Всем Еда
Сервис со скидками для ресторанов
ddvoroff
Доступность любимых брендов доставки и ресторанов со скидкой – это то, что я давно искал в AppStore. И вот наконец-то в любимом Питере теперь есть такое чудо :)
Ю1
Юлия 1
Удобство использования приложения для меня является главным критерием при поиске скидок, потому что если нужно тратить на это много времени – то и не надо. В случае со ВсемЕда дела обстоят супер. Доступность любимых брендов доставки и ресторанов со скидкой + удобно бронировать прямо в приложении.
ИП
Игорь Плюснин
Идеальное сочетание выгоды, удобства и скорости оформления брони в приложении ВсемЕда. Выбор места на вечер занимает пару минут, а кайф надолго.
Anastasia Istomina
Пользуюсь «ВсемЕдой» уже месяц. Понравилось, что не надо искать купоны или промокоды, все скидки сразу встроены. Интерфейс лёгкий, не перегружен. Всё работает без сбоев, это радует.
Alexey Sazonov
Люблю открывать новые кафе и при этом не тратить все деньги. С ВсемЕдой это стало проще: выбрал место, получил QR-код и пошел отдыхать. При оплате скидка срабатывает автоматически, официанты всё знают. Удобно и современно.
Саша Шац
Студенческая жизнь, конечно, та ещё экономия, но иногда хочется выбраться куда-то посимпатичнее, чем столовка. У меня такое небольшое увлечение — люблю пробовать новые кафе и рестораны. С «Всемедой» выходит не так накладно: смотрю, где поблизости хорошие скидки, и иду туда. Часто попадаются интересные места, о которых бы сам не узнал.
Алена Бибикова
Сэкономила на бизнес-ланче, заказав через приложение. Приятный бонус к вкусной еде.
kseniy.pashnina
Планируем корпоратив и уже нашли ресторан с хорошей скидкой в «ВсемЕде». Это намного проще, чем обзванивать заведения.
Иван Самойлов
Сервис Всем Еда сильно помогает экономить деньги и даже время! Находясь на работе выбираю в приложении место, бронирую время и уже не трачу вечером драгоценные минуты на выбор локации, где бы поужинать. Получается пробовать разнообразную кухню мира по очень привлекательным ценам в хороших ресторанах.
ДИ
Диана Иванова
Работаю в Питере и в Москве по полгода. Про Всемеда узнала от коллег, которые уже много денег сэкономили благодаря приложению, я тоже втянулась. Шикую :)
Никита
Гарантированные скидки – это, конечно, успех и редкость в современном мире. Чаще всё-таки везде стараются развести на деньги и взять больше, чем положено. А с сервисом Всем еда я заранее могу понять, сколько заплачу в ресторане.
Алена
Я могу позволить себе питаться в ресторанах иногда, но очень заинтересована в том, как бы делать это подешевле. На помощь пришло приложение ВсемЕда. Позволяет есть вне дома и при этом не тратить на это половину всей своей месячной зарплаты. Пользуюсь им в обед, когда доставку в офис заказываю.
Никита
Нравится, как устроен процесс бронирования в приложении. Выбираешь ресторан, бронируешь время, приходит QR, который нужно будет потом показать официанту. Здорово, что скидка гарантирована и уже заранее понимаешь, на какую сумму можешь рассчитывать. Это сильно экономит время.
Вероника Кирова
Приложение очень классное, даже не ожидала, что такое есть – все скидки в одном месте. Удобно очень пользоваться, посоветовала уже всем друзьям, довольны.
Alexey Ponomarev
Классно! Кофе теперь стало еще привлекательнее, не скажу, что мне сильно экономить бюджет в итоге, потому что вместе двух стаканов, я беру теперь три)) Но я доволен.
Юлия Г
Меня теперь в кофейне у работы знают, что я прихожу с кодом)) Ну а почему нет, если можно кофе взять с 20%, классно же, за день какая хорошая экономия, если несколько стаканчиков берешь.
Егор Тихомиров
Скачал по рекомендации друга, пока только один раз брал себе кофе, но в целом скидка 20% - это неплохая возможность немного уменьшить расходы на походы в рестораны/кафе. Первый раз сталкиваюсь с приложением такого формата.
ira.missis-crylowa
Были на Дальневосточной, проходили мимо Изюминки. Вспомнила что недавно скачала скидосы «Всем Еда». Попили с подружкой кофейку, получили небольшую милую скидку 10%. Мелочи, а приятно!
Алексей
Спасибо за скидку! При последнем заказе 15% получилось. Раньше в основном было 10. Наверное зависит от ресторана.
