Umami mise
Ресторан азиатской и паназиатской кухни
4.1
Вакансии
4.1
Ann Adler
Пришли сюда с братом под нг, больших ожиданий не было, но меня смогли приятно удивить! Быстро и очень вкусно! Вкуснее я уже как два месяца не ела! Давно искала место куда смогу ходить поесть так вкусно!
Алина Пельгасова
Были на выходных в данном заведении, приветливый персонал, внимательный!!! Отведали том-ям и это безумно вкусно!!!! Если вы любите данное блюдо, то я рекомендую ехать именно в это заведение!!
Um
Umami mise, ресторан азиатской и паназиатской кухни
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу улыбку и ваши добрые слова! Это лучшее, что может получить наша команда. Надеемся ув…
Svetlana C
Лапша Джеки Чана оказала ГОРЬКОЙ, свинины почти нет. Попросили убрать кинзу из блюда, но сказали, что её убрать нельзя, но мы сами сможем убрать, потому что она лежит сверху (ЧТООООО??) Деньги за лапшу вернуть отказались, сославшись на то, что лапша такая и должна быть, а это просто не наш продукт. Худшее, что я когда-либо ела в жизни)
Лилис ㅤ
Очень вкусное место со своим особым вайбом и безумно вкусной азиаткой едой, о которой мы думали ещё несколько дней после посещения. Хочу отметить, что за свою цену порции очень большие и сытные. Заказывали: «любимая лапша Джеки Чана», «токпокки в кисло-сладком», рамён и лунный пряник с вишней. Лапша оказалась очень вкусной, но меня удивило количество редьки, пропорционально количеству лапши – на любителя, зато грибочки понравились. Рамён оценили как один из лучших в городе, сбалансированный, в планах вернуться за «рамёном Наруто» и сравнить уже с ним. Токпокки приятно удивили – их очень много, как и сыра, а колбаски к ним показались сочными и очень вкусными, пока что самая большая порция, которую встречала в городе. Лунный пряник же показался немного странным, но однозначно понравится тем, кому не нравятся традиционные, китайские – более мягкий и нежный, напоминающий пирожное. Интерьер заведения продуман до мелочей, очень понравился красивый потолок и арка с масками, однозначно вернёмся ещё!)
Um
Umami mise, ресторан азиатской и паназиатской кухни
13 ноября 2025, официальный ответ
Как бумажный фонарик освещает путь, так и ваш отзыв осветил наше стремление к совершенству. 有難う
Ася С
Самый вкусный том ям!
Лучезарная Пользователь
Мы заказали рамен «тонкоцу» за 650₽ и фо до маленький за 650₽. Вы их видите? И мы нет. Жаль поздно обнаружили…. Проверяйте заказ !!! Не знаю чем слушает когда принимает заказ эта Данилова Евгения. Надеюсь, она останется без премии
Оксана Ш
Том-ям супер 👍
НД
Наташа Дрюкова
Всегда прихожу, готовят быстро и вкусно, ребята молодцы 👍
Kt
Kk tt
Очень вкусно,порции очень сытные,бульон наваристый,сервис приятный,да некоторые ингредиенты из блюда не исключить,но видимо это чтобы не менять рецепт,который многим нравиться. Отзыв пишу после того как побывал в раменной гайджин в которой за ту же сумму,все что описано выше отсутствует. Для любителей вкусно и сытно!
ЕЗ
Елена Зулюкова
Нельзя убрать лук из супа.😱 ПОЧЕМУ? Каменный век! А если аллергия??? И кто вообще кладет лук в том ям?
СИ
Серафим Игнатьев
Норм
Бмиксер
Очень атмосферное и красивое кафе, в котором по меркам ситимола недорого , советую попробовать любимую лапшу Джеки Чана
Отличный Корн , стабильный как и во всех умами Том ям тоже очень вкусный
ГГ
Городской Гость
Очень вкусно! Рамен Корн — насыщенный, лапша отличная. Том Ям — идеальный баланс остроты и кислинки. Порции большие, сервис быстрый. Вернёмся обязательно!
