Bratski

Балканское бистро
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Golovees4 отзыва
Артур Краснов15 отзывов
Е-
Елизавета -11 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Apple User7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!Ждём вас к нам снова 😉
Марине Курдоглян1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Татьяна Малинкина22 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за обратную связь,нам действительно важно знать о качестве и впечатление Гостей,посл…
Author Confidential24 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ZT
Zema Tuti12 отзывов
Zema, благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Overpix Overpix12 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЕУ
Елизавета Унжакова3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Иванов11 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