Плуто
Зоосалон
KS
Kristina Sycheva
Лучший зоосалон среди тех, где мы были с нашей Зефиркой. А помыть самоеда не самая простая задача! В общем и собака любит сюда приходить. Место, где все делают с душой.
Спасибо большое за отзыв ☺️ Рады работать для Вас ❤
ч`эхса, камерная мастерская искусств Девятова
Очень приятное обслуживание и довольный хвост!❤️ Гладкая шерстка, аккуратные ноготочки и красиво подровняли штанишки и грудку, спасибо!
КС
Карина Серкина
Вчера были в Плуто на экспресс линьке, долго собирались, думали и по итогу вчера была наша первая процедура☺️ Моя сладкая булочка осталась довольна, а мы счастливы😍 Мы очень переживали, так как она у нас пугливая и редко дается, что-то с ней сделать, но замечательные девушки - администратор Ангелина и мастер Виктория, прекрасно выполнили свою работу, бережно и ласково встретили нас и нашу Адель, сервис - 10/10, предоставление услуги - 10/10 и шикарная атмосфера - 10/10! Спасибо Вам огромное, ждите нас совсем скоро😍
Ekaterina Dmitrieva
Недавно посетили новый для себя зоосалон по рекомендации от коллеги и остались очень довольны! На след день нам еще отправили видео с процесса мойки и стрижки, просто прелесть 😍 грумер Виктория - чудо, спасибо за отличную работу! ❤️
эе
эмилия егорова
Отличный теплый прием, прекрасное отношение как к животным так и к их владельцам. Собачка вкусно пахнет, красиво подстрижена. Очень рады что обратились именно к ним. Вообщем точно будем ходить на груминг именно к ним. Еще и подарили фотку с первого груминга. Огромное спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Эмилия, благодарим за доверие и с удовольствием ждем снова в гости!
Юля Павлова
Прекрасный салон! Сначала заходили подстричь коготки, потом уже пришли на полноценный уход. Оба раза были у мастера Виктории, и я в полном восторге от результата. И в целом всё, начиная от вежливости, доброжелательности девушки-администратора, чистоты и красоты салона до результата и процесса (судя по хорошей реакции моего питомца на мастера и на обстановку) очень радует❤️
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, всегда рады стараться!
AB
Anastasia Buzlanova
Наш любимый салон, очень приятные и доброжелательные сотрудники, хорошо справляются даже с моим гиперактивным пёсом, всегда с удовольствием к ним приходим чаще всего на экспресс линьку, иногда просто заходим купить игрушку Спасибо большое!
Любим Альфонсика и всегда ждем в гости 🌸
МЛ
Марина Лом
Хороший салон, ездим сюда из центра специально, потому что только здесь хороший и мягкий мастер, собака не боится и не трясется от страха, когда приезжаем, для нас это было важнее всего! Всегда приятные администраторы!
Марина, благодарим Вас и скучаем💓
Алина Гончарова
Посетили первый раз салон "Плуто", услуга "Экспресс-линька". Благодарю за теплый прием в салоне! Очень переживала, потому что собака у меня тревожная, но всё прошло прекрасно. Грумер очень аккуратная, спокойная, уверенная. Администратор милейшая и очень доброжелательная. Угостили вкусным кофе с шоколадом, приобрела вкусняшки и игрушку питомцу, порадовало, что можно ненавязчиво смотреть за процедурой, чтобы быть уверенным, что всё в порядке. Сервис на высоте, салон чистый и опрятный, собака уже две недели не кидает шерсть и это прекрасно!!! Спасибо большое! Смело рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв, будем рады увидеться снова!
Анна Курашева
Спасибо большое за красоту нашей сибы! Очень уютное, приятное место, наша капризная девочка была довольна и расположилась к девочкам) обязательно придем еще!
Благодарим за доверие, Гиндза чудесная❤️
НШ
Надежда Шиян
Очень приятное место — чистое, уютное, спокойное. Никакой суеты, никаких очередей и толпы собак — всё размеренно и с заботой. 💛 Когда переехала, стала обращать внимание на ухоженных собак на улице и спрашивать у прохожих, где они стригут своих питомцев. Несколько человек назвали одно и то же место — и я решила прийти. Честно говоря, не ждала чудес… но чудеса, оказывается, бывают! ✨ Девочки — просто золото: внимательные, добрые, с любовью отнеслись к моему Гунвальду. Всё сделали аккуратно, красиво, с душой. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам. 🐾
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас с Гунвальдом снова в гости🫶
Anastasia Plotnikova
Водим на гигиену и лапакюр, с собаками супер нежно общаются, наша очень боится стричь когти, тут нашли подход. После монтируют и присылают короткий милый видос процесса)
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады стараться 💛
ДИ
Дарья Ибрагимова
Добрый день! мы очень остались довольны посещением) Шикарно подстригли, мордочка стала аккуратная , корпус , лапы - все сделали , как обговаривали. Мастер 🔥 собачка осталась особенно довольна угощениями )) Также хотела отметить вашу особую теплую атмосферу и приветливый персонал , хочется возвращаться вновь☺️ И отдельное спасибо за ролик -это отдельный шедевр !
