальто стоит 150 тысяч….испорчено руками этих людей. Делаю вывод , что из-за того, что они просто забили на мою просьбу срочного исполнения заказа, в надежде, что я забуду про него и они могут себе позволить морозить клиента, ввиду того, что я все таки зашла к ним , у них загорелось одно место, и просто постирали его в стиральной машинке ….другого я объяснения такого халатного отношения к вещам не нахожу. И им глубоко плевать на чувства и переживания клиентов. И плевать на то, что человек работает , зарабатывает , покупает себе вещь , которую с полным доверием отдает им и получает ЭТО….
Ба
Бриз, ателье-химчистка
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы предложили, по Вашей просьбе срочную чистку, без доплат за срочность. В данный…
Анастасия Лошик
Хочу поблагодарить персонал, сдавала плате все в пятнах, думала уже его выкидывать но дала последний шанс и о чудо, вернули как новое за приятную цену! Всегда теперь буду к вам обращаться)
Алексей Дударь
Ничего плохого сказать не могу, в целом нормально почистили одежду, за не большие деньги к тому же еще и рассказали, что есть акция три по цене двух, принес третью вещь, получилось еще выгоднее.
ПБ
Павел Бодров
Профессиональный подход, быстро и качественно выполняется чистка одежды 👍доступные цены 🤗
Светлана Ерченко
1. Реклама снаружи говорит о скидке 15%, принимающий человек о ней не говорит, пока не спросишь. 2. Сдала пальто в пакете, получила без, пришлось в руках нести длинное пальто, что было крайне неудобно!!приобретите пакеты для выдачи. 3. Пятен не было, чистка простая, но на воротнике так и остались ворсинки от палантина🤷♀️