AVstekla
Компания по ремонту и установке автостекол, кондиционеров, отопительных систем
Д
Денис
Отлично, добавили фреон в систему, который в случае протечки будет виден, цены более чем адекватные ! Кондер заработал как часы
KB
K B
Отличное место, рекомендую. Меняла лобовое стекло. Сделали все быстро и качественно по доступной цене. Доп. Услуги были предложены, но никто не навязывал ничего. Объяснили все просто и понятно. Есть гарантия.
Aк
AVstekla, компания по ремонту и установке автостекол, кондиционеров, отопительных систем
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады помочь, мы ценим каждого клиента!
Valentin Feho
Мне заклеили прошлый раз отлично, поймал новый камень ровно через 1000 км, т е через месяц. Буду обращаться ещё. Ребята супер. Все быстро и чётко
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!
ВЕ
Влад Евдокимов
Быстро приняли , залечили трещину, почти не видно, не так как делали в других местах! Спасибо, надеюсь что дальше не пойдет трещина! Мастер вежливый ! Все понравилось! Прошла неделя, трещина пошла дальше, и видно ее стало как и прежний участок! Расклеилось
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Работаем с акцентом на качество, были рады помочь Вам!
Вячеслав Кузин
Сначала пригнал одну машину, что бы залечить скол, сделали всё быстро и не дорого. Уточнил цену на замену стекла другого автомобиля, цена более чем хорошая оказалась, поменял еще и стекло) Сервис рекомендую, молодцы ребята💪
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы также можете провести диагностику и при необходимости ремонт отопительных к…
RS
Roman Skorchenko
Понравилось как работают и подход к людям. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!