Vlasova lab
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Ева Гильманшина
Отличная студия красоты! Делала здесь педикюр и коррекцию бровей. Мастер — настоящий профессионал, всё сделала быстро и качественно. Внутри очень уютно, персонал приветливый, предложили чай/кофе. Цены полностью соответствуют уровню услуг. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за красоту!
ЕШ
Елизавета Шуленина
Я очень избирательна в плане маникюра и стерильности, поэтому долго присматривалась к этой студии. В VLasovaLab придраться не к чему: инструменты в крафт-пакетах, пилочки одноразовые, везде чистота. Делала педикюр и маникюр — всё выполнено идеально, кутикула обработана очень нежно. Теперь доверяю свои ногти только им!
Say My Name
Наконец-то нашла своего мастера по педикюру в VLasovaLab! Всё очень аккуратно, пяточки как у младенца, покрытие идеальное под кутикулу. В самой студии царит очень приятная, эстетичная атмосфера, везде чистота и порядок. Персонал вежливый, не навязчивый, чувствуешь себя желанным гостем. Теперь хочу записаться к вам еще и на брови. Спасибо за классный сервис!
ДР
Дарья Р. -
В этом салоне первый раз, до этого была в филиале на Ломоносова. По счастливой случайности свободных окошек, я попала к Алине на брови еще летом. Невероятный мастер, обладающий как хард, так и софт скиллами. Очень жаль, что уезжаю, так бы ходила и ходила. Рада, что встретила такого мастера в Питере, к которому буду возвращаться по приезде. Спасибо!
ДЦ
Дарья Цыро
Была на визите у мастера Насти, сделала впервые наращивание ресничек. Очень переживала, потому что никогда не было опыта такой процедуры. Но осталась безумно довольна, Настя сделала ресницы натуральными, очень вежливо общалась и сразу расположила к себе. Обязательно приду ещё!❤️
Анюта Гайманова
Шикарная студия. Начиная с ресепшена и заканчивая уборной. Очень комфортные кресла. Впервые спина моя чувствовала себя за 2 часа великолепно. Очень аккуратная мастер. Ее рук совсем не было на моем лице ( как делают многие мастера- кладут и все. Лицо-рабочий стол) Удобное месторасположение. В общем только хорошее и всем рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Очень позитивное место !!! Крутые специалисты !!! Рекомендую !!! На маникюр только сюда .. ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть снова✨
RR
Rina Ri
Выполнили процедуру наращивание ресниц. Результат превзошел ожидания! Благодарю персонал, который к каждому гостю относится с особой заботой!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Ольга Савчина
Замечательный салон! Не в первый раз прихожу сюда. Все очень нравится! Особенно понравился мастер Екатерина Позднякова. Приятная девушка! Подобрала красивую форму бровей, быстро и качественно сделала процедуру. В следующий раз- только к этому мастеру!!!)
Спасибо вам большое за доверие!!!будем рады видеть Вас снова 🤗
КУ
Кристина Угрюмова
23.03 была у мастера Екатерины, брови превосходные! Очень понравилось, все быстро и качественно! 😍😍😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ск
софья кобзарь
Залетела к девочкам Александра и Екатерина, мне понравились как мастера супер огонек, на брови и реснички ... ❤️🔥🪭чувствую себя Гейшей 👘🔥 спасибо 🙏💕девочки
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
ПШ
Полина Шашкова
Всегда отличные реснички, а самое главное, делают экспресс объемное наращивание!
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОИ
Ольга Иванова
Очень космический салон с космическим названием с космическими мастерами и услугами!!!обязательно приду ещё раз!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ВП
Валерия Попова
Очень уютная атмосфера, приятный персонал, мастер по маникюру Татьяна просто великолепна. Всё сделано в высшем эстетике как и нужно каждой леди😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Зверева
Очень всё понравилось 👍. Приду ещё 👍😘
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, будем рады видеть снова🩷🎄
ДД
Дарья Долгих
Очень уютная и атмосферная студия!❤️😻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за теплые слова,ждем вас снова 😉
НД
Нонна Денежканс
Рекомендую. Быстро - качественно.
Юля Э
Самый классный салон, лучшие мастера, быстро и красиво делают реснички:)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
КС
Кристина Сергеевна
Это было мое первое посещение данного мастера Юлии по наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания 🥰🫶🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть снова вас🌟
Anna K
Ходила на наращивание ресниц к Марии М.: чуткий и приятный мастер, работает аккуратно. Т.к. это мое первое наращивания, пока всем довольна, хоть и не привычно немного. Если решу продолжать наращивать, обязательно вернусь в эту студию и к этому мастеру. Доп. плюс: студия с красивым интерьером, чистая, админ доброжелательна и отзывчива.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
ВЯ
Виктория Якубович
Две недели назад наращивала реснички как всегда у Александры Ворошниной. Она волшебница быстро и качественно и ОЧЕНЬ красиво. Каждое утро смотрю в зеркало и радуюсь
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Лина П.
