Прокат автотранспорта
Очень понравилась машина из кореи, теперь думаю заказать подобное авто здесь для себя.
Живу рядом, оказалось очень удобно для меня. Быстрое онлайн бронирование и оформление в офисе.
Софья
Искал авто на механике, оказалось теперь мало где есть. Ездил на vw polo, очень понравилось.
рн
рамиз нуралиев
Все прошло отлично. Приятное общение, рассказали про платные парковки и посоветовали куда съездить, был в Питере первый раз. Понял, что для посещения такого города надо больше времени. Обязательно вернусь и в Питер и в этот прокат.
HK
Hyunae Kim
Каталась неделю. Сотрудники всегда на связи, компетентные. Цена за аренду не высокая. До следующих встреч!
ИИ
Илья Иващенко
Откатал на Рено сандеро два месяца. Машина боевая, но свое дело сделала. Соотношение цена качество отличное. Не сломалась, не подвела 👍
РИ
Роман Иващенко
Ездил в Сортавала на Хундай Венуе, машинка свежая, только привезена из кореи. Только положительные эмоции.
Альберт Гайков
Классный сервис, хорошие машинки на прокат за свои деньги, да и ребята никогда в беде не оставят и всегда с вами на связи! Очень рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Костюкевич
Правильная организация, всё для клиента. Авто в аренду брал в течение нескольких лет, не смотря на возраст авто все исправны и надёжны, проехал много
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ярослав Дмитриев
Пользовался данной компанией не один раз. Обслуживание на уровне. Персонал вежливый 👍, отзывчивый. Всё делают достаточно быстро, и со знанием своего дела. Рекомендую всем.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Александр Шелег
Срочно понадобился автомобиль - единственное место, где была машина в наличии за адекватные деньги и нормальные условия по аренде и залогу. Отличный персонал - всё показали и объяснили.
Артем Цыбулько
Качественное обслуживание, авто в отличном состоянии. В будущем буду обращаться.
Дмитрий Ботвинник
Прекрасный сервис. Пользуюсь услугами этой компании уже не в первый раз, всегда доброжелательное отношение к клиенту. Отличное состояние автомобилей.
Татьяна Пряхина
С оформлением аренды, использованием машины нареканий не возникло. Все чётко)
ВТ
Валерий Толстик
Надёжная компания, брал машину на 10 дней. Машина чистая, компания следит за техническим состоянием автомобиля. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь. Рекомендую
VP
Vadim Podrezov
В поисках подменного автомобиля на время ремонта своего, взял в Аренду Datsun on do. Оформили быстро, передали за 10 мин. Менеджеры Алексей и Дмитрий профессионально объяснили особенности автомобиля. Автомобиль чистый в хорошем техническом состоянии. Стоимость аренды вне конкуренции, по сравнению с подобными организациями. В следующий раз арендовать автомобиль буду здесь. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Все отлично. Пользуюсь регулярно,когда нужен автомобиль. Машины все в идеальном состоянии. Последний раз брал солярис на автомате,дак был очень удивлен тем,что машина с пробегом 50т.км в состоянии новой. Как им это удается,загадка). По расчетам все четко. По стоимости аренды однозначно конкурентов нет. Алексею и Дмитрию одельное спасибо. С остальными сотрудниками не общался,но уверен , что это такие же профессионалы своего дела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
Снежана Кононович
Очень понравился прокат автомобилей, быстро, удобно без геморроя. Отличный коллектив. Замечательный автомобиль, мне зашел😁
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ИЛ
Иван Лещенко
Нашёл по отзывам ребят в интернете. Отличный сервис. Все хорошо, без нареканий. Приехал, взял, покатался, сдал. Ещё вернусь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИГ
Игорь Галузо
Отличная компания. Персонал четко работает, цена недорогая, условия аренды хорошие, автомобили новые. Всем советую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Дарья Ксензова
Прекрасный персонал, отзывчивые, быстро подобрали удобный вариант. Машины чистые, без поломок
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Киселевский
Доброжелательный коллектив. Машины практически новые в идеальном состоянии . Пользуюсь их услугами неоднократно. Всем советую.
24 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Сотрудники очень вежливые и приятные, цены одни из самых низких в городе.
14 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Елена Владимировна
Адекватные цены на аренду, есть эконом класс, офис рядом с метро и остановками общественного транспорта. Очень удобно поддерживать связь с менеджером, продлевать и бронировать через мессенджер! Вежливые, думающие и прекрасно работающие сотрудники! Машина супер чистенькая! Благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман Адреналин
Авто соответствуют ожиданиям, сделали все быстро и четко, расположение для меня очень удобное Все общались культурно и вежливо.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.