Портал
Умная автомойка
Вакансии
Сергей Кузьмин
Был проездом. Очередь была небольшая. Время ожидания не большое. Обслуживание без людей. Приятные бонусы при первой мойке. Есть понятное приложение. Боксы светлые. Качество ща эти деньги отличное. Есть акции дополнительные , можно и нужно участвовать.
ЮФ
Юрий Фетисов
Очень нравится 👍🤝
Evgeniy Shmakov
Сегодня первый раз попробовал вашу автомойку!! Реально классно!! Отмыла очень достойно!!! Мой Паджерик заблестел!!! Воспользовался промокодом очень приятно удивлен скидкой! Весь процесс понятен и очень прост!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Сергей Скрипаль
После максимальной мойки за 1100₽ в ночное время на стеклах и зеркалах остались разводы. Мойка днища просто днище, как по луже прокатился. Цветная пена, которую так нахваливали, полила только мо бокам, середину машины не покрывая. Мойки ковров нет. Двойной обдув оставил воду на лобовом стекле!! О чем тут говорить... Ах, да! В очереди простоял почти час. Одно разочарование Красная цена такой мойки 300₽.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Михаил Благородный
Начну с бонусов: 1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно легко. Отличная мойка, хорошая химия, не нужно выходить из автомобиля, робот всё сделает сам, разные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища и обдувом. Хорошо отмыл автомобиль, после недельной езды по городу, а это огромный внедорожник Lincoln Navigator, брал самую максимальную программу. Простая и удобная оплата в приложении, показывает прогресс процесса, также есть возможность оплаты через терминал, расположенный в первом боксе. Однозначно рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
СБ
Сергей Бенгальский
После максимальной мойки пришлось повторно мыть, качество оставляет желать лучшего, особенно после часового ожидания в очереди...
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв о нашей робот-мойке. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших…
ВУ
Владимир Ушацкий
Мойка понравилась. Единственное долго ждать, большие очереди . Обязательно приеду ещё. Советую
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Никита Беломиец
С декабря моюсь только здесь. Очень доволен качеством мойки и опцией мытья днища. Большая очередь каждый день, в любое время суток. Тоже о чем-то говорит. Лучшая мойка сейчас для меня.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Илья М
Очень мало пены, накрывает только по бокам, середину вообще не достает. Пост работает один из двух. Попробовал этот портал для разнообразия, больше сюда не поеду. Муринский намного лучше.
2 марта 2026, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Отличная автомойка , заезжаю сюда помыть машину каждую неделю. Все супер, если бы еще не было огромных очередей , то было бы идеально)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МН
Михаил Наумов
Мойка класс
24 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЕ
Николай Е
Попасть на эту мойку в зимний сезон не так просто. Я для себя отметил, что если в очереди 5-6 машин перед воротам - это ровно час ожидания, как ни крути. Пока у меня было два посещения и оба ни без нюансов. На первом визите на грязном не обезжиренном Рено отмылось всё с первого раза на максимальном режиме, кроме боковых зеркал. Во второй визит на грязной, но обезжиренной месяц назад тойоте на максимальном режиме не отмылась правая сторона машины (левая же отмылась идеально). Оба раза поддержка решает оперативно спорные моменты. Но для меня каждый раз загадка, где логика работы комплекса, если при свободном посте 2, я встаю в пост 1, а за мной ждёт очередь. По роботу тоже есть замечания: стоя в очереди заметил, что минивэн vw пена заднюю часть авто полностью не покрывает, хотя седаны и хэтчбеки заливает на ура. Сам же процесс мойки внутри выстроен очень технологично. Для мойки днища, главное не проскочить первый пост на скорости, а пройти его медленно. К приложению тоже есть вопросы: оплачивать заранее, стоя в очереди удобно, но если оплатить мойку и закрыть приложение, то таймер ожидания в приложении слетает и ты не понимаешь, сколько времени осталось до запуска программы. Пока у меня оба посещения и о оба ни идеальные, но, благодаря поддержке, продолжаем тестирование. Пока мне всё же нравится эта мойка, начиная с процесса оплаты, заканчивая акциями, абонементами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ОА
Олег Адрианов
Отличная автомойка, часто заезжаю, удобное расположение, хоть и бывают очереди)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
Сергей
Приятный бонус для первого посещения и оплаты через мобильное приложение скидка 50% по промокоду KIP0LF4JEB Мойка просто топ . Не мыл автомобиль полтора месяца , все отмылось просто идеально , даже разводов не осталось , как бывает на мойках самообслуживания . Скорость мойки тоже очень порадовало , всего 8 минут вместе с мойкой днища и сушкой . Особенно актуально для новых автомобилей , что бы максимально долго сохранить ЛКП . Однозначно можно рекомендовать .
