Padre Khinkali
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Анзор Гамидов
Удивительное для меня сочетание грузинской кухни и ресторанной строгой подачи. В первое посещение все понравилось, а вот во второе уже почувствовалась некая пресность или даже странность блюд, не знаю даже как объяснить.
НО
Нади Орли
Мне понравилось, атмосферное место. Очень вкусные хинкали с говядиной, еще понравились мини с крабом и креветкой, оригинально, хотя в соусе хотелось бы больше сливок. А вот с сыром не понравились, уж очень специфический сыр.
ОА
Олег Альбертович
Хинкали здесь просто идеальные: сочные, ароматные и с нежной начинкой. Меню удивляет сочетанием традиционных грузинских блюд и авторских экспериментов, всё очень вкусно и сытно. Настоящее гастрономическое удовольствие, обязательно приду ещё!
Igor Korol
Очень хорошее место ! Прекрасная Вкусная еда ! Очень быстро приносят блюда . Официанты внимательные и дают хорошие советы по меню . Рекомендую !!!
Дарья Липова
Не люблю общепит в таких кварталах (красиво, а по вкусу никак, без души). И видимо продолжает не везти. Хинкали с посредственным «бледным» вкусом, даже в моем провинциальном Пскове их готовят лучше)
Billy Milligan
Первые два визита оставили приятное впечатление – вкусные хинкали с крабом и приятная атмосфера. Но 2 сентября вечером заведение сильно разочаровало. 1.Официанты несколько раз роняли вилки и ножи на пол, после чего не поднимали их руками, а просто пинали в сторону кухни. 2.Блюда: – Карпачо из цукини оказалось совершенно невкусным и не сочеталось с лимонным соусом. – Тирамису оказалось вовсе не тирамису, а десерт из мороженого с крем-чизом на шоколадной лепешке. От тирамису только сходство по вкусу. 3. В счёте добавили лишнюю позицию, которую мы не заказывали и потом отдавали деньги наличкой. 4.В конце смены к персоналу присоединились какие-то посторонние люди (видимо, друзья официантов), которые убирали приборы и полотенца, а потом сели за диван и начали сидеть в телефонах. Сомневаюсь, что у них были чистые руки, чтобы контактировать со столовыми приборами. Впечатление обрушилось полностью. Складывается ощущение, что в ресторане хаос и отсутствует контроль со стороны руководства .
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и теплые слова о нашей атмосфере и блюдах в прошлые визиты Ситуац…
Виктория Власова
Приходите за напитками Еда мягко говоря не очень Стол на троих нам предложили большой, но протерли его наполовину вонючей тряпкой
Мария Чернова
Красивый вид, вкусная еда , прекрасное обслуживание
НТ
Н Тр
Отдельное спасибо -Марине! Она золото! Все рекомендации - топ, то что было ошибочно внесено коллегами( хинкали) как только увидела - заменила. Коктейли 🔥❤️, тар- тар- супер, утка - тает во рту! Паста и ризотто- блаженство ❤️ Честно, я думала не дотянет и будет разочарование, но все на 5+
Э*
Элина *
Очень вкусно, но главное золотко - официант Марина! СТО ЗВЕЗД девочке! Она сделала наш праздник незабываемым!
e.
enskaiser .
Были 25.07.2025. Место очень шумное, очереди в туалет как в мавзолей(не повезло, наверное) . Меню скудное, но еда вкусная. В остальном все неплохо,есть терраса и неплохая музыка.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем…
СГ
Софья Галченко
Очень атмосферно и вкусно
СФ
Стас Фомин
Никак не могли решить, куда пойти — хотелось чего-то сытного и уютного, но не банального. В ланите нашли эту хинкальную. Атмосфера тёплая, без лишнего шума, пахнет вкусно уже с порога. Хинкали сочные, все ок
Светлана Стребкова
Классное место! Вкуснейшие хинкали!
