Швейные ателье
Александр Свинцов
Приняли меня как своего родного человека. Выслушали, подсказали, объяснили ньюансы. Настоящие профессионалы своего дела. Определили временные рамки выполненной работы и всё было готово в срок. Спасибо 🤗
Отличное ателье. Отличные мастера которые хорошо выполняют свою работу за которую не зря пооучают зарплату
20 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Али Земская
Отличное ателье! Профессиональные мастера, быстрое выполнение заказа и высокое качество работы. Привели в порядок моё платье, теперь сидит идеально. Цены адекватные. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Александр В.
Дополняю: нет, ребята в принципе делают отвратительно и оказывается это не ткань плохая, а коллеги не умеют шить и берут х2-3 по цене за это. Крайне не рекомендую Как ателье посредственное. Делают работу формально ответственности за качество и удобство не несут. Не рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
A K
Неадекватная женщина, совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Абсолютно невменяема, ей бы прилечь в психиатрическую больницу. Испортили шторы, взялась и сделала криво, накосячила со сроками - ещё и начала орать, когда спросили почему не сделала в срок. Шторы сделала в итоге разные по длине. На фото можно оценить. Обходите это место стороной, берегите нервы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
KG
Kristina Gavrilina
Добрый день. В 20:40 уже закрыта дверь, персонал (женщина) машет рукой, что уже не работает. Хотя рабочий день до 21. Прошу руководство обратить внимание на персонал. Отмечу, что когда другой персонал - все супер, очень была довольна.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную…
Ольга Ефимова
Это ателье предоставляет все нужные для меня услуги по чистке и ремонту одежды. Ни раз обращалась в химчистку, а также регулярно для подшивания брюк.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна Горячева
Испортили куртку, села на размер. Не зашили то, что нужно было зашить. Так и вернули рваную, севшую и с пятном. !! Не рекомендую для брендовых вещей и дорогой одежды.
ТО
Татьяна Орехова
отличное ателье делают быстро и качественно цены приемлемые
1 апреля 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Отдавал куртку в хим.чистку. Результат превзошел все ожидания. Как новая! Я очень доволен. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ас
аня семенова
Отличное ателье "Белоостровская к2" в Санкт-Петербурге! Впервые обратилась сюда, чтобы пошить платье на свадьбу, и осталась очень довольна результатом. Мастера работают профессионально, аккуратно и быстро. Все мои пожелания были учтены, а их советы по выбору ткани и фасона были очень ценными. Готовое изделие превзошло все мои ожидания - идеальный пошив, красивый дизайн и отличное качество материалов. Спасибо ателье "Белоостровская к2" за чудесное платье, которое стало настоящим украшением моего торжества. Рекомендую всем!
21 марта 2025, официальный ответ
Аделия Суханова
Платье стало как новое. Идеально выполнена работа, очень довольна результатом
17 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Обожаю это ателье, всегда восстанавливают одежду до почти свежекупленного состояния Сроки приемлемые, цены тоже, поэтому стопроцентные 5☆
17 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бондарева
Заплатила за подшив брюк. Подшили криво! На вопрос ну че так криво? Ответила ткань такая! Не рекомендую данное место. За такую работу вообще нужно возвращать деньги
11 марта 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Макова
Принесла любимое платье на перешив, и мастерица изменила его до неузнаваемости! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их вещи заиграли новыми красками!
10 марта 2025, официальный ответ
КД
Камола Давронова
Заказывала пошив платья. Приятно удивили профессионализм и внимание к деталям. Предложили несколько вариантов дизайнов, учитывая особенности моей фигуры и предпочтения. Платье прекрасно на мне сидит) Думаю, оно прослужит долгое время.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Лебедева
После минуты разговора(ровно минута) и моих вопросов, мне сказали что разговаривать некогда и положили трубку Ну некрасиво! Может быть я хочу сэкономить свое время и все выяснить по телефону прежде чем приходить? Вы за эту лишнюю минуту разговора по телефону что-то успеете сделать? Делаю вывод, что мне будет некомфортно уже с таким сервисом взаимодействовать, хотя искала ателье, чтобы ходить туда постоянно Удачи вам и рекомендую замедлиться и подумать для кого вы работаете и для чего ?)
Малика Насрудинова
Недавно сдавала сюда свои штанишки.нужно было укоротить в длине и в ширине.Все сделали аккуратно и быстро без задержек. Рекомендую
МЛ
Михаил Лисин
Отличное ателье, отдавал костюм подшить, сделали все качественно и быстро. Швеи настоящие мастера своего дела.
НЛ
Неля Лау
Обратилась в химчистку с просьбой отстирать с платья несколько въевшихся пятен. Сделали все очень быстро, никаких следов не осталось!! Вообщем всем советую, тем более тут отличные цены)
23 января 2025, официальный ответ
АU
Аделина User
Обратилась в эту химчистку с просьбой отстирать несколько пятен с куртки С работой справились шикарно, качественно и довольно так и быстро, от пятен не и следа) Очень благодарю эту химчистку!)