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Станислав Коротков
Очень понравилась ваша мойка! Хороша тем что нет ни кого контакта с автомобилем, мойка днища авто, что для СПб очень важно ) Приеду обязательно еще 👍
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Алексей Клушин
Оооочень скептически относился к данной Мойке , пока не попробовал , битум не уберет , но слой грязи зимней справилась на ура !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Алексей Волокин
Отличная автомойка. Машину помыл быстро и качественно: кузов чистый, диски и пороги тоже хорошо отмыты. Удобный заезд, понятный выбор программ, всё работает без сбоев. Хороший вариант, когда нужно быстро привести авто в порядок.
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
РА
Рамин А
Мойка супер 👍🏻 настолько супер что люди стоят по часу в очареди😆 Заехал первый раз,хотел помыть днище после соли. Кузов отмылся идеально 🤩 дно не знаю 🤷🏻♂️
21 февраля 2026, официальный ответ
Рамин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
SV
Sergey Velikoroda
Мойка отличная, особенно в зимнее время. Качество расположение и доступность - конек этой организации. Была бы возможность реализовать подписку, как в Москве цены бы не было! 5+
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
Константин Кондратьев
Мойка огонь! На первую мойку промокод. Помыл на оптимальном режиме, машина чистая и без разводов. Сотрудники вежливые, если вдруг появятся вопросы. Возможно ли сделать по громче команды робота.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ОЛ
Ольга Лытаева
Мойка цена-качество!!!особенно в зимний период!!!отмывает всё, даже то что не достала бы сама! Рекомендую однозначно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
КЧ
Константин Чинчук
Отличная мойка. Особенно понравилась цветная пена. В зимний период очередь на 1 час.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Беляев
Отличная мойка, хорошо отмывает
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Д-
Дарина -
Каждая зима теперь проходит на это Мойке. Жаль не всегда работают оба бокса и когда много желающих, очередь становится слишком длинной. Машина после мойки хорошо просушена, в целом чистая.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству 💛
Антон Лимонов
Отличная мойка, не думал что и можно так отмыть машину на роботизированной автомойке. Машина была вся в грязи ехал с Пскова в Питер думал обязательно надо будет обезжиривать в итоге заехал на автомойку выбрал программу стандарт и на удивление она ее отмыла все не осталось даже и разводов я впечатлён и буду теперь всегда ей пользоваться
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Мария Столярова
На первую мойку дают промокод , 50% скидка. Мойка хорошая, отмывает там где сам не отмоешь. Советую
30 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
АХ
Алексей Харалмаов
Все понравилось Качественная мойка уберет все пятна и всю грязь если даже не мыли машину месяц Всем советую приехать на мойку цена=качество
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДД
Дарья Дежкина
Хорошая мойка! Качественная!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Хорошая и приятная автомойка, цена и качество соответствует
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Петр С.
