Портал
Умная автомойка
Вакансии
Мария Столярова
На первую мойку дают промокод , 50% скидка. Мойка хорошая, отмывает там где сам не отмоешь. Советую
сегодня, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Михаил Благородный
Начну с бонусов: 1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно легко. Отличная мойка, хорошая химия, не нужно выходить из автомобиля, робот всё сделает сам, разные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища и обдувом. Хорошо отмыл автомобиль, после недельной езды по городу, а это огромный внедорожник Lincoln Navigator, брал самую максимальную программу. Простая и удобная оплата в приложении, показывает прогресс процесса, также есть возможность оплаты через терминал, расположенный в первом боксе. Однозначно рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АХ
Алексей Харалмаов
Все понравилось Качественная мойка уберет все пятна и всю грязь если даже не мыли машину месяц Всем советую приехать на мойку цена=качество
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДД
Дарья Дежкина
Хорошая мойка! Качественная!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Хорошая и приятная автомойка, цена и качество соответствует
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Петр С.
Кайф! Сидишь в тëплой машине, руку протянул - оплатил. Моет достойно, не царапает машину. Мне очень нравится. Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НВ
Никитос Васильев
Комфортная, быстрая мойка, достаточно хорошо отмывает загрязнения по приемлемым ценам, рекомендую
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за отзыв и оценку ❤🤗
ДД
Денис Денис
Хорошая мойка, к сожалению только работал 1 робот и не было химии
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Жаль, что вы испытали неудобства при посещении нашей автомойки. Стат…
DG
Denis Garik
Хорошая мойка,зимой самое то)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Владимир Медведев
Расскажу о своем визите.Приехал на мойку 19.01.2026 очередь из 6 машин отстоял час. Ожидание того стоило, для своей короллы после длительных поездок в зимние каникулы взял сразу мойку «стандартная». Программа «стандартная» справилась на отлично! Машина сверкала, мутных разводов не было. Мойку рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Папа Римский
Полностью мойка не отмоет особенно на черной машине на самом максимум тарифе, пыльная пленка по всей машине все равно останется, но всяко лучше чем на обычной мойке самообслуживания, да и вообще в районе зеркал вам ничего не отмоет да и бока хуже моет чем верх, да и кстати если номер держится на защелках с самым простым удерживателем от дилера как у меня, но его вам оторвет, мне сорвало передний номер с защелками, хорошо увидел сразу и обратился к оператору, номер забрал, да и готовьтесь к тому что ждать придется долго, особенно в вечернее время, передо мной было машины 4, а потратил где то час
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Евгений Малышев
Помылся по промокоду от друга со скидкой 50%. Теперь своим делюсь, чтобы и вы помылись дешевле. Мойка хорошая, насколько можно хорошо помыть бесконтактно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Хан
Отличный робот, хорошая пена, не нужно никуда выходить в отличие от самомойки! Рекомендасьён!👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
ЭД
Эльмира Дадашова
Удобная мойка. Очередь двигается быстро, максимальный тариф 11 минут. Мне помогает максим тариф, 2 обдува и хорошо сушит! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ИЗ
Игорь Золотарев
Автомойка оставила очень приятное впечатление — качество действительно на уровне, а при этом цены остаются доступными. Особо радует выбор программ: можно подобрать вариант под любой бюджет и потребности автомобиля. Скорость работы впечатляет, а результат всегда аккуратный и чистый, особенно если брать два этапа пены и сушки. Отдельный плюс — бесплатные шампуни для дисков и от насекомых перед въездом, мелочь, но очень удобная. Два просторных бокса позволяют быстро заехать даже вечером, когда обычно бывают очереди. Регулярно пользуюсь услугами и каждый раз остаюсь доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Амирах Дадашов
Отличная мойка, соотношение цены и скорости очень впечатляет, рекомендую брать 2 этапа сушки и 2 этапа пены с мойкой днища !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, были рады помочь 🤝
МИ