Михей Скалюбовный
Гостили в СПБ 21 июня. Попали под дождь и решили заскочить посмотреть ресторан. Внутри красиво и просторно. Брали калакури с говядиной и мини хинкали. Вкусно на 10 из 10. Чесночный соус отдельное наслаждение. Спасибо официанту Марии за внимательность :)
EN
Ekaterina Novikova
Звезды за вкус блюд - вкусно. Хорошие напитки. Обслуживание и подача блюд оставляют делать лучшего. За компанию 11 человек взяли сервисный сбор 10%, предупредили заранее, но обсуживал один официант и явно ему нужна была поддержка. Напитки несли час, всем в разное время. Кухню очень долго ждали. Ушли голодные. Ну и при проверки чека на следующий день нашли одно лишнее блюдо, которое не заказывали. Неприятно.
MrAlexkyd .
Вкусно. Но порции маленькие, не указаны грамовки в меню, нет возможности понять на месте об объеме порции. То же самое и коктейли. Очень дорого за такие порции. Полностью отсутствует кавказский вайб. Русская дурачивалка. Не рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и уделенное нам время Выход блюд и объемы напитков есть в меню, которое нах…
КШ
Кристина Шенкнехт
Очень вкусная еда, заказали хинкали, хачапури с копченым сыром - рекомендую! Тонкое и мягкое тесто, много начинки. Вежливые и приятные официанты. Спасибо!
СЛ
Сергей Ликей
Очень странное кафе, как и отношение официантов к посетителям. Основного блюда (хинкали), судя по названию места, сказано не было. Ни классических, ни мини. Хотя через 15 минут за соседним столом их подали без проблем. Больше половины меню не было в наличии, в разгар июня и праздничных дней. Лимонад ждали дольше 30 минут, 25 раз пришлось напомнить, хотя посадка менее половины зала. Тирамису друзьям так и не принесли на момент написания отзыва, а прошло уже около часа. 1 звезда за коктейль, который был и быстро и вкусным. В уборной не было бумаги, ни в одной кабинке, шта? В целом не советую, если только выпить, но не поесть.
ДФ
Дарья Финошина
Отвратительная кухня, не советую! Ждали час заказ, в итоге все позиции из заказа просто ужасные на вкус. Мини-хинкали настолько мини, что это скорее закуска и об этом нужно предупреждать, не говоря уже о вкусе. Ребенку принесли абсолютно безвкусный «куриный бульон», который больше похож на воду из под пельменей, детская паста кислая, ребенок остался голодным, также как и мы, при этом отдав 5500. Не портите себе день, выбирайте другой ресторан
Vika Shayahmetova
Ужасное место, неполная посадка, официант с лицом<< вы мне должны>> Заявляет что кухня на стопе, не предлагая даже сесть и заказать алкоголь. С таким отношением к гостям точно место не стоит внимания, хотя день освободили для посиделок здесь !!!
Александр С
Красивый интерьер, внимательный персонал, интересное меню. А дальше … тартар, на мой вкус, мясо очень крупно порезано и жирное послевкусие от соуса, хотя идея добавить брокколи- зачет. Орзо с ягненком- вкус переваренной лапши и тушенки - провал. Пирог со щечками -более-менее, ожидание не совпало с реальностью , но это мои проблемы) - думал, что будет более натуральный мясной вкус начинки, а получил «фаршик», чай Ассам с сильным привкусом бергамота, не помогла даже замена чайника. Не мое..
женька шишкин
Нам с девушкой не особо понравилось, хинкали посредственные, своих денег не стоит. Обслуживание хорошее
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь и хорошую оценку сервиса нашей команды. Мы очень хотим раз…
ЛМ
Лиана Мустафина
хорошее место с красивым интерьером, вкусная еда и быстрое обслуживание!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за высокую оценку нашего бистро и теплые слова! С нетерпением ждем с вами новых скорых встреч
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Персонал 💯 из 💯.
D.
DH .
Интерьер и расположение - отличное. Из плюсов на этом всё Меню скудное, то что есть не вкусно Вино подали в пыльном бокале С чистотой в заведении вообще проблема - пыль по-всюду, с уборкой явно проблемы
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за уделенное нам время! Мы всегда тщательно поддерживаем чистоту в нашем б…
ФФ
Фёдор Франтов
Заказывая маленькие хинкали я предполагал что они не на столько маленькие, заплатив за порцию 550р вообще не наешься. Ставлю две звезды за интерьер в зале и за умывалки в туалете.
