Bratski
Балканское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DS
Dmitriy S
Отличное место, постоянно тут покупаю поесть. Курицу очень советую!
Валерия Андреева
Вкусная и полезная еда, вежливое и быстрое обслуживание.
ТР
Татьяна Рыкова
Очень люблю это место! Порции большие, мясо вкусное, картошка тает во рту. Также есть выгодные ланчи, прихожу сюда, когда работаю на обед.
ДЮ
Дарья Ююкина
Мне очень нравится комбо куриное филе на гриле, в отличие от плескавиц практически диетическое) вкусный домашний хлеб и каймак
Golovees
Было вкусно, но долгое ожидание
Евгения Кочетова
Очень вкусно. Хорошего размера порция, в одном блюде и гарнир, и салатик. Всё сбалансировано и питательно. Единственное, была чуть пересолена картошка по-деревенски, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением.
Александра Маюрова
Отличное бистро. Очень вкусные обеды, порции хорошего размера. Мясо отличное по вкусу, сочности и мягкости
Valeria Dr.
Место порекомендовал муж, тк часто ходит на ланч именно сюда. Ланч оказался очень сытным и вкусным, «котлетки» сочные, пюре как у бабушки) Обязательно вернусь еще)
МВ
Майлия Ву Хан
Всё очень вкусно))) и молодой человек прекрасно проконсультировал по позициям 🫶🏼
СБ
Семен Битов
Очень вкусно, а главное сытно. Почти каждый день ходим сюда кушать с коллегами, однозначно рекомендуем это место к посещению)
ТВ
Татьяна Валерьевна
Все Божественно вкусно. Рекомендую!!!
Анастасия Р
Хорошее заведение со вкусной сербской едой. Обслуживание вежливое. Нравится плескавица - вкусная, из качественного мяса. Рекомендую тем, кто любит сербскую кухню
Екатерина Большакова
Первый раз ходили - понравилось. Но сегодня были очень разочарованы!!! Блюдо принесли не то, уштипцы и картошка были соленые и почти сгоревшие. Соус перепутали. Большое не пойдём! И однозначно - двойка, несите дневник)
К
Катерина
Очень понравилось сочное мясо, а также то, что к нему идет и гарнир, и соус, и салат, можно полноценно пообедать. Всё вкусно, спасибо!
Виктория Орлеанова
Отличное место, брали и ражнич, и курочку, всегда очень сочное вкусное мясо.
Ноди Сабирова
Всё очень вкусно! Быстро, свежо, всё, как надо
Анонимный Гость
Спасибо приветливому Александру, всегда рады его видеть во время заказа! Спасибо за вкусную и сытную кухню! Съедаем всё!
S
Sey
Очень вкусно 🥰
Все оч вкусно
АЖ
Алина Жарехина
Любимое место на фуд-корте: всегда очень приветливый персонал, очень вкусная еда (восточные уштипцы — просто любовь!!), иногда готовят долговато, но это не портит впечатление от блюд. Соотношение цена-качество отличное!
Annochka 👾
Брали Лесковацки. Порция большая. Написано в меню, что блюдо острое. На вкус было неострое. Это некритично. Можно взять блюдо на двоих. Мясо и картошка показались довольно жирными. Салат кроул был без соли. Огурцы маринованные - вкусные, хрустящие. Можно выбрать в блюдо соус и гарнир. Это классно. Соусов много, есть специфические. На гарнир - картошка пюре, картошка долька или булгур. Хлеб вкусный, необычный Также взяли чай Балканский светлый. Подумали, что будет в чайнике. Но дали в стакане( Готовят за 15 минут
Даниил Бобылев
Давно искал сербскую кухню. Курица в беконе просто прекрасна! Картофель так же очень приятен. Овощи и мясо по-домашнему вкусны! Ура ура
Vasilina Spiridonova
Еда очень вкусная, но обслуживание ужасное! Как ни подойдёшь - на кассе никого и не дозовешься. Готовят очень долго
vseotlichno-13 Егорова
Все очень вкусно и суперское обслуживание. Благодарю вас за Сербский ужин♥️😌
Варя Соколова
Очень часто посещаем это место и очень нравятся их наборы. Всегда вкусное мясо и, что самое главное, можно выбрать гарнир! Для меня как для любителя булугура это кайф.
ЕИ
Елена Иванова
Одна из лучших сербских кухонь... Мясо топ
Д
Данил
Хорошее место. Тут уже не первый раз. Приветливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь еще.
Елена Семёнова
Хорошее меню. Вкусно. Обеды только в Bratski.