Кайф! Сидишь в тëплой машине, руку протянул - оплатил. Моет достойно, не царапает машину. Мне очень нравится. Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НВ
Никитос Васильев
Комфортная, быстрая мойка, достаточно хорошо отмывает загрязнения по приемлемым ценам, рекомендую
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за отзыв и оценку ❤🤗
ДД
Денис Денис
Хорошая мойка, к сожалению только работал 1 робот и не было химии
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Жаль, что вы испытали неудобства при посещении нашей автомойки. Стат…
DG
Denis Garik
Хорошая мойка,зимой самое то)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Владимир Медведев
Расскажу о своем визите.Приехал на мойку 19.01.2026 очередь из 6 машин отстоял час. Ожидание того стоило, для своей короллы после длительных поездок в зимние каникулы взял сразу мойку «стандартная». Программа «стандартная» справилась на отлично! Машина сверкала, мутных разводов не было. Мойку рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Папа Римский
Полностью мойка не отмоет особенно на черной машине на самом максимум тарифе, пыльная пленка по всей машине все равно останется, но всяко лучше чем на обычной мойке самообслуживания, да и вообще в районе зеркал вам ничего не отмоет да и бока хуже моет чем верх, да и кстати если номер держится на защелках с самым простым удерживателем от дилера как у меня, но его вам оторвет, мне сорвало передний номер с защелками, хорошо увидел сразу и обратился к оператору, номер забрал, да и готовьтесь к тому что ждать придется долго, особенно в вечернее время, передо мной было машины 4, а потратил где то час
9 января 2026, официальный ответ
Евгений Малышев
Помылся по промокоду от друга со скидкой 50%. Теперь своим делюсь, чтобы и вы помылись дешевле. Мойка хорошая, насколько можно хорошо помыть бесконтактно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Хан
Отличный робот, хорошая пена, не нужно никуда выходить в отличие от самомойки! Рекомендасьён!👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
ЭД
Эльмира Дадашова
Удобная мойка. Очередь двигается быстро, максимальный тариф 11 минут. Мне помогает максим тариф, 2 обдува и хорошо сушит! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ИЗ
Игорь Золотарев
Автомойка оставила очень приятное впечатление — качество действительно на уровне, а при этом цены остаются доступными. Особо радует выбор программ: можно подобрать вариант под любой бюджет и потребности автомобиля. Скорость работы впечатляет, а результат всегда аккуратный и чистый, особенно если брать два этапа пены и сушки. Отдельный плюс — бесплатные шампуни для дисков и от насекомых перед въездом, мелочь, но очень удобная. Два просторных бокса позволяют быстро заехать даже вечером, когда обычно бывают очереди. Регулярно пользуюсь услугами и каждый раз остаюсь доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Амирах Дадашов
Отличная мойка, соотношение цены и скорости очень впечатляет, рекомендую брать 2 этапа сушки и 2 этапа пены с мойкой днища !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, были рады помочь 🤝
МИ
Мурад Исмаилов
Отличная мойка. Особенно нравиться что моет днище авто. Быстро чисто удобно. Пока ещё очередь не большая.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Артём А
Хорошая и удобная мойка. Иногда заезжаю, нареканий нет, есть несколько программ на любой бюджет и выбор.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Данил Киба
Рекомендую. моет не плохо, очередей нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
North Side
Все зачетно, робот справляется с его задачами, есть разные программы, для первого раза по промокоду XUZZ0C7D6D скидка 50%, всем очень советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Рады были вам помочь 😁
Дмитрий Москаленко
Отличная мойка! Качество лучше, чем на аналогичный со щётка и. Очень доволен!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
НП
Никола Питерский
Отличная мойка! Перед въездом имеются специальные бесплатные шампуни двух типов: для дисков и от мошек (для самостоятельного нанесения перед мойкой). Мелочь, а приятно! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей умной мойке Портал! Мы рады, что вам понравилось качество очистки и ско…
Анастасия Никитина
Автомойка класс))) Актуальный промокод на скидку 50% на первую мойку OPMC6EHRKP 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏💛
МП
Михаил Пастухов
Отличная мойка, почти каждый вечер приезжаю, два бокса, что очень удобно, всегда всё быстро и качественно!
7 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Сэр Тиммонен
Специально из центра поехал проверить, что это за мойка такая с отличными отзывами. Ничего удивительного За эти же деньги (1000₽) мне ребята по соседству помоют без разводов. Дороговато 880₽ для такого качества. Так, зимой грязь сбить, наверное, нормально. Единственный +, что бесконтактная. И не понял, зачем пена то такая цветная? Для удорожания за счет красоты? :)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жал…
Александр Маношин
Цена и качество. Очереди нет