Альпака
Магазин корма для животных
Н.
Ника .
Состав корма хороший, на этом плюсы заканчиваются. Доставка ПОЛНЫЙ УЖАС. Договорились с менеджером на доставку в субботу с 10 до 22. Просидела весь выходной день в ожидании корма дома. В 18:23 спросила, точно ли сегодня будет доставка, сказали да. Жду. Пишу в 21 час с вопросом, где же курьер? Мне в ответ говорят, что курьер попал в ДТП и доставки не будет. Все понимаю, бывает. Но почему меня об этом оповестили об этом только тогда, когда я спросила? Перенесли на понедельник. Попросила в таком случае привезти вечером, так как работаю. Договорились. В понедельник появилась возможность принять заказ в любое время. Оповестила об этом менеджера. В 18:30 мне звонят и говорят, что заказ вновь не привезут. Супер. Договорились на вторник. Я специально осталась дома, чтобы курьер с 10 до 22 ТОЧНО смог доехать, собака сидит без сухого корма. И о, чудо, в 18:40 курьер приехал! Уважаемые покупатели, не ориентируйтесь на пятизвездочные отзывы, написанные ради получения скидки.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ника! В субботу Вам не привезли заказ из-за аварийной ситуации на дороге и не успели со…
Ирина Титова
Отличный корм, моя собака ест охотно. Шерсть блестит, выделения из глаз уменьшились, стул прекрасный! Приятно, что есть большой выбор по размеру упаковки и по размеру гранул. 👍
Мария Крылова
Покупаю не первый раз этот корм, собака кушает с удовольствием. У нас французский бульдог, который тот ещё аллергик, так с этим кормом забыли, что такое аллергия. В общем классный холистик, по хорошей цене. Счастливая моська собакена, говорит сама за себя))))
Мария Казанцева
Кормлю своего француза HiPOALLERGENIC FISH! Исчезли кожные высыпания, нормализовался стул , улучшилось качество шерсти! Удобная доставка, однозначно рекомендую данный корм!
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! ❤️ Очень рады, что наш корм принёс такие заметные улучшения для Вашего фра…
Кж
Ксения житель
Очень удобно заказывать. Всегда быстро отвечают, а когда нет в наличии, то пред заказ можно оформить и потом напоминают. Собака есть корм с удовольствием (хотя он привереда)
27 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что Вам удобно заказывать у нас и что даже привередливый пёс в в…
ю
юлия
Обожаем этот корм!)) У меня 4 собаки, разного возраста, пробовали корма как суперпремиум , так и холистики других производителей, но именно этот корм оказался идеальным решением . Исчезли последствия аллергии после использования других марок, значит продукт действительно натуральный и полезный, собаки едят с удовольствием, рекомендую 👍!
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв! 😊 Мы в полном восторге от того, что наш корм покорил сердца всех…
ДЛ
Дарья Лисина
хороший корм, пользуемся уже полгода, собаке очень нравится!!! доставка тоже приемлемая, всегда может подстроиться под ситуацию, и если что пойти навстречу
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Благодарим за отличные натуральные корма по нормальной цене. Широкая линейка - на любой собачкин вкус и размер. Наша королевишна одобряет - вкусно, аллергии нет, шерсть пушистая шелковистая и вагон энергии.
27 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв! 😊 Так рады, что ваша любимица одобрила корма! 🌟 Здорово, чт…
Елизавета Мышланова
Отличный корм! У меня бельгийская овчарка достаточно аллергичный в корме. Заказала акари киар с разными вкусами и подобрали наиболее подходящий. Понравился корм с печенью. Теперь кушаем только его Удобная доставка, всегда вовремя приезжают курьеры, дают проверить заказ перед оплатой.
27 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв! 😊 Так рады, что смогли подобрать идеальный корм для Вашей бе…
КН
Кристина Николайчик
Очень хороший корм, моему Пёси: лабрадору очень хорошо подходит. У корма класса Holistic очень хороший состав. Доставка также на высоте, все всегда привозили вовремя. Спасибо большое!
27 марта 2026, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв! 😊 Так приятно слышать, что корм пришёлся по душе Вашему Пёси…
Покупаем гипоаллергичный корм Dog Hypoallergenic Fish для лабрадора, порекомендовал врач дермотолог. Корм действительно хорошего качества, у собаке прошли проблемы с шерстью, рекомендую, корм качественный.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Оксана Одинец
Заказали корм для своей бультерьерши, очень переживали, что ей не понравится, а вышло наоборот. Ей он очень понравился и нам. Общались с менеджерами, очень приятные , вежливые. Всё понравилось.
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, всегда заказываем тут корм, французский бульдог ест с удовольствием, отличный натуральный состав. Есть доставка что очень удобно! Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости сно…
НШ
Надежда Шаталина
Корм отличный.Собакену оч нравится.Цены приятные.Процветания Вам❤️
Катерина Шевчук
Отличный магазин, отличный корм, веселый и приветливый персонал. Полный ассортимент кормов всегда в наличии. Я и мои 2 хвоста очень рады, что нашли этот магазин и тем более около дома. Корм отличного качества, аллергии нет, усваивается очень хорошо, выход (кто в теме) очень небольшой, что говорит о качестве корма. Теперь мы постоянные покупатели.