Здесь делают самое быстрое наращивание ресниц, но при этом качество не страдает. Несколько раз делала у Александры. Всегда аккуратно и красиво. Также делаю коррекцию и окрашивание бровей у Анастасии. Результатом каждый раз остаюсь довольна. Единственное, за что снимаю звезду - деньги, которые были на депозите в бытность Vlasova lab, якобы сгорели. Хотя я веду учет, и у меня там еще был приличный остаток, на целую процедуру. Вот это не очень приятно. Но это камень в город управления салоном. К девочкам, которые наводят на лице красоту вопросов нет)
Аня Абрамова
Мастера работают на высшем уровне! Я осталась довольная результатом Очень уютное место, сервис великолепный
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
РС
Радмила Семенова
Уютная студия, приятная атмосфера, мастера качественно выполняют работу, приветливый и милый персонал, я очень довольна! 😊 обязательно приду ещё раз! Спасибо большое! Буду рекомендовать подругам 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!✨
Анастасия Дворянинова
Подобрали идеальный цвет для меня 10 из 10! Теперь, получается, только к вам ходить буду!😀
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
SV
Sonya Varosyan
прекрасное место, посетила в данном салоне несколько мастеров и все делают брови идеально, так как мне нужно! советую 🫵🏽
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Лиманская
уютная студия, очень отзывчивый персонал прекрасные мастера 🩷
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Ксения Самойлова
Мастер по ресничкам Лика просто чудо, всегда делает супер, очень аккуратная и вежливая девушка. Большое спасибо ☺️❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв✨мы будем ждать Вас снова!
ДЖ
Дарья Житкова
Одна из самых лучших и любимых студий по ресничкам в СПБ. Здесь вас укутают заботой, профессионализмом и вниманием. Посещаю мастера Александру, она настоящий профессионал своего дела. Очень советую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТИ
Татьяна Имбор
Все очень понравилось! Качественно и быстро. Приятный персонал и удобные кресла
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
EO
Ekaterina Olegovna
Классный салон, очень понравился мастер бровист Анисья, внимательная и милая девушка😊
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮШ
Юлия Шампал
Очень приятный салон, удобные кресла. Персонал отзывчивый и старается учесть все пожелания. Делала ресницы у Евгении, все прошло быстро и прекрасно
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
a
alkogoldishit
Ранее ходила в эту студию, когда там был другой бренд, но мне очень удобно местоположение, продолжаю сюда ходить! Уровень и качество работы мастера великолепное, я бы сказала стало только лучше. Спасибо Анисье за аккуратную работу, делала брови и ламинирование ресниц - безупречно!!! Рекомендую Upiter, очень доброжелательный персонал и отличные мастерицы ❤️ Желаю дальнейшего развития! Всем советую Анисью!!! Замечательный мастер!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Сата Канде
Уже давно хожу в данную студию ,всё очень нравится! Мастер Лика просто супер !
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова♥️
NS
Nadya Spain
Прекрасный мастер Надежда! Спасибо за красивые ресницы и внимание к клиентам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Пискун
Отличная студия! Регулярно хожу на брови и ресницы, замечательный и приветливый персонал, учтут все пожелания и сделают все на высшем уровне, однозначно вы в моем сердечке!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
АХ
Амуланга Хан
Несколько раз посещала данный салон, осталась довольна. Мастера качественно выполняют наращивание и бровист Анастасия идеально подобрала для меня цвет Рекомендую! Буду и дальше посещать салон ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амуланга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас в нашей…
ЯС
Яна Симакова
Очень классная студия . Хожу всегда только сюда , отличные мастера . Ресницы можно сделать любого объема и эффекта . Удобно , что можно в один день сделать и реснички и брови . Администратор супер . Огромное спасибо )
Спасибо больше за ваш отзыв! Мы будем ждать Вас снова✨
Виктория Малинова
Я постоянный клиент студии с 2020г,после изменения организации стало намного лучше,сервис подтянулся,все сотрудники внимательные,плюс большой в новых реклайнерах,это просто нечто,всем рекомендую данную студию
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв✨ждем вас в наших студиях снова!
ДП
Дарья Перфильева
Никому не советую это место. Записалась заранее на наращивание ресниц на 10:00. В итоге в 10:00 тут все было закрыто. А администратор извинилась и сказала, что у них форс-мажор и предложила 300 бонусов за такую ситуацию.
ЮС
Юлия С
Не рекомендую обращаться в салон. Из за конфликта с Власова лаб полный бардак с депозитной системой, в одно посещение вы сможете оплатить со своего депозита, а в другое уже нет. Также полностью сгорел кэшбек в рублевом эквиваленте.
y
yu17yurina
Здесь делают самые лучшие ресницы! Стабильно, можно записываться к любому мастеру. После ребрендинга сервис стал ощутимо лучше! Рекомендую и люблю
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем рады видеть вас снова!