Новый Чайковский
3.6
3.6
AB
Alexey Bizyaev
В номере тараканы, и очень большое количество комаров (на окнах нету маскитных сеток). Система кондиционирования сильно шумит, но воздух не охлаждает совершенно. Питьевой воды нет и купить нельзя. Ремонт - все старое, а то что пытались сделать очень дешевое (стены - кирпич, потолки не трогали и тд…).
Диас Казкен
Был здесь в начале июня , в номере холодно , нет горячей воды , титан который стоит не работает . Не рекомендую посещать данный апартамент
Екатерина К
Брала двухэтажный номер, хотелось бы чтобы за 8 тысяч за ночь хотя бы питьевая вода, тапочки и чай/кофе/сахар были включены в стоимость. Сам номер неплохой, но в душе очень плохой слив воды, стояла по щткотолотку в воде пока мылась, диван был пыльный, не очень приятно было на нем сидеть. Тапочки ужасные, то и дело нога подворачивалась в них на лестнице. Остальное - хорошо.
Алексей Черемных
Очень чисто Приятный запах Хороший стильный ремонт Чистые полотенца и полный набор гигиенических средств Всё понравилось Немного смутили строительные леса, но что поделать, центр города постоянно ремонтируют
Екатерина Старицына
Арендовали номер в день свадьбы, чтобы был рядом с загсом. Мы более чем довольны! Вежливый персонал, никаких трудностей не возникло, очень чисто, красиво, уютно и удобно! Локация супер🔥 Спасибо!
АЗ
Аделина Зинакова
Замечательные апартаменты! Есть все виды удобств и более, сервис на высоте. Уютный номер создал великолепное впечатление и дополнил наш с мужем отпуск, не хотелось даже уходить из него. Рядом есть велилтаенвй парк и недалеко от достопримечательностей Санкт-Петербурга. Всем советую!
ЕЗ
Евгений Зинаков
Классные апартаменты! Стильное современное оформление и есть всё необходимое для проживания вплоть до мелочей 👍 Мой однозначный выбор для следующих путешествий Рекомендую!