Мурад Исмаилов
Отличная мойка. Особенно нравиться что моет днище авто. Быстро чисто удобно. Пока ещё очередь не большая.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Артём А
Хорошая и удобная мойка. Иногда заезжаю, нареканий нет, есть несколько программ на любой бюджет и выбор.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Данил Киба
Рекомендую. моет не плохо, очередей нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
North Side
Все зачетно, робот справляется с его задачами, есть разные программы, для первого раза по промокоду XUZZ0C7D6D скидка 50%, всем очень советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Рады были вам помочь 😁
Дмитрий Москаленко
Отличная мойка! Качество лучше, чем на аналогичный со щётка и. Очень доволен!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
НП
Никола Питерский
Отличная мойка! Перед въездом имеются специальные бесплатные шампуни двух типов: для дисков и от мошек (для самостоятельного нанесения перед мойкой). Мелочь, а приятно! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей умной мойке Портал! Мы рады, что вам понравилось качество очистки и ско…
Анастасия Никитина
Автомойка класс))) Актуальный промокод на скидку 50% на первую мойку OPMC6EHRKP 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏💛
МП
Михаил Пастухов
Отличная мойка, почти каждый вечер приезжаю, два бокса, что очень удобно, всегда всё быстро и качественно!
7 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Сэр Тиммонен
Специально из центра поехал проверить, что это за мойка такая с отличными отзывами. Ничего удивительного За эти же деньги (1000₽) мне ребята по соседству помоют без разводов. Дороговато 880₽ для такого качества. Так, зимой грязь сбить, наверное, нормально. Единственный +, что бесконтактная. И не понял, зачем пена то такая цветная? Для удорожания за счет красоты? :)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жал…
Александр Маношин
Цена и качество. Очереди нет
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь ❤
Владимир Тиунов
Быстрая и качественная мойка. Иногда очередь конечно большая, поэтому приходится ждать минут по 20-30.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Чижевский
Интересно, администрация помогла разобраться и понять как да что. 4-ка за долгую реакцию самого оборудования . Сама мойка хорошая , но лучше полную делать .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас ❤ Были рады знакомству.
РМ
Роман Медведев
Помыл за 500₽, машину отмыли хорошо, мне понравилось
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Дмитрий Макаров
Первый раз был здесь зимой. В целом, мойка понравилась. В этот раз уже как-то не так, остались разводы. Пробовал экспресс. Есть и плюсы- начисление бонусов. Скрасил время мойки открытием окна. Помыл не только машину, но и девушку:) Сама мойка оставила неопределённое впечатление, да еще и ... получил)) В целом, за острыми ощущениями я бы приехал еще раз))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
Леонид Печеных
Отличное место, рассказал друг. Теперь моюсь только тут.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались.
МО
Максим Олегович
Хорошая мойка, часто заезжаю сюда
Максим! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 💛
Светлана Сорокина
❗️АКЦИЯ❗️ 8J3P9TOG1B промокод на первую мойку со скидкой 50%. Плюсы: удобное расположение, хорошее мытье авто с химией, выбор программ мойки с разной интенсивностью, доступная цена, бонусы. Минусы: не всегда работает второй бокс, поэтому время ожидания увеличивается. В среднем очередь 5 авто.
3 июля 2025, официальный ответ
Мы постараемся улучшить ситуацию с очередями, чтобы каждый клиент мог быстро и комфортно воспользова…
KN
Kseniya Nova
Промокод на скидку 50% при первом посещении - YGGOVA4LH1 Мойка классная и интуитивно понятная, за 11 минут машину полностью помыли и просушили боковые зеркала и пороги не промылись полностью
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Поляков
В Питере мало подобных моек, поэтому очень здорово что в Кировском районе СПб появились Вы. Мойка щадящая для кузова (без физического контакта со щетками), что очень востребовано, особенно для Китайского автопрома с «нежным» лаком. В наличии два поста и четыре программы, в зависимости от загрязнения и кошелька.) Скидки для ночных посетителей. Бонусная система. Мобильное приложение.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно!