LA
Lidiya A
Огромный минус за ужасную политику, рекомендую пересмотреть! Впервые вижу, что бы ресторан отказывался исключать какие-либо ингредиенты из блюд. У человека может быть пищевая непереносимость каких-то продуктов, например, зеленый лук, который добавляется в блюда просто сверху. Даже положить отдельно его не могут. Странный выбор отношения к потребителю.
SS
Stason Spb
Взял лапшу Джеки Чана, очень разочаровался, лапша оказалась сырая, блюдо острое, курицы очень мало. В общем Джеки Чан за такую лапшу размотал бы их ларёк. Не советую.
ТШ
Татьяна Шагина
Зашли по рекламе «суп наруто». Внешне это никак не напоминает рамен из Наруто. За 800₽+ выдается лоханка жирных потрахов с дошиком. Вкусно не было; даже не средне. Желание есть пропало быстро. Попросили завернуть с собой, но увы, нам сказали, что это не лапша доя варки, а чушь быстрого приготовления, которая через 10 минут превратится в шайбу. Бездарно профукали 2к и ушли из этого места. Мне почему-то казалось, что когда у заведения самый высокий прайс на суп на этаже - можно и потратиться на нормальную лапшу для варки, но как говорит практика - не обязаны.
СВ
Светлана Винокурова
Фобо невкусный, сверху плавает растительное масло, очень острый, два малюсеньких кусочка мяса в тарелке. Не понравился. Рамен Наруто неплохой, наваристый суп из свинины, много мяса.
Юлия Бобрицкая
Такой вкусный рамен!!! Просто обалдеть (мы брали со свининой, называется Наруто рамен), огромная порция густого, сытного, ароматного супчика, бульон великолепен 🍜 Так держать, ребята 🥰
Nastik Kittsan
Политика заведения странная Может в ресторане концепция - мы ничего не убираем из блюда оправдана Но на фуд-корте, где еще 5 заведений с паназиатской кухней это странно Плюс в ресторане у них большой выбор блюд и можно найти блюдо, где нет ингредиента, которому у тебя непереносимость, то в этом заведении выбор маленький и нет не одного блюда, где нет этого продукта
Екатерина Максимова
Еда такая же вкусная, как и в основном Umami, а атмосфера и дизайн интерьера как в азиатском уличном кафе, место замечательно отделено от общей зоны фудкорта. Девушка на кассе уточнила, где мы будем кушать - в общей зоне или в зоне кафе, это приятно. Если пришли компанией и если те, с кем пришли, хотят поесть что-то в другом кафе, очень удобно. При заказе уточнили, что том ям острый и предложили чили подать отдельно, что также большой плюс. Креветок в том ям было 4 или 5, жирные и очень аппетитные, бульон как всегда на высоте. Единственный момент - ложки, хотелось бы, чтобы они были больше и глубже, чтобы можно было в ложку сложить ингридиенты, зачерпнуть бульон и так скушать (в общем как принято есть рамен). А то фо бо было сложно есть, палочками ешь лапшу, а в ложке только бульон. В остальном - очень аутентичное и по атмосфере, и по еде место. Однозначно рекомендую. И очень жду в Красносельском районе =)
В К
Взял на пробу любимая лапша Джеки Чана. Очень понравилась! Лапша самодельная, офигенный соус и специи. Порция большая! Хотелось бы побольше блюд с креветками. Пока только пад тай и том ям.
Nick Saven
Хороший конкурент ярумену. Брал мисо рамен. Бульон нажористый, плотный, лапши много, средней толстости. В сл раз возьму Наруто рамен. Достойное место, пусть и дороговато
Валерия Тен
Всегда вкусно. Насыщенные салаты
ЕА
Евгений Ашихмин
Паназия? точно в умами! Фо бо был потрясен, целая тарелка эмоций) зал украшен оч красиво, кухня топ, спасибо их шеф повару) персонал приветлив и быстро помогли с выбором, которым остался доволен. Спасибо, буду изучать ваше меню))
к💋
кристина 💋
очень красивое место😍
Анна Андреева
Нравится их кухня, щедрость порций и аутентичность! Они необычные и да, не для всех! Для ценителей! Наруто вообще ван лав) Но я из за него поправилась 😅 Так что пока повременю с ним!
