Страхование
ТК
Татьяна Кожевникова
Александр Комиссаров очень грамотно и оперативно предоставил информацию по автострахованию. Предложил варианты для сравнения. Страхуемся у него. Спасибо ему большое!!
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Вероника Мисайлова
Познакомились с Александром,как с риелтором, предложил свою помощь с оформлением страхового полиса для ипотеки. Спустя время приобрели КАСКО и ОСАГО на два автомобиля. Опыт сотрудничества оказался исключительно положительным! Александр проявил себя как профессиональный и ответственный специалист. Он внимательно выслушал наши пожелания и потребности, подробно разъяснил условия каждого вида страхования, помог выбрать оптимальные варианты полисов исходя из наших финансовых возможностей и рисков. Все процедуры были выполнены оперативно и качественно, без лишней суеты и бюрократии. Если возникали дополнительные вопросы,Александр всегда отвечает быстро и компетентно. Мы рекомендуем Александра как надежного и грамотного страхового агента, способного решить любые вопросы, связанные со страхованием имущества и автомобилей.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОО
Ольга Островкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру , агенту АлексИнсФин.Несмотря на все сложности сделки, непростые согласования, постоянно меняющиеся вводные , мы смогли приобрести квартиру! Именно по моим предпочтениям! Я рада, что сделку провел такой профессионал в своем деле, как Александр.Рекомендую, как ответственного, надежного специалиста
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