The Locals
Точки кофе
Colonel Sanders
Вкусный бабл ти, совсем не приторный. Похоже на чай с молоком и тапиокой
Ирина Анфилатова
Очень стильная кофейня с адекватными ценами. Безумно вкусный кофе, большой выбор сиропов, добавок😍 Особенно приятные впечатления от приветливого и позитивного бариста Дмитрия. Мило, что есть вкусняшки для пёсиков!
ЛН
Лу Няша
Кайф ,после учебы выпить стаканчик бодрящего кофейку- самое то
A
Anna
Очень вкусный Bubble tea! Хороший, приятный бариста! Обязательно стоит забежать)) Кофе тоже прелестный :)
Иван Иванов
хорошая кофейня, приятная атмосфера
ДА
Дарья А
Очень приятная кофейня, вкусный кофе и доброжелательный бариста Дмитрий. Все очень понравилось, приду еще))
Алина Каргополова
Остались исключительно положительные впечатления от посещения кофейни, из альтернативного молока посоветовали кукурузное - пробовала такое первый раз, очень понравилось. Корм для песиков - отдельный восторг 🥺
Вера Малкова
Безумно вкусный кофе и приветливый персонал😍
Алина Исмаилова
Сервис супер, все очень здорово!
Анастасия Парфенова
Шикарный кофе, приятная обстановка) Быстрое и качественное обслуживание Обязательно загляну еще не раз!)
МХ
Мария Холмогорова
Отличный кофе
Маргарита Филипцова
очень уютное заведение, а кофе вообще заслуживает отдельной похвалы. милые улыбчивые бариста поднимут настроение и помогут определиться с выбором. буду теперь постоянным гостем и советовать это место знакомым и друзьям)
Диана Матяшова
Уютненькое местечко, приветливый, замечательный бариста😍🥰забегаю почти каждый день, знаю, что всегда сделают самый вкусный напиток и пожелают хорошего (дня) вечера🥰рекомендую знакомым, друзьям😊
Софья Кошкина
Очень классное заведение, вкусный кофе, уютная атмосфера, бармен вообще огонь! Рекомендую!!
Кирилл Зыкин
Отличный ассортимент, добродушный персонал, удобное месторасположение! Кофе и напитки делают оперативно, подсказывают с выбором и учитывают пожелания. Остались положительные эмоции
ВИ
Владимир Иванов
Лучший кофе на районе. Перед учебой самое то !
Дарья Сафонова
Наконец-то в этом районе появился бабл-ти) Вкусно, приятные цены и обаятельный бариста 🥰
Лида Орлова
В кофейне уютно, комфортно и тепло. Брали матчу, обязательно зайдём за баблти) Отдельное спасибо Дмитрию за сервис и вкусные напитки!
ЛЧ
Любовь Чанова
Вкусный кофе, приветливые бариста. Нравится большой выбор специй и очень большой объем холодных напитков!
JD
John Doe
Балдёжный кофеёк тут, всем советую заценить👍
Артём Васильев
Отличная уютная атмосфера, кофе 10/10, обязательно к посещению, если вы такой же кофейный сомелье
Сергѣй Качинскiй
Все супер, атмосфера, уют, каждый день хожу туда. Все супер, всем доволен, всем рекомендую.
Дарья Стоякова
Невероятно крутое место и вкусно и атмосферно , захожу почти каждый день
ТЭ
Теодор Эйке
Я приятно удивлен энтузиазмом коллектива этого заведения, был в выходные - девушка очень подробно ответила на все мои вопросы и приготовила очень вкусный кофе, а сегодня зашёл за эспрессо, а взял пачку кофе. Молодой человек настоящий профессионал своего дела, все подробно рассказал, подсказал по помолу и завариванию, рассказал много нового и интересного! Спасибо вам и успехов!
АЖ
Алексей Жуков
Самый вкусный кофе в Locals! Беру каждое утро по пути в офис !
SU
Sberid User
Пожалуй, лучший кофе в городе, для настоящих ценителей напитка, видно, что люди ответственно подходят к выбору поставщиков. Сервис отличный, персонал гостеприимный, очень рекомендую попробовать авторские лимонады!
МВ
Михаил Воскресенский
Рекомендую забежать за чашечкой кофе
Кристина Воскресенская
Муж сказал, что кофе отличный)
АЕ
Анна Егорова
вкусный кофе и лимонады понравились! Дима очень приятный бариста
Анастасия Ленточкина
Очень милая кофейня) приятно удивлена!) Вкусный кофе и приятная атмосфера, однозначно советую👍
Александра Гол
Было приятно зайти и в дождливый день взять такой вкусный американо! Спасибо Дмитрию за его профессиональную работу
НГ
Наталья Грибова
Очень вкусный кофе
Александр Грейнберг
Очень вкусный кофе ! Замечательная обстановка, быстрая отдача, красивейшие латте арты Заходите ! Советую !
Никита Сибилев
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этой кофейни. Прежде всего, хочется отметить высокое качество используемого зерна – каждый глоток кофе ощущается насыщенным и ароматным. Напитки готовят на высшем уровне, и вкус просто великолепен. Отдельно хочу подчеркнуть объем холодных напитков – они действительно большие, что особенно приятно в жаркую погоду. А авторские лимонады здесь просто находка! Необычные вкусовые сочетания приятно удивляют. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы – быстро, вежливо, и с искренней улыбкой. И при этом цены ниже, чем у многих конкурентов, что делает это место еще более привлекательным. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексеев Дмитрий
Очень обрадовало это прекрасное заведение , широкий выбор и весь ассортимент просто шикарен ! Не смотря на довольно большое количество заказов, ожидание было не долгим. Так что всем рекомендую !
LE
Lil Eru4
Очень вкусно и атмосферно 10000/10 Рекомендую,кофе вкусный неженный,хорошая доступность
S
STONEFLESH
Сделали лучший кофе, который мне доводилось пить. Бармен очень отзывчивый, позитивный. Приду вновь.
Макс Ефремов
Бариста мастер своего дела,чистое помещение, приятная атмосфера, рекомендую к посещению!
Сергей Смирнов
Все на высшем уровне, красивые бариста есть о чем поговорить , вкусный кофе большой выбор и
Чига Чига
Все на уровне, мне понравилось
KM
Kate Moore
очень вкусный кофе приятный персонал атмосфера супер приду ещё
KH
Kison'ka Huyson'ka
Одна из лучших кофеен!
ellesse ellesse
Никогда в жизни не встречала таких профессионалов. Кофе очень вкусный, бариста поддержит любой диалог, очень приятная атмосфера в самом заведении! Я как человек из другого города(миллионника) скажу, что тут очень круто! Обязательно заходите!!
Александра Соколова
Отличное место , вкусное кофе. Рекомендую к посещению
Водитель Пагубам
Великолепное место, приятная атмосфера, отзывчивый и позитивный персонал, все очень вкусно! Обязательно зайдем еще как будем в городе.
Тд
Тридцать два
Быстрое и качественное обслуживание , приветливый и учтивый бариста. Обширное меню и приятная программа лояльности. Идеально для тех, кто учится или работает недалеко. Захожу минимум дважды в неделю.