Зеркальное СПА

3.3
ЕЦ
Евгения Цветаева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Поехали с подругами провести выходные в загородном домике. Впечатления, к сожалению, остались крайне неприятные. Добраться до базы — уже квест. Дороги фактически нет, указателей никаких, едешь в полной темноте по лесу. Нашли какой-то шлагбаум с кирпичом и надписью «Проезд запрещён» — оказалось, это и есть въезд на базу. Освещения почти нет, всё выглядит заброшенным, мы даже не сразу поняли, что приехали по адресу. Нас встретил мужчина, который заселил в домик. Домик крошечный, втроём было тесно, но мы ехали ради купели и панорамных окон с видом на озеро. Купель действительно была горячей, но, к сожалению, вода в ней из озера и ужасно воняет — запах настолько сильный, что глаза режет, мы не рискнули залезть. Вода в доме такая же — желтоватая, непонятного качества. И плюс ко всему нам сказали, что убираться, мыть посуду, вывозить мусор мы должны сами . Самое неприятное началось потом: база находится в глуши, вокруг лес, и когда пошёл дождь, дороги буквально размыло — выехать стало невозможно. Я спросила, есть ли трансфер или хоть кто-то, кто может помочь выбраться, и оказалось, что есть мужчина, который за вывоз до нормальной дороги требует 4 тысячи рублей!!! Это просто возмутительно — сначала заманить гостей в глушь, а потом наживаться на том, что они не могут выбраться. Позже этот же мужчина начал грубо разговаривать по телефону, орал, требовал перевести ему деньги, хотя я уже нашла другой способ выбраться. В итоге даже приехал — просто чтобы «посмотреть», как наша машина застряла в грязи. Не помог. Поведение хамское и пугающее. Отдых превратился в стресс и страх. Благо машину вытянул другой мужчина с лесопилки на гиганском лесовозе, который по случайности решил остаться этим утром ночевать в вагончике. Мы просто молились скорее оказаться в Питере. Больше никогда туда не поеду и никому не советую.Читать целиком
Николай Кузьмичёв·15 отзывов
Было средне
Локация хорошая, пара зеркальны домиков расположены хорошо с видом на лес, у других попадают в обзор другие дома. Теперь про сам дом, места максимально мало, мы решили попробовать зеркальный, сняли на почти 2 полных дня, ходили в купель и баню, так же в душ, в доме холодно было, хоть и маленький, но их обогреватель не справлялся вообще и это не зима, следовательно полотенца постоянно мокрые, а их даже повесить было не куда, в ванной очень маленькая раковина, моешь руки, все на полу, шторка в душе отдельная тема, расположена высоко, либо неправильно подобрали длину, а бортик низкий, все из душа льется на пол, а дальше в комнату Вещи которые привезли с собой сложить тоже некуда, по телефону сказали что wi-fi есть, а на самом деле его нет, есть только флешка с скаченными 20-ю фильмами, вставленной в проектор, узнали по факту. На сколько мы поняли, люди после выселения убираются самостоятельно, делать этого честно говоря не хочется вообще, вроде как платили деньги за комфорт, из-за некачественной уборки в кухонных шкафчиках есть муравьи Дом был забронирован на двух персон, были только одни тапки и только один бокал, потом принесли только бокалы со словами они мытые, а мы почему-то видим отпечатки чужих губ, не самая приятная ситуация Вода желтая, фильтр не меняли не известно сколько времени Дорога до домиков просто ужасная В кафе, подача отличная, мужчина старается, очень приятно, цены завышены, лапша должна была быть с говядиной, а оказалась с обычной тушенкой, странно, но здесь сами виноваты , недостаточно еды взяли В целом неплохо, но второй раз не поеду.Читать целиком
Ария Ляева·9 отзывов
В восторге
An Be·97 отзывов
Было средне
В целом, все хорошо: красивая природа, домики приличные, все что нужно имеется. Лодка, сауна, велики, сапы, грибы) Но есть ряд недоработок, на мой взгляд. Вода в кране жёлтая, для питья не пригодна. В нашем доме периодически довольно сильно пахло канализацией. Скорее всего, от этого много мошек в помещении. Гамак на веранде неудобный. В спальне не хватает прикроватных светильников. Мусорная площадка была переполнена и захламлена. С освещением на территории базы - беда: уличные светят прямо в глаза, слепят, трудно ходить. У домиков - светят вверх, тоже слепят. В сауне свет отвратительный, только в душевой, неуютный, как на складе. И светит так, что с улицы в темное время суток все видно, так как в сауне панорамные окна и двери. Это просто недопустимо. WiFi нет, хотя мобильный интернет хороший. Разбитая дорога и долбящая по ночам музыка на другом берегу не зависят от администрации базы, поэтому тут без претензий. В итоге, считаю цену завышеннойЧитать целиком