Кабинет мануальной терапии Юлии Уласко
Мануальный терапевт
ОС
Ольга Самоедова
Хочу поблагодарить Юлию Уласко @osteoplastika_tela за восстановление моего организма. У меня тянула шея с левой стороны, и я не могла понять ,что это. Периодически ходила на массажи, мазала кремом - не помогало. Давно собиралась обратиться к остеопату Юлии (встретила ее на др.нетворкинге в прошлом году и мне запомнилось ее выступление). Я пригласила ее к себе на нетворкинг #pro_ланчПитер_Петроградкая и потом пошла к ней на курс. Юля нашла причину тянущей боли в шее с левой стороны - это была компенсация моей опущенной почки справа (!). В результате курса Юля поставила почку на место , и плечо перестало болеть ! Также Юля помогла моей дочке-подростку выровнять спину. Теперь мы с дочкой делаем упражнения по видео Юли. От души рекомендую пройти ТО своего организма у @osteoplastika_tela
НА
Надежда Акентьева
С большой благодарностью Юле, которая помогла мне реабилитироваться после серьезной травмы: перелома копчика. Были попытки общения с другими специалистами ДО нашей встречи с Юлей, но проблема не уходила. Впервые я получила отличный долговременный результат после курса процедур. Юля сняла мне зажимы в верхней части тела, включила в работу крестец и ягодицы. Я перестала испытывать тяжесть и боли при сидении. Появилась энергия, легкость движения, профессиональные перспективы! Также Юля скорректировала опущение органов в малом тазу, что очень важно для многодетных мам. Мы много отдаем миру, а о себе думаем в последнюю очередь. Спасибо за пост-сопровождение и необычную, но работающую гимнастику, где каждый день вижу улыбающуюся Юлю. Движение - это жизнь. Всем рекомендую!
Волшебные ручки этой миниатюрной феи творят чудеса ! Пришла с запросом «поправить челюсть» после стоматологических процедур ,потому как болело всё : и челюсть,и спина ,и колено. В общем,после 8 сеансов у меня изменилось тело:стала стройнее,шея встала на место,уменьшилась холка,а главное моя челюсть вернулась на свое законное место и я перестала храпеть. Пару сеансов с иглоукалыванием разбудили мои одервеневшие мышцы. Я благодарна Вселенной,что попала именно к Юлии на прием с её конструктивным и многосторонним подходом к моей проблеме. Рекомендую Юлию как специалиста остеопата. И благодарю за оказанную помощь.
ОБ
Ольга Бояринцева
Благодарю Юлию за профессиональный подход. Это очень важно когда мастер глубинно чувствует тело, все его зажимы и мягким способом помогает восстановить баланс и гармонию.💖 Прошла полный курс оздоровления у душевного человека. С благодарностью.🙏🌺🍀
НМ
Наталья М
Найти хорошего специалиста в наше время тот ещё квест. Мальчик 4г фото ног до и после работы Юлии (вместо тысячи слов ). И это за 5 сеансов! Радует то, что Юлия объясняет почему и как это происходит, что делать дальше и что работа с ребенком со всем телом комплексная должна быть после окончания курса массажа. Изменения по результатам работы у сына отменил даже логопед: дизартрия практически ушла, появилась "р". В общем все кто в поисках супер специалиста- к Юле)
СБ
Сергей Болтачев
Очень благодарен Юле, классный подход к делу и все максимально профессионально! Спасибо
Наталья Кузьмичева
Прошла курс мануальной остеопатии с добавлением фейспластики. Мне прям помогли , убрали постоянную боль в пояснице, уменьшился в ней прогиб, расправились плечи(было все зажато).Тело говорит «спасибо». Если имеются боли в теле , дискомфорт, советую сходить хотя бы на три сеанса, а так уже решите по своему самочувствию.Но это необходимо давать телу расслабиться и восстановиться Спасибо огромное Юлии за качественную проведенную работу с телом !