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия Гуральник
Отличное ателье! Приходила подшить штаны, сделали все быстро и качественно. все очень улыбчивые и добрые. Осталась в полном восторге от предоствленных услуг, сделано все как я хотела. Обязательно приду еще
7 января 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Чудесные мастера выполнили заказ на не простую работу быстро и очень качественно, отнеслись с пониманием ко всем просьбам и деталям, помогли с выбором ткани. Желаю успехов и процветания.💐 Очень рала, что обратилась именно к вам. От души рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
нг
надира галиуллина
Большое спасибо ателье за супер качественную и оперативную работу. Мне пошили 2 пары брюк, которые я ношу с большим удовольствием. Мастера меня поняли с полуслова и весь процесс был на одной волне. Я получила именно то, что хотела. Ещё раз спасибо, я совсем скоро к Вам вернусь!
24 декабря 2024, официальный ответ
ОР
Олег Романов
Относил сюда вещи в химчистку, на удивление все сделали быстро, от пятен не осталось и следа. Всем очень доволен и советую приходить сюда в случае чего
20 декабря 2024, официальный ответ
КТ
Ксения Триггер
Пришла в это ателье первый раз. Очень понравилась работа девочек! нужно было ушить штаны, и подшить рукава у свитера. Все сделано ювелирно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Маша
Отдавала брюки и платье на химчистку. Результат удивил. Вещицы как новые!) Благодарна за работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
ДД
Даша Девятова
Отправляла на химчистку свое платье. Результат оказался превосходным, платье как новое, белоснежное и чистое! Кроме того, отдавала подшить свои джинсы. Было выполнено с высокой тщательностью, швы вообще не заметны. Создается впечатление что джинсы всегда имели такую длинну. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошее отелье, качественные материалы всегда, очень приятный персонал, который знает свое дело. Много выкроек и всевозможны вариантов кроя одежды, это плюс
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
КБ
Ксения Б
Отличное ателье. Отдавала брюки,чтобы подшили. Сделали все отлично, качественно и быстро. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Г
Геннадий
Относил зашить спортивкий, сделали все на так что они теперь как новые.
16 октября 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитриев
Я очень доволен работой, выполненной в этом ателье. Мне пришлось срочно отремонтировать свой костюм, и мастера справились с задачей на отлично. Качество шва на высоте, цена приемлемая, а самое главное - сроки были соблюдены. Большое спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую всем, кто нуждается в качественном ремонте одежды.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Любовь Розова
Замечательное ателье. Подшивали мужу брюки. Всё внимательно замерили, аккуратно подшили, а главное быстро. Утром отдали, вечером уже забрили. Большое спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Гришина
Отдавала сюда брюки на подшив.замерили под мой рост. Сделали быстро и качественно, в срок. По цене отлично. Рекомендую данное ателье
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ПИ
Полина Иванова
Здравствуйте! Отдала юбку чтобы поменяли молнию и расширили в зоне талии на 5 см. Всё сделали очень качественно и быстро (за 4 дня). Вообще отдала на переделывание, так как в другом ателье сделали очень плохо( . Рекомендую!, очень вежливый продавец)
2 октября 2024, официальный ответ
Милана
Отдала недавно подшить брюки. Работа выполнена отлично. Думаю, что еще не раз приду в эту мастерскую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Елена Наймарк
Здравствуйте. Это отличныая , профессиональная мастерская. Здесь работают прекрасные специалисты. Они очень качественно работают и помогли в трудной ситуации. Спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим
В ателье работают профессионалы своего дела. Не раз пользовался их услугами, совершают не возможные ремонты, иногда кажется для них нет невозможного. Из любой вещи могу сделать конфетку. Отдавал свитер укоротить, сделали так, что и не отличить, как будто и не укорачивали.
20 сентября 2024, официальный ответ
УМ
Ульяна Максимова
брала брюки в школу, оказались длинноваты. пошла в данное заведение подшить, выслушали все прихоти сделали так как я хотела, шов ровный, приду еще
16 сентября 2024, официальный ответ
ЭЛ
Эмма Львова
Сдавала в химчистку некоторые вещи, которые не следует стирать. Не скажу, что были грязные, просто хотелось освежить. Результатом довольна. Обслуживание отличное, спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Еʕ
Елизавета ʕっ•ᴥ•ʔっ
относила брюки на подшить, сделали все быстро и качественно, швея действительно умеет шить, так же порадовала своей улыбкой и приятной беседой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александра
Хорошее ателье. Укорачивала здесь старую юбку, хотела, чтоб она была чуть выше колена. Результатом осталась довольна. Длинна юбки идеальна. Спасибо большое.
3 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Лыков
Нужно было срочно ушить брюки на совещание. Твоя швея прекрасно справилась с этой работой. К тому же приятная цена. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
КГ
Кира Гузенко
Хорошее ателье,вежливый персонал. Нужно было ушить юбку,сделали все качественно и быстро. Осталась довольна, спасибо большое!
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Габдрахманова
Отличное ателье! Так как на носу первое сентября и у нас есть школьник обращались сюда для подшива одежды. Работу выполнили свою качественно. Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Александра
Отдавала сюда на химчистку свадебное платье. Оно стало как новенькое. Такое белоснежное, чистое. Также подшивали рабочие брюки. Работа выполнена аккуратно, швов не видно. Как будто брюки всегда и были этой длины
21 августа 2024, официальный ответ
Анна
Это очень хорошая мастерская и химчистка! Я раньше жила в другом районе,и после переезда впервые обратилась сюда. Нужно было очистить от пятен чехол на кресло и перешить платье. Обе услуги были выполнены качественно,без задержек и за нормальную цену. Я очень довольна и теперь буду постоянной клиенткой)
19 августа 2024, официальный ответ