МиМи
Семейный ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
vt
viktor tarasov
Заказал шашлык из курицы 230 гр. Вынесли посмотрите не фото и поймёте моё разочарование, чтобы понять как было представьте что на тарелке есть еще 2 таких кусочка (на фото 3 сухих куска курицы было 5) не вкусное сухое мясо курицы не более 100 гр хотя выход заявлен 230, добавили бледный тепличный помидор и маринованный лук (хорошо приготовлен только лук) , знал бы что здесь так кормят я бы сюда не пошел. В меню есть рыба с рисом, попросил положить рис к шашлыку, сказали нельзя, можем положить только рис от суши (с уксусом и сахаром) или карт фри. свежий варить отказались.... В общем качество поданной еды видно на фото, фото сделано после того как я попробовал 2 кусочка шашлыка. Я забрал пиццу домой и ушел домой готовить себе еду сам.... То что подали стел тк был голоден, В прошлый раз покормили более менее нормально на 4. Жалко что в нашем районе нет нормального кафе с европейской кухней. Ставлю 3 вместо 1 тк не хочу портить им средний бал а хочу просто чтобы приняли во внимание отзыв и исправились.
МХ
Марта Хартманн
Так сказать, приятного аппетита (; , но даже это еще ничего по сравнению с вашей официанткой, которая руками несет трубочки без салфетки, руками трогает стаканы с напитком, а так же приносит тарелки, предварительно так же обляпав их пальцами Ожидание пиццы около 40 минут, а внятного ответа нет, кроме того, что готовится
Ekaterina Andreevna
Очень часто захожу пообедать пока ребенок на занятиях, приятное место, вкусно готовят, достаточно быстро приносят. Хорошее обслуживание 👏🏻 Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за высокую оценку! ✨ Очень рады, что вы нашли теплые слова для нас и…
ЕН
Евгений Николаевич
Хорошее, уютное, приятное место👍
Тема Гадов
Крутое место я не наелся
ЛХ
Людмила Хажеева
Мы в восторге и от пиццы, от салатов и суши!!! Вам желаем процветания кафе"Ми-ми" отдуши!
Людмила! Благодарим за приятный отзыв 🔥Будем стараться
Виктор Дёмин
Заехал перекусить по пути в Питер. Довольно чисто, уютно. Сковородочка с поджаркой была довольно вкусная!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 💛
Гд
Гульчехра дададжанова
Приятная атмосфера, вкусно, порции тоже отличные! Детский уголок и приятное обслуживание, то чего здесь нам не хватало) спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Гульчехра, здравствуйте! Передадим ваши теплые слова собственному персоналу! Думаем, что это их очен…
Ирина Копосова
Приятное и душевное место. Есть игровая комната, есть еще настольные игры и телевизор. Хорошая кухня на любой вкус. Приятный интерьер. Думаю, придем еще не раз
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова
ИД
Инна Дружкова
Первый раз посетила данное заведение Вкусная кухня Детская игровая Хорошее обслуживание
5 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что оставили у вас очень хорошее первое впечатление ✨ Надеемся, заглянете еще :) С уважением, команда МиМи
Елена М.
Очень вкусная кухня, особенно салат Цезарь. Часто обедаем с коллегами.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Дмитрий Кретов
Карбонара лучшая что я пробовал, салат с баклажан вообще улёт.
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артем Калинин
Атмосфера приятная Готовят на троечку Суп неплох ,но могло быть лучше ,разбавляют,как и морс Салаты вкусные,но делают не по регламенту и тому,что написано) Вернул,не трогая,Из счета не убрали,заметил только потом. Цена качество не соответствует ,на 30% цены должны быть меньше Но в таком месте это самое адекватное заведение среди хачевень и алкобуханок👍 За девчонку -кассира лайк,хоть и обсчитала.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Искренне извиняемся за неудобства и ваш негативный опыт! На данный момент все уп…
МS
М Sh
Милое заведение с ЗАВТРАКАМИ ВЕСЬ ДЕНЬ, официантка отличная милая девушка, чай сибирский очень вкусный На этом плюсы окончены, повара готовить не умеют, начнем с яиц бенедикт- соус голандез- это не горчица которую они кладут, яйца пашот должны быть с жидким желтком, а не просто вареные до талого, ну и там какой то странный майонезный салат был зачем то, лучше б просто овощей накидали,тост- это не просто старый хлеб который вы положили ,английский завтрак не нашли фасоль- без предупреждения вынесли горох, яйца решили не доготавливать и отдать с сырым белком Не умеете готовить- просто поставьте омлет в меню и не покушайтесь на завтраки которые вы не знаете и не умеете готовить
ВВ
Валентин Васильев
Хороший ресторан , вкусно готовят , хорошее обслуживание , уютно посидеть с кайфом ! Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Валентин! Спасибо большое! Очень рады вашей оценке и тому, что вы остались довольны! П…
Виктория Сидельникова
Очень уютный семейный ресторан. Есть детская комната. Приветливый персонал. Вкусное меню.Хорошие акции. Нам понравилось! Рекомендую!🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас! Для всей нашей команды самой лучшей мотивацией являются подобные отзывы. О…
МВ
Максим Василюк
Теплое уютное место ! Обязательно еще раз сюда заеду ! Вкусно быстро и не дорого 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Вы не представляете как тепло и приятно слышать такой отзыв! С уважением, команда МиМИ.