ДТ
Дарья Третьякова
Раньше всегда кушала ФоБо у вьетнамцев, решила заглянуть сюда, и была очень приятно удивлена. Намного лучше и вкуснее, буду теперь изучать меню умами💕
SK
SERGEY KOVALEV
Очень крутая атмосфера! Видно, что автор постарался сделать особенный ресторан, а не просто очередной корнер с паназией… Блюда большие, трудно одолеть одному! Но, самое главное вкусные! Обожаю местный японский карри и рамен KOЯN (правда, не стоит им злоупотреблять, ибо он тяжёлый, как музыка группы, в честь которой названо блюдо!..) Кассиры правда не заинтересованные, и это искренне расстраивает… надеюсь, этот момент поправят.
Дмитрий Журавлёв
Очень вкусно!
ЮС
Юлия Синичкина
Невкусно. Взяли рамен Наруто и кацудон. Не доели. В рамене литр масла. За 1380 очень грустно так поесть
SS
Sonya Skobeleva
Очень солено, хамят сотрудники, сильно отличается от самостоятельных точек в плане еды и качества… разочарование
Надежда Дорошева
Очень хотелось взять с собой Наруто, но ответили «с собой можно взять все, кроме раменов и удонов». Все меню только и состоит из раменов и удонов. Пришлось брать в другом месте тот же рамен, который без проблем собирают с собой. А так рамен Наруто именно в этом месте очень вкусный, жалко только, что правила категоричные и не клиентоориентированные.
Alla М
Порции вкусные и большие, атмосфера супер, территория кафе немного огорожена от основного фуд-корта , как будто в Азии , персонал очень компетентен
Olga Varyushina
Оформление красивое, всё стильно. Подача хорошая. Но, качество блюд и вкус оставляют желать лучшего. Фо бо за 650рублей - просто никакое ( красиво выглядит, но вкуса у бульона вообще нет, не наваристый... Муж брал Кацу Дон с курицей - получше, но в целом просто рис с курицей и луком, ничего азиатского во вкусе или необычного.
Сергей Канев
Все супер, Наруто рамен лучший. Даже Саппоро есть.
Елена Побережская
Очень вкусный падтай, восхитительный том ям и рамён! Нам очень понравилось всё. Только рамён был островат для ребёнка. Зато папа был счастлив!
DD
Daria D
Были почти во всех филиалах умами. Здесь также вкусно. Меню другое, меньше чем на разьезжей или на Фрунзенской. Но ребята помогли определиться с выбором. Пока, что для нас с мужем сети умами самая вкусная из паназиатской в Питере. А перепробовали мы много где. Успехов ребята
Марина М
Любимая лапша Джеки чана это просто 🔥 Огромные вкусные блюда и лимонадик с дыней, открыли для себя новое местечко 🫶🏻
Федя Бражников
Решили протестировать новое заведение. Взяли Фобо, Кацу Дон, Кацу Карри и зелёный чай с жасмином. Не являемся экспертами в Фобо, но суп нас устроил: бульон вкусный, наваристый, лапша удалась. К супу подали добавки в виде лайма, острого перца, ростков сои. После добавления лайма на наш вкус суп испортился, поэтому не советую, а вот ростки и перец пришлись по душе. Кацу Карри очень понравилось: интересное и свежее сочетание вкусов. Соус обыгрывает обыкновенное сочетание курицы и риса волшебным образом. Кацу Дон - блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть. Вкусное куриное мясо в кляре, подушка из яйца и лука и достаточное количество риса по итогу дарят нам сытное и интересное блюдо. Отдельно хочу выделить качество курицы в блюдах - очень вкусно! Чай порадовал, ведь в наше время можно расфасовать в пакетики что угодно, а продавать под видом шедевра. Но в данном случае запах чай зарядил позитивом на весь грядущий день. Посоветовал бы заведению закупить керамическую посуду для чая для тех гостей, кто обедает непосредственно на территории ресторана (в данный момент кипяток к чаю подают в бумажных стаканах, что не является минусом для заведения, открывшегося совсем недавно). Сервис, оформление заведения и музыкальное сопровождение порадовали. Придём ещё через 1-2 месяца, чтобы оставить отзыв о заведении спустя время его работы. Приятного аппетита!