МД
Максим Дворников
Вкусно и быстро, несколько раз брали и качество не страдает
Яна Саввиди
Отличный ресторан! Мясные блюда сочные и ароматные, особенно нравится ражнич на гриле. Обслуживание быстрое. В сити молле всегда только сюда!
Анони Мно
Очень вкусно готовят белградские чевапи!Очень советую.Сасо заведение чистое и опрятное,заказы готовят быстро.😊
КС
Камилла Султанова
Всё очень вкусно😋 всем советую. Саня легенда!
Александр Кисин
Отличное место, всегда сытно и вкусно. Обедаю только у них когда оказываюсь в Сити Молл. 👍🍲
Х
Хандра
Так как рядом работаю, всегда беру у ребят ланч. Всегда все очень вкусно и всегда свежие продукты, рекомендую. Очень вкусно по домашнему. Очень вежливый персонал, всегда поможет с выбором из меню.
Ника иман
очень вкусно, сытно и по-домашнему! советую 💖
Артур Краснов
Все отлично, очень вкусно! Захожу за обед
VS
Vlad Solomon
Очень вкусная домашняя родная славянская кухня. 5 звёзд за разнообразие блюд, за обслуживание и за адекватные ценники. Всем рекомендую отведать балканские рецепты из знакомых всем ингредиентов.
Е-
Елизавета -
Все как всегда вкусно!! Хорошая порция, ем не в первый раз
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Очень вкусно. Персонал вежливый, все на высшем уровне
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!Ждём вас к нам снова 😉
Марине Курдоглян
Первый раз пробую эту кухню и поняла, что не последний. Вкусная еда, качественная продукция👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Татьяна Малинкина
Очень долго готовили. Специально уточнила сколько ждать - «15-20 минут». В итоге ожидание составило 27 минут. Кассирша полумертвая, рассказывать ничего не пожелала, пришлось самой задавать уточняющие вопросы. Не все позиции в наличии. Взяла классическую плескавицу - надо с чего-то начинать. Котлета хорошая, салат хороший, булка норм, огурцы прекрасные, картошка прекрасная… если рассматривать все ингредиенты по отдельности. А вот все вместе плохо сочетается. Попросту невкусно, одно к другому не подходит. Подача на пластиковой тарелке с пластиковыми приборами. Булка лежит мокнет на салате под котлетой (што?!) И это все стоит 700₽… 🥲 жесть. Очень противоречивые чувства после посещения
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за обратную связь,нам действительно важно знать о качестве и впечатление Гостей,посл…
Author Confidential
Как всегда отлично. Обеды по хорошей цене. Все вкусно.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Анна С
Регулярно заказываем доставку из филиала на Васильеостровской, всегда вкусно и большие порции, но в этот раз привезли из этого филиала, и тут все просто ужасно, во первых слишком мало кусочков мяса, обычно их 6-8 штук, а в этот раз 3, плюс салата буквально одна ложка, обычно его раза в три больше, во вторых к блюду заказывалось пюре, а положили картошку по деревенски, которая к тому же горелая и ее буквально 4 кусочка, в общем, филиал ужасный, очень жаль
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Нам очень жаль что произошла данная ситуация, мы бы хотели во всем разобраться🙏🏼 Напишите…
ZT
Zema Tuti
Все супер и все очень вкусно, спасибо!!
Zema, благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Overpix Overpix
Отличная кухня, прекрасный сервис
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЕУ
Елизавета Унжакова
Быстро объяснили, приготовили, вкусно
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Миронова
Приехали на обед в СитиМол. Коллеги порекомендовали сербскую кухню. Сотрудник вежливо рассказал про меню. Быстро определилась и оплатила. Ланч на выбор: Суп, горячее с гарниром и салатом, напиток (морс, чай). Куриный бульон вкусный, единственное, немного досолила, но это не критично. Кусок мяса огромный, еле съела, ибо очень вкусно! Приду еще попробовать что-нибудь другое. Всем приятного аппетита!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Собченко
мощнейшее место, беру тут обед, там кусмячище мясное, я как последний зверь слюнями покрываюсь при виде мяса, меня трясет, я кусаю, язык иссыхает от удовольствия, кишки крутятся по часовой от вкусового наполнения, эндорфин бьёт в лимфах, древний рептильный мозг приказывает перепрыгнуть через кассу и обезпродуктить заведение
24 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Иванов
Отличное кафе быстрого питания, всегда вкусная еда и вежливый персонал. Всем рекомендую 5+
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей
Плескавица-бомба! Очень лояльный менеджер! Все рассказал и показал!)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