ES
Ekaterina Simurina
Желаю выразить благодарность Юлии Уласко, восхитительного специалиста, профессионала своего дела. Пришла с надоевшей болью в пояснице, что отдавала в ногу. Плохо спала и ощущала стабильное утомление. По мере прохождения 7-ми дневного курса становилось лучше, нашли проблему, установили задачу. В результате: боль прошла, помимо проблемы с которой приходила, появилось ощущение подтянутости и легкости во всем теле. На лице убрали зажимы (после чего хотелось постоянно улыбаться). Быстрый результат за короткий курс это про Юлию.
Евгений Пестун
Профессионал, нет - не так, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Обратился можно сказать случайно, жена порекомендовала, но Очень доволен, что обратился именно к Юлии. Боль в пояснице почти ушла после первого сеанса, пройдя курс вообще забыл про нее. Теперь можно сказать, нашёл своего мануалиста. Рекомендую всем.
Виноходова студия красоты
Желаю выразить благодарность Юлии Уласко, восхитительному специалисту, профессионалу своего дела. Пришла с надоевшей болью в пояснице, что отдавала в ногу. Плохо спала и ощущала стабильное утомление. По мере прохождения 7-ми дневного курса становилось лучше, нашли проблему, установили задачу. В результате: боль прошла, помимо проблемы с которой приходила, появилось ощущение подтянутости и легкости во всем теле. На лице убрали зажимы (после чего хотелось постоянно улыбаться). Быстрый результат за короткий курс это про Юлию.
OB
Olga Beliakova
К Юлии приходили с нашим малышом с кривошеей и асимметрией движений. Мы уже несколько месяцев работали над исправлением, но до конца проблемы не ушли. На первом приеме нам с мужем объяснили почему такой наклон и поворот головы у сына (какие мышцы задействованы), Юлия показала упражнения, которые помогут нам исправить проблемы, я приобрела курс, где также есть упражнения, массаж, которые нужно делать самостоятельно с малышом дома. По итогу наших очных занятий с Юлией голова сына стала ровнее, движения более симметричные. Прогресс виден и это очень радует. Юлия прекрасно ладит с малышами, находит способы увлечь, отвлечь. Я переживала, что сын испугается и не даст ничего сделать, так как уже различает своих и чужих, но после знакомства с Юлией он шёл к ней на ручки. Кабинет, где проходили занятия, удобно находится в центре, нам всегда удавалось найти место для парковки рядом, на метро еще удобнее. В самом кабинете светло и уютно. Спасибо Юлии от нашей семьи за волшебные руки и приятное общение! Будем дальше самостоятельно поддерживать и улучшать результат.
Наталья Ермошина
Недавно была на приёме у остеопата Юлии Уласко с доченькой, ей 4 месяца. Обращалась с проблемой заглатывания воздуха при сосании и чрезмерном возбуждении нервной системы. С 1 сеанса я увидела результат. Дочка стала спокойнее заглатывания воздуха стали меньше, легче стало с кишечником. Мы пошли на 2 сеанс, чтобы закрепить результат. Сейчас продолжает разворачиваться та работа, которую мы проделали. Юля-профессионал своего дела. Работает мягко корректно, понимает, как работать с детьми. Поэтому рекомендую специалиста, благодарю за проделанную работу.
Владимир Кердикошвили
Хотел поблагодарить Юлию Уласко, за новое состояние тела и ощущение себя. Прошел всего 5-ть сеансов, результат превзошел все ожидания. Теперь я стою с ровной осанкой и не напрягаю свое тело что бы его держать, стало легче дышать, наладился сон и улучшилось эмоциональное состояние. Смело рекомендую данного специалиста.
ПЗ
Павел Зарин
Ранее я ходил к мануальному терапевту, ходил к костоправу. Пытался решить проблему больной спины (из за сноуборда) все тщетно. После терапии от Юлии я был приятно удивлен и восхищен. Мало того что после 2х приемов стало уже проще, так ещё она подсветила что я весь перекошенный. Сделала фото, показала как выглядит моя осанка, как должна быть, объяснила и показала наглядно почему это так на данный момент. Осталось ещё 5 занятий. Пока я с радостью несу ей деньги каждый раз)) Даже дала домашнее задание!