Ирина
Воспользовалась пока один раз приложением, так как там оказался ресторан, выбранный мной для празднования ДР. Так вот с 14 тыс. потраченных, около 3к сэкономила!
appel.l
Очень довольно, что узнала про приложения «ВсемЕда”. С приложением есть скидки. Выручает, кофе пью много, поэтому скидки помогают. За месяц накапливаются деньги на несколько чашек кофе. QR-код удобно пользоваться , показывая бариста ,не чего не объясняя дополнительно.
Anna Bakhtina
Недавно сводила сестру в "Паруса на крыше" в Питере. Забронировали столик через приложение "ВсемЕда". Отлично посидели, не нужно было ничего ждать, ведь забронировали заранее, еще и скидку на все меню в 20% урвали. Единственное пожелание от сестры, чтобы в Москве тоже поскорее запустились, а то она уже завидует:)
slava58bt
Приложение хорошее, жаль не все заведения есть. Заказывали уже не один раз через него, все проходит на «ура». Рекомендую всем!
Сергей
Спешу поделиться впечатлениями о новом приложении VSEMEDA. Я давно уже подсел на доставки, потому что быстро и удобно, ну и время от времени мониторю, что там интересного появилось. Так и наткнулся в рекомендациях на это приложение. Взгляд зацепило наличие большого количества слова «скидка», а скидки я люблю :) Ну, в общем, скачал посмотреть, что там да как. Итак, по порядку: приложение приятное, регистрация суперлегкая, интерфейс тоже – всё разделено по категориям, не потеряетесь. По скидкам – не обманывают, скидки там мало того что во всех заведениях в каталоге, так в некоторых из них еще и на выбор есть несколько вариантов. Из вариантов есть бронь места в ресторане, банкет, доставка (моё любимое), ну и кофе с собой. Кофе и банкетами я особо не увлекаюсь, конечно, но лучше больше разнообразия, чем меньше. Скидки приличные, честно признаю, я ожидал, что будут опять какие-то купоны на 5 процентов при заказе от миллиона рублей, но нет, тут весьма сочные скидочки, например, 30% на все пиццы, им я, кстати, и воспользовался в Оллис. По доставке всё в порядке, доставили минут за 30-40, адекватное время, еда горячая. Ну, разумеется, минусы тоже есть: во-первых, ресторанов маловато, надеюсь, будут добавлять еще, во-вторых, пока только Питер. Но идея очень крутая, и я решил поделиться с вами, потому что надеюсь, что чем больше людей об этом приложении узнает, тем быстрее там уже добавят мои любимые рестики :D Так что, если вы из Питера и любитель доставок, как минимум советую посмотреть приложение своими глазами!
Анна Бахтина
Заказ оформляется очень просто, например, кофе заказывается в приложении, после чего выдается QR-код. Код надо показать продавцу, и тогда вы получите свой кофе и скидку. При доставке все еще легче, скидка автоматически считается при сборе заказа. Хорошее приложение. Надеюсь, продолжат в том же духе!
Павел Рифк
Сервис предлагает шесть доставок, которые на первый взгляд кажутся разными, но на деле это один и тот же владелец, одна кухня и одинаковые продукты. Цены завышены на размер "скидок". Например, в городе обычные маки с авокадо стоят около 180₽, а здесь — 350-400₽, с якобы скидкой в 20-30%. И так со всеми блюдами. Также предлагаются офлайн скидки в ресторанах, но выбор небольшой, и цены там также явно завышены.
ИЛ
Ирина Лосинская
В приложении пока можно выбрать только Санкт-Петербург, но планируют расширяться, и это просто превосходно, если оно будет доступно везде, очень простое и интуитивно понятное, позволяет сэкономить, скидки огромные, заказывала на день рождения еду, с помощью скидок очень много чего накупили. Огромное спасибо разработчикам "Всем еда", буду теперь пользоваться всегда.
Василий
Не знал раньше об этом приложении, теперь жалею, что не использовал, кучу денег бы сэкономил. Замечательная штука, особенно удалещикам вроде меня, которые постоянно что-либо заказывают. Экономия просто колоссальная, иногда четверть или даже треть цены, поэтому, если регулярно надо что-либо заказать из ресторанов- это приложение ваш выбор!
Алексей
В “Лендок” теперь ходим с девушкой только с QR-кодами от “ВсемЕда”. Можно вкусно поесть и насладиться любимыми напитками со скидкой 20%. Есть в приложении и другие выгодные акции. Здорово, что они распространяются не только на кухню, но и на бар. В других приложениях я таких возможностей не встречала. А это рекомендую всем друзьям и вам тоже!
ИВ
Илья Варламов
Скачала по рекомендации коллег. Забронировали с женой скидку, пришли в кафе, показали код и были приятно удивлены. Все работает. Неплохо сэкономили, благодаря этому приложению. Удобно, что и на дом можно заказать еду и сразу видны все скидки.