Anastasia Shatilova
Это моя любимая мойка. Очень удобно. И не говорите что плохо моет. Просто нужно это делать регулярно, а не ждать, пока грязь начнет кусками отваливаться.
3 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
Алексей Кадашов
Промокод на первую мойку со скидкой 50% - R929U1V8JW . Искал мойку рядом с домом и случайно наткнулся на «Портал» и дай думаю попробую. Приехал в субботу, передо мной был всего 1 авто, ждать практически не пришлось. Всё очень удобно и сделано для людей, заранее скачал приложение, а когда подъехал на мойку просто выбрал в приложении программу, оплатил, шлагбаум поднялся и я медленно поехал (так как читал что надо ехать медленно, потому что будет мыться днище, диски и пороги), доехал до назначенного места пока горела зеленая стрелка, как только она сменилась на крестик я и остановился, заглушил двигатель и мойка началась. Впервые был на мойке роботе и мне очень понравилось, очень красиво смотреть из салона на цветную пену и все этапы мойки. Отмылась машина очень хорошо, я доволен и рекомендую данную мойку!❤️
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Jahoni Hakimov
Очень быстрая, умная мойка. Хороший напор, никаких следов и разводов.. Мощный обдув. Всем рекомендую качественную мойку.
10 июля 2025, официальный ответ
Jahoni, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
ВЯ
Владимир Яковлев
Все понравилось супер )
Добрый день, спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤
Иван Кузьмин
Отличная мойка ! Моет хорошо + без тряпок и губок . Если очень сильно грязная то наверно не отмоет . А так супер быстро .
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дмитри
Отличная мойка. Быстро и эффективно 👍 часто пользуюсь, когда нет времени самому мыть
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел С
Мне очень понравилась эта чудо-мойка 👍 1. Бесконтактно (не царапает кузов) 2. Мойка днища (входит в стоимость общей мойки, а не отдельная услуга за безумные деньги) 3. Быстро и комфортно (не выходя из машины, и оплата, и мойка, и всего лишь за 11 минут 🕜 ☝️) 4. Не дорого (мойка+днище+воск+сушка за адекватную цену) p.s. хотелось бы, чтобы работали оба бокса мойки, для того, чтобы убрать неприятные и не нужные очереди на въезде. Благодарю 🙏⭐
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое. ❤ 🙏🏼 Всегда рады вам!
Aleksey Aleksentsev
Удобная, быстрая, качественная мойка! Постоянно сюда заезжаю после работы!хорошее расположение! Есть программа лояльности. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей
Портал,это отличная умная мойка,соответствует цена/качества
ИС
Иван Сорокин
Хорошая мойка, пена, напор воды, всё на уровне. Удобно оплачивать как через терминал , так и через приложение. Единственный минус - на сайте показывает что работает 2 бокса, но по факту работает один. Поэтому ожидание будет чуть больше. PMDH3DR713 - 50% скидка
Андрей Михайлов
Приятная, хорошая мойка, моет все прекрасно, дно отмывает от нашей соли, цена приемлемая, спасибо
Мойка меня очень порадовала, не ожидала такого шикарного эффекта 😅 Цены адекватные, это не мало важный фактор! Ночью кстати есть скидка) Она ПОЛНОСТЬЮ бесконтактная! Очень понравилась цветная пена 🤭 грязный кузов (грязь/снег) отмыла на ура! Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ! А с промокодом I1IP1ZZU8F ваша мойка будет на 50% дешевле!!! Удобная форма оплаты, как через приложение, так и через терминал 🤩
ИР
Илья Родькин
Хорошая мойка, плюс в том, что есть мойка днища и сушка
АЧ
Андрей Чадымов
Мойка супер,удобно,качественно.хорошее расположение.Советую
Владимир Клюшев
Значит скажу сразу, мойка зачёт, когда открылась, сейчас качество на уровне, цена конечно выросла, но не существенно, единственный минус это если днём, пять, шесть, машин, то жди час. А так рекомендую, удачи на дорогах.