ЕУ
Екатерина Ушакова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о работе Юлии. Я очень давно слежу за ее работой, еще с тех времен, когда она занималась только малышами (на тот момент у меня не было своего ребенка еще). И вот пару лет назад узнала, что она стала заниматься еще и взрослыми! Очень порадовалась как самому факту, так и за рост специалиста. К этому времени я стала сама мамой уже полугодовалового ребенка) Как влияет беременность и роды на организм и тело женщины- знает КАЖДАЯ мама! Боли в спине ( + окаменелый позвонок после эпидуралки), оттянутые руки, впалая грудная клетка, перекошенный таз🫣 у меня было огромное желание все это исправить, и спустя несколько месяцев (надо было раньше конечно) я записалась на прием к Юле. Приехала и не прогадала, как говорится. Мы сфоткали мое «до» , обсудили состояние и расписали курс посещений. И вот перед первым днем у меня жестко заклинило шею- продуло так, что я не могла даже слегка повернуть ее вправо. Это плачевное состояние Юля мне в первый же день облегчила процентов на 70%! И еще проработали с моим телом, как и планировали. Хочу отметить, что работу Юля проводит комплексную, затрагивая и висцеральную систему в том числе.( Меня беспокоило опущение органов малого таза). Ощущения были разными: от приятно расслабляющих- до желания заплакать. Но я как человек понимающий, для кого и для чего главное это делается- стойко терпела. Хочу сказать, что я почувствовала с первого раза изменения: мне не хотелось сутулиться, у меня меньше хрустели плечи, и голова держалась ровнее на шее. Процесс изменений в теле не моментальный, но он есть. Я очень благодарна Юле и могу с уверенностью рекомендовать ее услуги! Всем здоровья!
ЛБ
Любовь Басманова
Очень рада, что когда-то наткнулась на страницу Юлии в инстаграм и подписалась. Заметив, что у дочери (1,5 года) проблемы со стопами, пришли к Юлии на консультацию. Она сразу же указала нам на проблемные зоны и объяснила как с ними можно работать. Дочь прошла 5-дневный курс мануальной терапии, уже через пару сеансов были заметны изменения-расслабилась шея, начали опускаться плечи и выпрямляться спина и таз. Кроме того, дочь стала более активной, разговорчивой, случился скачок роста в развитии. Также мы получили от Юлии индивидуально подобранные упражнения, которые будем выполнять дома. Спасибо большое Юлии за ее профессионализм, труд и индивидуальный подход к деткам!Очень рекомендую!
Мария Соломатина
Продолжительное время у меня болела рука, обратилась к Юле- и это было правильное решение!!! Какое счастье, когда можно полноценно пользоваться рукой, без ограничений и боли. Кроме того Юля подходит профессионально к своему делу и не останавливается на том с чем к ней обращаются, а прорабатывает полностью все тело. В итоге я получила бонус: улучшенный лимфоток, подтянутый овал и хорошее настроение!!! Кроме того для меня были подобраны индивидуальные упражнения, в которых нуждается мое тело. Спасибо огромное за помощь!!! РЕКОМЕНДУЮ 💯!
Мария Мамаева
Огромное спасибо Юлии! Пришла с ребенком на массаж по исправлению кривошеи и снятию гипертонуса. Уже после первого занятия был бомбический результат. У ребенка активно зашевелились ручки и ножки. После всего курса видно как ребенку комфортно двигаться, начинают появляться новые умелки 🔥 также можно получить дополнительные знания о том как делать гимнастику ребенку и помогать в развитии навыков.
