Быстрое питание
Екатерина Козырева
Приятное место, вкусная еда. Радует, что близко к дому
🐳 💦
По вкусу ничем не отличается от переоцененных пышек на Конюшенной. А еще, НЕ НУЖНО НИКУДА ДАЛЕКО ПЕРЕТЬСЯ, ЧТОБЫ ИХ ПОЕСТЬ. Вы где видели пышечные в нашем районе? Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы из-за помещения. Воспринимаю заведение чисто как «на вынос». Нужны изыски - езжайте на Садовую в Пышечную номер 1. Если не нравится кофе - в 100 метрах есть Этлон, зайдите и купите. Заведение заслуживает все 5 звезд.
Вкусно, но очень маленькое помещение ( ,
JS
Juli Sab
Не вкусные и маленькие пышки
Екатерина Б
Отличное место. Пару раз заходили лично. Несколько раз заказывала в деливери. Вкусные пышки) Спасибо!
NT
Natalia Tararukhina
Очень мало места. И сами пышки размером маленькие, даже не привычно.
Анна Никитина
Не пышки, а одно название. Все остальное в меню вкусное, но пышки ужасны.
Александр Евстафьев
вкусно пэпэц
Твоя Госпожа
Внутри грязно. Вместе запаха выпечки пахло так, словно что-то протухло. Кофе вообще не вкусный.
📲 📱
Долго делают кофе, грязно в помещении, сотрудник курит на улице, грязной тряпкой протирают стакан с кофе, потом машинку протирают
An Da
Вкусные пышки! ☺️
Анюта
Ехала специально сюда за пышками, время 12.53 заведение закрыто и никакой таблички . Я сюда больше не вернусь , спасибо…Надеюсь руководство сменит персонал.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! 🙏
Влад Максимович
Время 12:26, а пышечная не работает. Так хотелось, но заведение не клиентооринтированное. 4 звезды, потому что очень вкусно, минус одна - потому что 1,5 часа как должны были открыться, я шла именно сюда в сильный снегопад, спасибо, конечно
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что так произ…
Арина Петрова
Чудесное место. Персонал доброжелательный, вафли вкусные и тёплые. Помещение довольно маленькое, но за минус я это не считаю Не знаю наша ли это вина, или дело в точке на карте, но пришлось обходить дом, так как навигатор привел не туда.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв. 💛 Будем рады видеть Вас снова. А с точкой на…
Gar Agar
Очень понравились пышки,упаковали с собой в контейнер,это очень радует! Теперь я ваш постоянный гость)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Gar! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно приходите еще! :)
Сергей Анисов
Очень добрые и честные, всегда встречают с улыбкой и пышки топовые , рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Vodka Shot
Пышки очень вкусные и девчонки умницы, всегда улыбаются и поднимают настроение!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💛
ВА
Виктория Алексеева
Всем добрый вечер , шла к друзьям в гости и решила зайти посмотреть что за заведение открылось , и взяла себе сытные вафли с ветчиной и сыром , и с курицей Очень вкусно , давно таких вкусных вафель не ела , это было божественно и сытно 😋 Персонал великолепный , юморной на слово «вафлей» не обижается , советую всем заходить и брать сытные вафли , они очень вкусные , сладкие тоже вкусные и не такие приторные 🙂 В общем всем советую заходить и вкусно кушать 😜💯
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Рады, что Вам все понравилось. Приходите еще. Мы всегда рады поднять Вам нас…
Алла Ясноваживу
вафля с креветкой имба!😭❤️ креветка большая,начинки достаточно,а это сочетание с творожным сыроом🤤 балдёж
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла: ) Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще) 💖
Арина Гомес-Орехова
Карта немного не точно показывает заведение, но это мне не помешало попробовать БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ кофе и вафли!💖 Заведение новое, надеюсь оно приобретет заслуженную популярность
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! :) Спасибо большое за эти теплые слова💖 Будем рады видеть Вас снова. А точку на…