ЕГ
Екатерина Гаврикова
Испортился самый вкусный салат хрустящий баклажан , сегодня нам подали не понятное блюдо, сладкое , баклажаны мелкие и не хрустящие ((([ салат Цезарь тоже был залит большим количеством соуса ((( тарелка с поджаркой была слишком зажарина ( горелое мясо ) Пицца вкусная , но очень большое разочарование ((( 3640 потрачено зря (((
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль что Вы остались не довольны заказом. Попытаемся разобраться что пошло не т…
МХ
Милена Хорунжая
Отличное заведение, добрые рабочие, вежливость присутствует, можно хорошо провести время с детьми. Советую . Приготовленно все быстро и вкусно ❤❤❤❤❤ с ребенком можно отлично отдохнуть
Мария Еремеева
Заказываем пиццу не в первый раз,всегда привозят горячую,очень вкусное тесто и много начинки,всегда есть действующие акции,что очень радует,будем заказывать ещё ❤️
Kristina Chusovitina
Очень нравится официантка этого ресторана. Очень милая и приветливая девушка ☺️ по кухне: вкусно и быстро)
Евгения
Пицца вкусная👍
ИГ
Ирина Гусева
Хорошее место . Постоянно ходим с ребенком . Кухня очень вкусная . Есть детская комната . Уютно . Персонал вежливый
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, вы просто солнце! ☀️ Спасибо за настроение! Ждем вас снова! Ваш любимый и уютный ресторан МиМи.
Артём Водолажский
Заведение приятное меню наконец сделали удобным и не на скучных А4, персонал доброжелательный, еда вкусная но цены ресторанные но зато держат планку качества, по этому хочется сюда возвращаться вновь и вновь.
3 июля 2025, официальный ответ
Артем, искренне благодарим за такой детальный и подробный отзыв! 💫 Как Вы отметили, мы подправили…
ДЛ
Дарья Лебедева
сегодня посетители семейный ресторан Мими,большое спасибо обслуживающему персоналу,поварам за вкусную еду и прекрасную атмосферу. С удовольствием придем еще раз.
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! "Расслабиться" - именно то, к чему мы стремимся! Ждем в гости. Ваш Мими ❤️
Алина Коптилова
Благодарю вас что открыли такой милый семейный ресторан, в нашем Ленсоветовском очень нужнен был такой. Приятная атмосфера, уютно и мило) Музыка хорошая играет! Есть детская комната!!!это чудо - что есть такое место Рядом С Домом! Пицца отличная, роллы тоже очень понравились)
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова не только о блюдах, но и атмосфере! 🥰 Мы вложили душу в интерьер, чт…
Алексей Шарашкин
Очень хорошее заведение, персонал добрый. Заказ приготовили достаточно быстро и всё было вкусно.
ПЧ
Полина Черных
Очень понравилась атмосфера кафе, кухня) Придем еще!
3 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Рады, что вам у нас уютно! Передадим остальным сотрудникам, думаем, что им будет очень приятно прочитать подобное :) Ждем! Ваш МиМи.
Приятное место, вкусная еда. Отзывчивый, вежливый персонал. 👍 рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! 🥰 Для нас большая радость виде…
Серик Баталов
Заказал еду принесли хлеб в грязной корзинке с какими то соплями после того ка уже поел суп в котором была обнаружена скорлупа от яйца Скажу так раньше было лучше
ЛК
Людмила Киселева
Ресторан отличный всем рекомендую
Ресторан отличный еда вкусная
МТ
Марго Титова
Спасибо , все было по доброму
МО
Миша Остащенко
Это крутое место !!!! Рекомендую
ЕГ
Елизавета Григорьева
Хорошая кухня, все что ни брали было очень вкусно) Быстрое обслуживание,приятный персонал
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елизавета! 🥰 Рады, что вам понравился наш ресторан. Наш персонал будет в…
ка
кани ажи
Заказали пиццу, приготовили за 20минут даже чуть раньше. Очень вкусно. Уютное семейное кафе)))
29 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады еще раз видеть вас! С уважением, команда МиМи!
Владимир К
Классное заведение. Очень вкусно.
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 приходите 😉
Александр Духович
Вкусно уютно рядом с домом
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮК
Юлия Киселева
Очень вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Ирина Иванова
Просто пальчики оближешь
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Заглядывайте к нам почаще, будем рады видеть вас! С уважением, команда МиМи!
Елена Иванова
Очень вкусно.
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады, что от ресторана у вас остались лишь положительные впечатления! Надеемся на новые встречи! Ваш ресторан МиМИ!
ЛБ
Лилия Барановская
Очень красивое и вкусное кафе с детской зоной. Приятно находиться. Очень рекомендую к посещению Интерьер стильный, всё приятных пастельных тонов
оксана васильева
Здравствуйте, ресторан МиМи нам очень понравился. Приятная атмосфера, вкусно готовят. Есть детская комната. Красивая обстановка. Дети в восторге.
ВН
Валентина Нечаева
Пришли пообедать с маленькими детьми очень понравилось детям еда. Остались довольны спасибо рекомендую
ВБ
Владимир Бирюков
Приветливый персонал. Чисто и уютно. Есть небольшая детская игровая зона. Еда вкусная и горячая! Рекомендую.
Д
Дарья
Отличное заведение для прекрасного времяпровождения. Добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда
Ксения Манюк
Атмосферное место,очень уютно ,есть детская комната для детей что очень удобно ❤️
ск
соня каличинина
Самое лучшое кафе, и самое камфортное место
АЗ
Анастасия Захарова
Очень хорошее заведение. Чисто, уютно и очень вкусно!
ЭЭ
ЭЙФ ЭЙФО
Купил пиццу с собой, наивкуссссснейшая. Всем советую, удачи!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Будем рады Вас видеть снова