Кабинет мануальной терапии Юлии Уласко

НА
Надежда Акентьева2 отзыва
OB
Olga Beliakova2 отзыва
К Юлии приходили с нашим малышом с кривошеей и асимметрией движений. Мы уже несколько месяцев работали над исправлением, но до конца проблемы не ушли. На первом приеме нам с мужем объяснили почему такой наклон и поворот головы у сына (какие мышцы задействованы), Юлия показала упражнения, которые помогут нам исправить проблемы, я приобрела курс, где также есть упражнения, массаж, которые нужно делать самостоятельно с малышом дома. По итогу наших очных занятий с Юлией голова сына стала ровнее, движения более симметричные. Прогресс виден и это очень радует. Юлия прекрасно ладит с малышами, находит способы увлечь, отвлечь. Я переживала, что сын испугается и не даст ничего сделать, так как уже различает своих и чужих, но после знакомства с Юлией он шёл к ней на ручки. Кабинет, где проходили занятия, удобно находится в центре, нам всегда удавалось найти место для парковки рядом, на метро еще удобнее. В самом кабинете светло и уютно. Спасибо Юлии от нашей семьи за волшебные руки и приятное общение! Будем дальше самостоятельно поддерживать и улучшать результат.
ЕУ
Екатерина Ушакова1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о работе Юлии. Я очень давно слежу за ее работой, еще с тех времен, когда она занималась только малышами (на тот момент у меня не было своего ребенка еще). И вот пару лет назад узнала, что она стала заниматься еще и взрослыми! Очень порадовалась как самому факту, так и за рост специалиста. К этому времени я стала сама мамой уже полугодовалового ребенка) Как влияет беременность и роды на организм и тело женщины- знает КАЖДАЯ мама! Боли в спине ( + окаменелый позвонок после эпидуралки), оттянутые руки, впалая грудная клетка, перекошенный таз🫣 у меня было огромное желание все это исправить, и спустя несколько месяцев (надо было раньше конечно) я записалась на прием к Юле. Приехала и не прогадала, как говорится. Мы сфоткали мое «до» , обсудили состояние и расписали курс посещений. И вот перед первым днем у меня жестко заклинило шею- продуло так, что я не могла даже слегка повернуть ее вправо. Это плачевное состояние Юля мне в первый же день облегчила процентов на 70%! И еще проработали с моим телом, как и планировали. Хочу отметить, что работу Юля проводит комплексную, затрагивая и висцеральную систему в том числе.( Меня беспокоило опущение органов малого таза). Ощущения были разными: от приятно расслабляющих- до желания заплакать. Но я как человек понимающий, для кого и для чего главное это делается- стойко терпела. Хочу сказать, что я почувствовала с первого раза изменения: мне не хотелось сутулиться, у меня меньше хрустели плечи, и голова держалась ровнее на шее. Процесс изменений в теле не моментальный, но он есть. Я очень благодарна Юле и могу с уверенностью рекомендовать ее услуги! Всем здоровья!
Анна Микиашвили3 отзыва
Отзыв для Юлии Уласко После 7-дневного курса остеопатических и мануальных практик Юлии Уласко произошла перезагрузка и обновление всего организма. Я почувствовала легкость и энергию, ушла тянущая боль в зоне под левой ключицей. Юлия помогла мне раздышать мою диафрагму и поработала с легкими (год назад была операция на правом легком). С лица ушла отечность, лицо стало свежее и моложе. Уменьшился животик за счет работы с моей осанкой, уменьшился мой лордоз (сильный прогиб в пояснице). Мне стали делать комплименты, заметили, что я стала выглядеть лучше и что моя осанка стала заметно прямее. Как же удивительным образом всё в нашем теле взаимосвязано и я убедилась на себе как Юля быстро и эффективно помогает оздоровиться. Поэтому я и свою дочь подростка тоже решила оздоровить у Юли и она тоже прошла полный курс коррекции тела и лица. Тем более у дочери завершается сейчас ортодонтическое лечение и Юля с помощью своих техник помогла снять излишние напряжение и подготовить кости черепа и тела к комфортному освобождению от брекетов. Мы очень благодарны за оздооовление и помощь нашему семейному остеопату Юлии Уласко!