VI_balloons
Товары для праздников
Любовь Скиба(Золотухина)
Благодарим за чудесные шары. Заказала в 9 утра в 13:30 была доставка. Очень красиво.
Ира Дворянчикова
Потрясающие, чудесные шары! Они были одним из главных украшений нашей свадьбы😍 Дети между ними бегали, играли) У взрослых конечно же миллион фото в инстаграм))) Впечатления с нами теперь на всю жизнь ❤️
ИТ
Ирина Третьякова
Спасибо большое за оперативную доставку шаров, искали срочную доставку, Виктория любезно согласилась и привезла нам шикарные шары до начала мероприятия! Праздник удался несмотря не на что! Рекомендую и ещё обязательно к вам обращусь!
Анастасия Рябкова
Спасибо огромное за быструю доставку, и красивые шарики 😘 вечером в 22-00 заказали и в 9 утра уже шары у нас, вот это сервис 👍🏻
ВН
Владислав Никитин
Спасибо большое за быструю доставку день в день. Именинник был в восторге. Теперь мы ваши постоянные заказчики)
Екатерина Никитина
Не один раз заказывала у Виктории шары! Всегда очень качественно и красиво! 🩷 Заказывала для себя и в подарок и для декораторских проектов! Всегда подскажет как лучше, какие выбрать! Большой ассортимент! А главное, не впаривает (как многие шаровики делают), заинтересована сделать качественно и быстро) Буду обращаться и не раз)
Виолетта Маликова
Огромное вам спасибо, очень красивые шары, всем понравилось. Пусть у вас будет побольше клиентов. Удачи и процветания.