Варим Жарим
Быстрое питание
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.8
Анастасия Коробенкова
Вареники с картошкой и жареным луком были идеальные! Спасибо! Порции отличные. Так же пробовала с клубникой- замечательно. Вернусь ещё!
JR
Juliana Rainer
В выделенной на фуд-корте зоне для гостей «Жарим Варим» один из столов был завален шелухой от семечек, другой каким-то другим мусором, находиться там не захотелось. Долго стояли у кассы, ждали, пока кассир нас заметит. Сделали заказ: вареники, пельмени, манты, хинкали, чебуреки. Время ожидания озвучено не было, но составило минут 30. В итоге все блюда, кроме чебуреков, были еле тёплыми, за столом моментально остыли до холодных. Вареники, пельмени, хинкали и манты вкусные, чебуреки не очень.
Анна Р
Продавец на вопрос дать приборы, сказала, что положила перчатки, я уточнила, что и перчатки пригодятся, на что она ответила, что или то или то.!!!! Хамское отношение. За чебурек "по аджарски" 2 звезды, он вкусный.
Решили поесть чебуреков. Чебуреки вкусные, а вот цезарь-это ужас. Какой то посторонний вкус и запах, яйца как будто стухшие, в общем, итог один-всю ночь и все утро сидели в на унитазе.... Не советую!!!
Дарья Борисова
Просто издевательство, привезли все в открытом состоянии и говорят докажите по фото что товар испорчен!!! Хотите я вам его верну, а вы пообедаете?!
И
Ирина
заказывала доставку, чебуреки - очень вкусные, мясо сочное, начинки много, тесто тонкое и хрустящее, очень понравились! буду заказывать ещё
Алёна Березина
Кассир сидит в телефоне постоянно Курица в шаверме недожаренная какая-то, и много-много овощей Но интерьер норм, мягкие стульчики и чистенько
SS
Serg Somali
Заказал доставку. Когда начал есть, увидел что хлеб с плесенью. Позвонил в заведение, попросил забрать заказ обратно и вернуть деньги. Женщина извинилась, сказала что это недоразумение, возвращать еду не нужно, а деньги они вернут. Прошла неделя - деньги не поступили, пишу им - ответа нет. Звоню ещё через день - трубку не берут. Дозваниваюсь со второго номера, берет трубку та же женщина и говорит, что у них не могло быть еды с плесенью, что на фото которое я прислал, возможно вообще не их еда... Начал писать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор, уведомил об этом заведение. После чего мне вернули деньги, а чуть позже позвонил владелец заведения, извинился, обещал улучшить сервис. Заявления в компетентные органы отправлять не стал, поскольку ситуация урегулирована. Но отзыв оставляю. Надеюсь владелец будет более внимательно смотреть за своим персоналом. Желаю удачи