ТК
Тамара Козырева
Нашли магазин через интернет. Наш Хвостик ест только корма фирмы Акари. Точка представляет производителя. Цены и разнообразие ассортимента приятно удивили.Радует наличие большой расфасовки кормов. Интернет магазин работает быстро. Доставка до двери. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Максимова
Заказывали корм Акари через сайт. Всё понравилось- и качество продукта,наша привереда есть с удовольствием и доставка- все чётко и в срок. Теперь мы с Вами надолго
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КР
Ксения Рыбкина
Пользуемся доставкой уже несколько лет. Очень удобно оформлять заявку через сайт, всегда есть из чего выбрать. Доставка быстрая, никогда не было проблем. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Камышенцева
Год назад перешли на корм "Акари" и начали здесь заказывать доставку, как у официального представителя "Акари". Цены как у производителя, доставка до двери. Нам удобно и очень нравится.
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, рады что Вы с нами=)
Евгения Поронник
Я заводчик мелкой декорации, на корме много лет, корм подходит всем моим собачкам, а так же на нем остаются наши щенки в новых семьях. Очень удобно заказать и доставка всегда в срок, водители тоже на связи, очень доброжелательный персонал, идут на встречу, все объяснят, подскажут. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за развернутый и лестный отзыв! Мы стараемся, чтобы Вы и Ваши питомцы были счастлив…
Мария Куликова
Заказывали акари с куколкой шелкопряда для аллергенного француза корм подошел,кушаем хорошо, стул отличный, заказали еще,нам посоветовали знакомые с такими же проблемами.
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, стараемся в нашей линейке предоставить корм на любой случай! Рады, что Вам понравилось=)
Екатерина
Качественный товар, быстрая доставка
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОС
Олег Сычев
Хороший корм с морепродуктами,фр.бульдогус аллергией и гастритом подходит, единственный корм который ест!
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Замечательно, что Вашему питомцу понравился наш корм=)
ОС
Олег Сычев
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Даниил Некрасов
Считаю что корм acari ciar - лучший в своем сегменте, да и вообще всех кормов, которые перепробовали - дома три собаки. Всех кормим вашими кормами, меняем вкусы. Никаких претензий, наоборот хочу отметить что все собаки активные, нет проблем с пищеварением, аппетит отличный, большой выбор! Очень довольны качеством ваших кормов, спасибо! В вашем магазине большой ассортимент, всегда отзывчивый продавец-консультант, доступные цены 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИР
Ирина Романова
Добрый день! Мы питомник Бест Илреан, кормим наших собак и кошек Акари уже несколько лет, корм бесподобный! Наши собаки, шпицы и Кавалеры Кинг Чарльз спаниель выглядят шикарно, благодаря этому корму , чистая кожа, шерсть здоровая и красивая! Для хозяина, что еще нужно? Чтобы питомцы были здоровы и счастливы ❤️ Спасибо Елене и Артему , всегда идут на встречу, всегда свежие и качественные корма! С доставкой никогда никаких проблем! Вы Лучшие! Спасибо ❤️❤️❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ирина! Рады, что Вы с нами=)
Алена Иванова
Очень вежливый персонал, всегда подскажут то что нужно именно для определённых проблем . Всегда есть в наличии корма, очень рекомендую этот магазин! У нас два далматина с кучей зпболеваний, в клиниках нам не могли дать определённых советов по кормлению а тут персонал выслушал и подсказал решение с кормом и проблемы стали уходить !
МЖ
Михаил Жилин
Хороший корм, надеюсь не испортится как остальные. Продавцы отзывчивые, помогут с заказом и подбором корма. Оставайтесь такими же!
Отличный магазин! Регулярно покупаем корм обеим собакам. Широкий ассортимент и отличное качество.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
DI
Diana Ivanova
Очень хороший корм бомбикс гипоаллергенный! Прошла аллергия у бишончика
ЛМ
Леонид Мелентьев
Отличный магазин. Всегда полный ассортимент для привередливых пушистиков и вежливые продавцы
Маргарита Сивцова
Отличный чистенький магазин! Всегда большой ассортимент!!!
ЕХ
Евгения Харлова
Отличный магазин,Качественные корма, Пес не чешется, Доброжелательные продавцы
ОО
Ольга Озген
Вежливый персонал. Качество кормов отличное. Пользуемся два года
Анастасия Давыскиба
Всегда есть все что нужно.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, замечательно, что Вы остались довольны=)
КЛ
Кирилл Литвин
Чистый уютный магазин, хорошие продавцы. Всегда грамотно подскажут, как и чем кормить собаку)
Сергей Соколов
Качественный корм и отличные продавцы)