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады 💛
Виктория Карманова
Были впервые на стрижке в Плуто, остались очень довольны, самая лучшая стрижка за все время получилась именно в вашем салоне😊
Спасибо большое! Всегда ждем в гости 💛
Татьяна Королькова
Ходим в данное место уже полгода. Пес доволен, с удовольствием бежит к своему мастеру Светлане. Стрижка как всегда идеальна, к животному отношение лучшее, что я видела. Однозначно не стоит вопроса где стричься дальше, только сюда. Приветливый персонал, с великолепным отношением к питомцам, цена адекватная, сервис есть. Все на 5 звезд
Наш любимка❤️❤️❤️
Ксения Кутурова
Мы ходим регулярно, нравится и сервис и качество. Приятные и профессиональные сотрудники, всегда чисто, душевно, оплата по карте, есть выбор игрушек и вкусняшек. Регулярно проводят приятные акции. Есть фото и видео отчеты. Могут справиться с капризной сибой)
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас с Весиком и Ларисой всегда с удовольствием…
Ксения Пилатова
Нам все очень понравилось, водили двух шпицов, бережное и заботливое отношение, за 2ч все необходимое сделали!
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤️
Аленка Саликова
Место супер. Ходили на экспресс-линьку. Шерсть после процедуры🔥. Мастер Светлана профессионал своего дела. Персонал вежливый, доброжелательный. С нашей малышкой прям нянчились. Обязательно вернемся сюда.
Добрый день, спасибо Вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МП
Мария П
Отличный салон, делали комплекс экспресс-линька, результат супер - шерстка нежная, мягкая, ничего не лезет, постригли лапочки красиво 😍
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Наталья Наталья
Собачке чихуахуа очень все понравилось, а значит и хозяйка довольна! Приветливый персонал, профессиональный грумер! Все отлично! Молодцы!
Спасибо, Наталья, ждём Вас вновь ❤
аа
а а
Недавно приводил своего цвергпинчнра помыться. Хорошая атмосфера, налили кофе с собой, пока пёс меня ждал с процедур ему даже плед выдали для ожидания. Все оперативно, вежливо,возле дома.
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Анатолий Плотников
Наше первое посещение прошло замечательно, с Чиби (юным средним пуделем) обращались нежно и внимательно и его страх грумеров немного снизился. В конце он стремился обратно и запрыгнул на ручки грумеру.
Алина Кяшевич
Самый отвратительный груминг в котором мы были. Стричь шпицов не умеют напрочь. Свои косяки переделывать не хотят
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! К сожалению, не сохранился наш предыдущий ответ на Ваш коммента…
Наталия Сбродова
Хороший салон ! Замечательный персонал !
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады будем видеть Вас снова!
Julia Fomina
Очень хороший салон, сотрудницы очень внимательные к питомцу (в адрес моего кота было отправлено тысяча комплиментов). Особенно нравиться их фишка отправки видео отчёта этапов работы.
Спасибо Вам, что выбрали нас, очень приятно ❤
Александр amedalon
Ребяты,не забывайте нести свою главную миссию:пополнять пакетики для собачьих сюрпризов в постомате напротив Дикси . Я когда их беру всегда молюсь за Ваши успехи и процветание . Респект в любом случае
Анастасия Андреева
Приводили в зоосалонну шпица. Мастер к нему отнеслась очень бережно и по-доброму. Не смотря на то, что шпиц тревожный мне кажется, собака не испытывала стресс во время вычёсывания. А в конце процедуры мы получили красивую и вкусно пахнующую собаку. Спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Руслана Лукичёва
Очень бережно подстригли когти моему немного приболевшему таксену (такс после операции, с ним надо быть супер нежными). Отличные специалисты здесь, отношение к животным ответственное и трепетное. Рекомендую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮУ
Юлия У
Приятный салон, очень чистый и стильный. Персонал приветлив, мастера очень нежные. собака любит там бывать, так как они очень внимательно к ней относятся, нашли подход, косметика хорошего качества. В продаже хорошие вкусняшки, часто заходим именно за этим, так как моя тот еще пищевик) рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Евгения С
Очень нежные и милые мастера, я бы хотела, чтобы со мной в человеческих салонах красоты также общались на процедурах)) стрижка супер, отношение к клиенту супер. Салон очень красивый и чистый. Спасибо за прекрасный сервис!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
НВ
Наталья Виноградова
Были в этом зоосалоне по рекомендации друзей. Что я могу сказать, я в восторге! Посещали до этого не один салон, есть с чем сравнивать. В этом зоосалоне очень домашняя атмосфера, чистота, приветливый персонал , у порога сразу предложили чай, кофе, печенюшки. Продумано всё до мелочей! Замечательная мастер Светлана нашла подход к моей собаке, и провела все уходовые процедуры с лёгкостью, хотя с моей собакой с легкостью ни у кого не получалось. Очень ещё понравился момент, что можно наблюдать за тем,что делает мастер. Ну и в конце, могу сказать, что в этом салоне есть море игрушек , косметики и вкусняшек для собак, которых я не видела,ни в одном зоомагазине. Салон рекомендую, перед летом приедем к вам снова! Спасибо вам большое за красоту!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем Вас ждать!
R
Roxana
недавно посетила 'плуто' вместе с моим шпицем, остались лишь положительные впечатления! грумер очень бережная, нашла подход к моему тревожнику, без недовольства и спешки, так что процедура прошла для него намного спокойнее, нежели в других салонах, в которых мы были ранее. в салоне очень уютно и чисто, есть место для ожидания, вкусняшки и игрушки в продаже, что очень удобно. обязательно вернёмся ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгения Андреева
Привожу шпица на стрижку, классный и стильный салон, мастера любят животных и относятся хорошо, покупаем разные вкусняшки, аллергии у собаки на продукцию в этом салоне нет, всем довольны, спасибо!
Евгения, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вас видеть ❤