Зеркальное СПА
3.3
ЕЦ
Евгения Цветаева
Совсем не понравилось
Поехали с подругами провести выходные в загородном домике. Впечатления, к сожалению, остались крайне неприятные. Добраться до базы — уже квест. Дороги фактически нет, указателей никаких, едешь в полной темноте по лесу. Нашли какой-то шлагбаум с кирпичом и надписью «Проезд запрещён» — оказалось, это и есть въезд на базу. Освещения почти нет, всё выглядит заброшенным, мы даже не сразу поняли, что приехали по адресу. Нас встретил мужчина, который заселил в домик. Домик крошечный, втроём было тесно, но мы ехали ради купели и панорамных окон с видом на озеро. Купель действительно была горячей, но, к сожалению, вода в ней из озера и ужасно воняет — запах настолько сильный, что глаза режет, мы не рискнули залезть. Вода в доме такая же — желтоватая, непонятного качества. И плюс ко всему нам сказали, что убираться, мыть посуду, вывозить мусор мы должны сами . Самое неприятное началось потом: база находится в глуши, вокруг лес, и когда пошёл дождь, дороги буквально размыло — выехать стало невозможно. Я спросила, есть ли трансфер или хоть кто-то, кто может помочь выбраться, и оказалось, что есть мужчина, который за вывоз до нормальной дороги требует 4 тысячи рублей!!! Это просто возмутительно — сначала заманить гостей в глушь, а потом наживаться на том, что они не могут выбраться. Позже этот же мужчина начал грубо разговаривать по телефону, орал, требовал перевести ему деньги, хотя я уже нашла другой способ выбраться. В итоге даже приехал — просто чтобы «посмотреть», как наша машина застряла в грязи. Не помог. Поведение хамское и пугающее. Отдых превратился в стресс и страх. Благо машину вытянул другой мужчина с лесопилки на гиганском лесовозе, который по случайности решил остаться этим утром ночевать в вагончике. Мы просто молились скорее оказаться в Питере. Больше никогда туда не поеду и никому не советую.
ЕГ
Елизавета Гаюн
Совсем не понравилось
Уехали с друзьями на выходные отметить мой день рождения. В целом приемлемо, денег стоит нормальных, но чистота и наполнение домиков конечно могло быть и получше) Чудесный отдых закончился тем что МЕНЯ ОГРАБИЛИ! Уходили в баню на 3 часа, вернулись - нет двух сумок с ценными вещами (2 ноутбука, телефон, кошельки, все документы и тд) Вызвали полицию, сумма ущерба - 271.000р. Ответственности база отдыха на себя никакой не берет. Думайте надо оно вам или нет. Мы остались в шоке, такого «подарка» на день рождения я не ожидала.
Arthur Smirnov
В восторге
Локация потрясающая, очень красиво и умиротворенно. Да, есть нюансы (дорога до базы, размер домиков, проектор), но это все с лихвой перекрывает атмосфера. Персонал отзывчивый, кому-то может не понравиться, что нужно самому вывозить мусор и прибраться, но мы и так это всегда делаем и везде, так что все как обычно. Рекомендую если хотите побыть с природой и офигенным видами из окна. Цена хорошая, ещё и купель входит.