ЛИ
Людмила Иванова
Всем доброго здоровья ! Хочу поделиться эмоциями , восторгом ! У меня травма позвоночника , много лет я жила с болью . Постоянно ищу специалиста который облегчит мои страдания . Юля как раз тот самый человек , руками которого творятся чудеса ! Огромное спасибо ! Рекомендую всем , с ее помощью у меня не болит прояснится не немеют ноги и руки Перестала болеть голова . Визуально выравнились лопатки Спасибо ❤️ Ты волшебница !
МФ
Мария Филимохина
Хочу выразить благодарность остеопату Юлии @osteoplastika_tela за профессиональный подход к своей работе, душевную и внимательную атмосферу на сессиях. После проведенных манипуляций с телом я почувствовала себя намного лучше - появилась большая активность в теле и большая амплитуда движений. Юлия также мне проработала мои швы после операций - после этого моя осанка улучшилась и держаться ровно моей спине стало намного привычнее и легче. Я прошла несколько процедур и очень довольна результатом. Благодарю Юлию и рекомендую!
ИН
Инна Наумова
Это восторг! Я прошла курс у Юли Уласко и таких изменений я даже предположить не могла🔥 Это уникальная программа, совмещающая мануальную терапию, остеопатию и фейспластику. Я так благодарна Юле за своё здоровое тело и новое состояние🤗 Не откладывайте на потом своё здоровье и жизнь, если вас что-то беспокоит, напишите Юле @osteoplastika_tela, она 📲работает со всеми проблемами в нашем теле
Анна Шмакова
За 7 дневный курс сильно ушли отеки, появилась шея, овал лица. Ушли объем на груди, талии, животе и бедрах. Боли в пояснице значительно уменьшились. Продолжаю телесную терапию и подключаю смежных специалистов. Спасибо большое за ту поддержку, что есть в течении всего курса. Восстановиться и оздоровиться - это к Юлии👍
Анна Микиашвили
Отзыв для Юлии Уласко После 7-дневного курса остеопатических и мануальных практик Юлии Уласко произошла перезагрузка и обновление всего организма. Я почувствовала легкость и энергию, ушла тянущая боль в зоне под левой ключицей. Юлия помогла мне раздышать мою диафрагму и поработала с легкими (год назад была операция на правом легком). С лица ушла отечность, лицо стало свежее и моложе. Уменьшился животик за счет работы с моей осанкой, уменьшился мой лордоз (сильный прогиб в пояснице). Мне стали делать комплименты, заметили, что я стала выглядеть лучше и что моя осанка стала заметно прямее. Как же удивительным образом всё в нашем теле взаимосвязано и я убедилась на себе как Юля быстро и эффективно помогает оздоровиться. Поэтому я и свою дочь подростка тоже решила оздоровить у Юли и она тоже прошла полный курс коррекции тела и лица. Тем более у дочери завершается сейчас ортодонтическое лечение и Юля с помощью своих техник помогла снять излишние напряжение и подготовить кости черепа и тела к комфортному освобождению от брекетов. Мы очень благодарны за оздооовление и помощь нашему семейному остеопату Юлии Уласко!
Валентина Конюшкова-Калайда
Здесь принимает Юлия Анатольевна, замечательный специалист с золотыми ручками. Сколиоз 2 степени, укорочение ноги на 1,5 см, разные лопатки и сутулая спина - все это было До работы у Юлии. За 5 дневный курс, мы выровняли таз. Сделали одинаковыми ноги. Ребенок стал хорошо учиться и прекрасно высыпаться, лучше усваивать нагрузки. Одним словом, курс у Юлии заменил нам месяцы работы в спортзале. Благодарю. Рекомендую. Придем еще 👍
Н
Наталья
Очень эффективно специалист с золотыми руками исправили и сколиоз сделала ноги одинаковыми рекомендую
Евгений Сергеевич
5 из 5! Спина стала лучше двигаться после первого посещения. Прошел курс - теперь летаю а не хожу 😊 Рекомендую как очень грамотного специалиста, после работы которого, встанешь с кушетки в новом шаге, в новой походке, которая уже априоре не делает тебя сутулым. Ходишь ровный как кипарис😀