Umami mise

Ресторан азиатской и паназиатской кухни
4.1
4.1
Алина Пельгасова2 отзыва
Um
Umami mise, ресторан азиатской и паназиатской кухни
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу улыбку и ваши добрые слова! Это лучшее, что может получить наша команда. Надеемся ув…
Лилис ㅤ4 отзыва
Очень вкусное место со своим особым вайбом и безумно вкусной азиаткой едой, о которой мы думали ещё несколько дней после посещения. Хочу отметить, что за свою цену порции очень большие и сытные. Заказывали: «любимая лапша Джеки Чана», «токпокки в кисло-сладком», рамён и лунный пряник с вишней. Лапша оказалась очень вкусной, но меня удивило количество редьки, пропорционально количеству лапши – на любителя, зато грибочки понравились. Рамён оценили как один из лучших в городе, сбалансированный, в планах вернуться за «рамёном Наруто» и сравнить уже с ним. Токпокки приятно удивили – их очень много, как и сыра, а колбаски к ним показались сочными и очень вкусными, пока что самая большая порция, которую встречала в городе. Лунный пряник же показался немного странным, но однозначно понравится тем, кому не нравятся традиционные, китайские – более мягкий и нежный, напоминающий пирожное. Интерьер заведения продуман до мелочей, очень понравился красивый потолок и арка с масками, однозначно вернёмся ещё!)
Um
Umami mise, ресторан азиатской и паназиатской кухни
13 ноября 2025, официальный ответ
Как бумажный фонарик освещает путь, так и ваш отзыв осветил наше стремление к совершенству. 有難う
Ася С32 отзыва
Елена Зулюкова6 отзывов
СИ
Серафим Игнатьев49 отзывов
Екатерина Максимова124 отзыва
Еда такая же вкусная, как и в основном Umami, а атмосфера и дизайн интерьера как в азиатском уличном кафе, место замечательно отделено от общей зоны фудкорта. Девушка на кассе уточнила, где мы будем кушать - в общей зоне или в зоне кафе, это приятно. Если пришли компанией и если те, с кем пришли, хотят поесть что-то в другом кафе, очень удобно. При заказе уточнили, что том ям острый и предложили чили подать отдельно, что также большой плюс. Креветок в том ям было 4 или 5, жирные и очень аппетитные, бульон как всегда на высоте. Единственный момент - ложки, хотелось бы, чтобы они были больше и глубже, чтобы можно было в ложку сложить ингридиенты, зачерпнуть бульон и так скушать (в общем как принято есть рамен). А то фо бо было сложно есть, палочками ешь лапшу, а в ложке только бульон. В остальном - очень аутентичное и по атмосфере, и по еде место. Однозначно рекомендую. И очень жду в Красносельском районе =)
Валерия Тен29 отзывов
к💋
кристина 💋1 отзыв
Дмитрий Журавлёв5 отзывов
Сергей Канев11 отзывов
Федя Бражников3 отзыва
Решили протестировать новое заведение. Взяли Фобо, Кацу Дон, Кацу Карри и зелёный чай с жасмином. Не являемся экспертами в Фобо, но суп нас устроил: бульон вкусный, наваристый, лапша удалась. К супу подали добавки в виде лайма, острого перца, ростков сои. После добавления лайма на наш вкус суп испортился, поэтому не советую, а вот ростки и перец пришлись по душе. Кацу Карри очень понравилось: интересное и свежее сочетание вкусов. Соус обыгрывает обыкновенное сочетание курицы и риса волшебным образом. Кацу Дон - блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть. Вкусное куриное мясо в кляре, подушка из яйца и лука и достаточное количество риса по итогу дарят нам сытное и интересное блюдо. Отдельно хочу выделить качество курицы в блюдах - очень вкусно! Чай порадовал, ведь в наше время можно расфасовать в пакетики что угодно, а продавать под видом шедевра. Но в данном случае запах чай зарядил позитивом на весь грядущий день. Посоветовал бы заведению закупить керамическую посуду для чая для тех гостей, кто обедает непосредственно на территории ресторана (в данный момент кипяток к чаю подают в бумажных стаканах, что не является минусом для заведения, открывшегося совсем недавно). Сервис, оформление заведения и музыкальное сопровождение порадовали. Придём ещё через 1-2 месяца, чтобы оставить отзыв о заведении спустя время его работы. Приятного аппетита!
Иван Танцырев2 отзыва
Еда была вполне вкусная 4 из 5, правда попробовали только 2 позиции, но... сервис плох. Администратор принимающая заказ "плавала" в позициях меню, то ли не расслышав, то ли не видя разницы говорила с нами о другом блюде, понятие стоп-лист незнакомо, я перечислял позиции, а мне говорили что их нет, пока сам не попросил огласить весь список. Но самое страшное не это. Та брошюра которая лежит у них не является меню и то что в ней написано может не являться действительностью. Разница с тем что указано у них на сайте и в этих листках есть. В кацудоне не была указана приправа шичими тогараши, поэтому моя супруга взяла эту позицию так как не ест острое, я же попросил максимально острый том ям. В итоге том ям на 3 из 10 по остроте, а в кацудоне оказалась вышеуказанная приправа, а еще и алкоголь. Тут же выяснилось, то что меню это рекламный буклет, а точные ингридиенты указаны только в техкарте. Очень печально было слышать от человека представившимся шеф поваром, то что в данной приправе нет остроты, хотя в ней должно быть 25 процентов жгучих перцев, вывод - капсаицин есть, хотя я уже совсем сомневаюсь в том правильно у них она изготавливается. По вердикту вкусно поесть можно, но если не хотите разбираться с тем что в блюде есть или отсутствуют какие-либо ингредиенты не советую. Как нам сказал шеф повар заведения: "вы вольны выбирать где поесть". С этим согласен и это будет не ваше заведение.
Дина Ю.6 отзывов
К сожалению, Umami оставило у меня крайне негативное впечатление. Заказанное блюдо Карри со свининой оказалось настоящим разочарованием. Во-первых, неприятно удивило, что из-за своей концепции в кафе не убирают ингредиенты. Попросила убрать сверху зеленый лук, на что получила отказ. Я считаю, что это недопустимо, особенно учитывая наличие аллергии у клиента. Ну и перевод продуктов никто не отменял. Почему-то в других заведениях с японской кухней спокойно могут убрать лук и это не испортит вкус блюда. Пришлось самой вытаскивать его, что, мягко говоря, не очень приятно. Сама еда тоже не впечатлила. Мясо имело странный, неприятный привкус, а рис был перенасыщен уксусом, что делало его слишком кислым. В итоге, блюдо осталось недоеденным. В целом, посещение Umami оставило крайне негативный осадок. Ожидала гораздо большего от этого заведения.
СЛ
Сергей Лебедев2 отзыва