Mia Boiko
Было средне
Пишу этот отзыв только для того, чтобы руководству стало понятно, как влияют подобные ситуации на общее впечатление. Приехали для спокойного отдыха с семьей на день рождения, арендовали баню. На протяжении всего сеанса работник ходил перед панорамным окном и проводил шумные работы за стеной. На просьбу сдвинуть работу (баня у нас была всего на 1,5 часа), до нашего сеанса тоже бурной рабочей деятельности не было. Сотрудник ответил, что нет, он будет продолжать, у него рабочий день, ему нужно закончить. И ровно за 10 минут до конца нашего сеанса пошел лежать на лежаке и хихикать у нас на виду. Прекрасная природа, хорошие домики, отзывчивый персонал. Интересно мнение руководства на эту ситуацию с учетом того, что мы к вам больше не вернемся. Были 14.07-15.07
Николай Кузьмичёв
Было средне
Локация хорошая, пара зеркальны домиков расположены хорошо с видом на лес, у других попадают в обзор другие дома. Теперь про сам дом, места максимально мало, мы решили попробовать зеркальный, сняли на почти 2 полных дня, ходили в купель и баню, так же в душ, в доме холодно было, хоть и маленький, но их обогреватель не справлялся вообще и это не зима, следовательно полотенца постоянно мокрые, а их даже повесить было не куда, в ванной очень маленькая раковина, моешь руки, все на полу, шторка в душе отдельная тема, расположена высоко, либо неправильно подобрали длину, а бортик низкий, все из душа льется на пол, а дальше в комнату Вещи которые привезли с собой сложить тоже некуда, по телефону сказали что wi-fi есть, а на самом деле его нет, есть только флешка с скаченными 20-ю фильмами, вставленной в проектор, узнали по факту. На сколько мы поняли, люди после выселения убираются самостоятельно, делать этого честно говоря не хочется вообще, вроде как платили деньги за комфорт, из-за некачественной уборки в кухонных шкафчиках есть муравьи Дом был забронирован на двух персон, были только одни тапки и только один бокал, потом принесли только бокалы со словами они мытые, а мы почему-то видим отпечатки чужих губ, не самая приятная ситуация Вода желтая, фильтр не меняли не известно сколько времени Дорога до домиков просто ужасная В кафе, подача отличная, мужчина старается, очень приятно, цены завышены, лапша должна была быть с говядиной, а оказалась с обычной тушенкой, странно, но здесь сами виноваты , недостаточно еды взяли В целом неплохо, но второй раз не поеду.
Полина Караваева
В восторге
Очень спокойное, тихое и живописное место. Отдельное удовольствие — гулять по тропинкам в лесу, одного дня точно не хватит, чтобы исследовать эти места. Домики чистые, с панорамными окнами и видом на озеро. Очень порадовало, что не убрали деревья, которые слегка закрывают вид на озеро (озеро все равно хорошо видно из окна) — в этом чувствуется забота о природе. И что отдельно очень порадовало и было приятным — это забота администратора базы отдыха. Очень внимательный и заботливый❤️ Спасибо! Единственный совет: если собираетесь ехать на своей машине, то учтите, что дорога до базы (примерно 5 км) не из простых, не каждая машина сможет проехать. Если не на своей, то вас сможет встретить администратор.
Анастасия Колесникова
В восторге
Были здесь с 9 на 10 марта. С погодой очень повезло. Домики чистые, очень тёплые и уютные. Вода есть и холодная и горячая. На террасе качели и стол со стульями, есть мангал и угли, можно пожарить мясо. Вся необходимая посуда имеется, так же есть холодильник, но к сожалению нет микроволновки.
Максим
Не понравилось
1. Добираться долго 2. Вид на озеро закрыт деревьями 3. Домики очень маленькие 4. Уборка на Вас 5. Холодные полы 6. Все обогревается напольными обогревателями, даже на стену не повешены 7. Дров нет, даже на продажу 8. Баня ужасная!!! Температура максимально 55 градусов. Нет ни приборов, ни открывашки. Предбанник на одного. Холодный, пол ледяной. Тазики, мыльные, мимо. А ценник-то не 10 копеек. Даже снега рядом не намели, чтоб нырять. 9. Купель (горячая - теплая) не входит в стоимость. Ступени во льду. 10. Рядом озеро, но развлечений ноль. Почистить участок под коньки, подготовить места для рыбалки. Трудно, наверно. Вывод. На пол раза!
Ария Ляева
Уютно и тепло)
An Be
Было средне
В целом, все хорошо: красивая природа, домики приличные, все что нужно имеется. Лодка, сауна, велики, сапы, грибы) Но есть ряд недоработок, на мой взгляд. Вода в кране жёлтая, для питья не пригодна. В нашем доме периодически довольно сильно пахло канализацией. Скорее всего, от этого много мошек в помещении. Гамак на веранде неудобный. В спальне не хватает прикроватных светильников. Мусорная площадка была переполнена и захламлена. С освещением на территории базы - беда: уличные светят прямо в глаза, слепят, трудно ходить. У домиков - светят вверх, тоже слепят. В сауне свет отвратительный, только в душевой, неуютный, как на складе. И светит так, что с улицы в темное время суток все видно, так как в сауне панорамные окна и двери. Это просто недопустимо. WiFi нет, хотя мобильный интернет хороший. Разбитая дорога и долбящая по ночам музыка на другом берегу не зависят от администрации базы, поэтому тут без претензий. В итоге, считаю цену завышенной