Иван Танцырев
Еда была вполне вкусная 4 из 5, правда попробовали только 2 позиции, но... сервис плох. Администратор принимающая заказ "плавала" в позициях меню, то ли не расслышав, то ли не видя разницы говорила с нами о другом блюде, понятие стоп-лист незнакомо, я перечислял позиции, а мне говорили что их нет, пока сам не попросил огласить весь список. Но самое страшное не это. Та брошюра которая лежит у них не является меню и то что в ней написано может не являться действительностью. Разница с тем что указано у них на сайте и в этих листках есть. В кацудоне не была указана приправа шичими тогараши, поэтому моя супруга взяла эту позицию так как не ест острое, я же попросил максимально острый том ям. В итоге том ям на 3 из 10 по остроте, а в кацудоне оказалась вышеуказанная приправа, а еще и алкоголь. Тут же выяснилось, то что меню это рекламный буклет, а точные ингридиенты указаны только в техкарте. Очень печально было слышать от человека представившимся шеф поваром, то что в данной приправе нет остроты, хотя в ней должно быть 25 процентов жгучих перцев, вывод - капсаицин есть, хотя я уже совсем сомневаюсь в том правильно у них она изготавливается. По вердикту вкусно поесть можно, но если не хотите разбираться с тем что в блюде есть или отсутствуют какие-либо ингредиенты не советую. Как нам сказал шеф повар заведения: "вы вольны выбирать где поесть". С этим согласен и это будет не ваше заведение.
KS
Kate Str
Мне не понравился сервис. Пришли на фудкорт, чтобы перекусить с детьми. Рядом как раз ваш Ресторан. Красиво стильно оформлен, атмосферно. Ничего не скажу. Мне понравилось и детям тоже. Они сразу захотели покататься на мопеде с прицепом. Младшая очень оценила и я боялась оставить её одну, и поэтому захотела выпить кофе тут же, не отходя от кассы. Но нас попросили на выход - "либо вы заказываете у нас что-то, либо уходите. Мы позиционируем себя как Ресторан.У нас в правилах указано, что так нельзя." На мою просьбу почитать эти правила - мне их не дали. "Они у нас на словах". Осадочек остался. Либо пишите сразу на этом столике, что он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для посетителей вашего Заведения и заведите печатные правила, либо не выгоняйте людей, пожалуйста.
МИ
Марат Исашев
Очень вкусный Тонкацу рамен! Густой бульон, лапша как надо, яйцо с мягким желтком и тонкацу хрустящий. Хотелось бы чуть меньше соли
Дина Ю.
К сожалению, Umami оставило у меня крайне негативное впечатление. Заказанное блюдо Карри со свининой оказалось настоящим разочарованием. Во-первых, неприятно удивило, что из-за своей концепции в кафе не убирают ингредиенты. Попросила убрать сверху зеленый лук, на что получила отказ. Я считаю, что это недопустимо, особенно учитывая наличие аллергии у клиента. Ну и перевод продуктов никто не отменял. Почему-то в других заведениях с японской кухней спокойно могут убрать лук и это не испортит вкус блюда. Пришлось самой вытаскивать его, что, мягко говоря, не очень приятно. Сама еда тоже не впечатлила. Мясо имело странный, неприятный привкус, а рис был перенасыщен уксусом, что делало его слишком кислым. В итоге, блюдо осталось недоеденным. В целом, посещение Umami оставило крайне негативный осадок. Ожидала гораздо большего от этого заведения.
Анастасия Пупа
Это было отвратительно и невкусно. Нельзя было убрать кукурузу из рамена. Все пересоленное , курица очень твердая, у свинины странный привкус . Разочарование (
Зарина Шахбазова
ой, нам так понравилась еда и обслуживание!!! 🤩 том ям и рамэн были потрясающие! бульон наваристый и порции большие!) спасибо!
СЛ
Сергей Лебедев
Теперь любимая жральня прямо у дома