21 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим вас за отзыв. Порция мини-хинкали у нас 200 грамм, ей можно хорошо перекусить. Так…
Гость от «нетмонет»
Отличное место, удивительно что мало людей, очень вкусно и вежливо, придём снова
Гость от «нетмонет»
Красивый стильный интерьер, восхитительный тартар, прошутто огонь, линонад топ, над десертами стоит поработать)
Арина Мещерякова
Ооооочень вкусно! И персонал приятный и красиво - в общем все идеально!
10 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваши теплые слова! С нетерпением ждем вас в гости вновь
Гость от «нетмонет»
Очень приятное место, чисто вкусно, официанты очень приятные, вежливые. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Наш официант Артём , очень нам понравился! Профессионал своего дела, очень любезный и обаятельный !
Очень красивая девушка.)
Гость от «нетмонет»
Отличное стильное место. Паста и брауни-терамиссу супер!
Марина топ.
НП
Никита Пискунов
Ужасное место. Официанты не знают содержания меню, советуют одно, приносят другое. Заказали несколько позиций, их не принесли, но включили в счет. А самое ужасное, что подали в коктейль с битым стеклом внутри! Сильно повезло, что заметили вовремя
6 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Напишите пожалуйста дату визита нашего бистро и примерное время, чтобы разобра…
Гость от «нетмонет»
Марина создала невероятно приятную атмосферу, рассказала о блюдах шефа, одно из них попробовали и это полный восторг! Оригинальное, а главное вкусное сочетание. Потрясающая кухня, приятное место и обслуживание. Однозначно приду снова, благодарю команду ресторана за прекрасный вечер.
Alisa Yas
Отличное заведение в Брусницыне с авторской итальянской и грузинской кухней. Очень классная команда и дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо всем ребятам, которые крайне профессионально вышли из ситуации и превратили новогоднюю атмосферу - в романтику:)
Анастасия М.
Неожиданное сочетание грузинской и итальянской кухни, которое, на мой скромный взгляд, удалось. Мини хинкали и хачапури отличные, великолепный интерьер, внимательный персонал. Все понравилось!
спасибо вкусно очень , сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
RU
Russel Us
Глоток свежего воздуха среди ресторанов итальянской и грузинской кухни, которых полно в городе! Ребята молодцы! Гните свою линию !
А Брикос
Цена высокая. Порции маленькие. Вкус не очень. Добавил звезду за интерьер и умывальники
Саша — Вкусный Питер
Когда хинкали дружат с пастой 🥟 В Брусницыне открылось новое итало-грузинское бистро Padre khinkali — место, где культура двух стран сплелась в единое целое. Что обязательно стоит попробовать: → Мини-хинкали — есть варианты с тремя начинками. Есть ложкой с хвостиком. → Долма с уткой и чёрным трюфелем — оказалось, я недооценивал это блюдо. → Орзо с томлёным ягнёнком — comfort food с акцентом на грузинские традиции. Официальное открытие — 25 октября, но уже можно заглянуть в гости, бистро работает в техническом режиме. В центре зала посажены две 60-летние оливы, вокруг них: старинные детали, фотографии фермеров и репродукции грузинского художника Пиросмани — атмосфера для идеальных посиделок.
Гость от «нетмонет»
нужны грузинские вина по бокалам.
РК
Рус К
Жене все понравилось, но мне, любителю грузинской кухни, не понравилось.. Заказал оджахури, от грузинского блюда только название, к сожалению. Действительно, как писали ниже, это похоже на закос под грузинскую кухню Из плюсов: приятный персонал, интерьер классный
ЕР
Екатерина Расс
Чудесное обслуживание и орзо с щечками! Ребята очень стараются и это невозможно не заметить. Спасибо за прием. Стали вашими постоянными гостями.
Екатерина Б
Очень вкусно ,долма и хинкали на высоте .Атмосфера приятная ,музыка- ( репертуар в субботу от диджея по душе ).Особое благодарность Матвею ) внимательный и вежливый !
Д
Дарья
Очень вкусно, очень душевно! Получили удовольствие от вечера, проведенного здесь. Матвей - красавчик😘
лг
людмила го
Из минусов - порции очень маленькие микроскопические, кухня не традиционная грузинская, а какой-то закос под грузинскую. Мужу стало плохо после этой еды, чуть не стошнило. Из плюсов - вежливый персонал, игровая комната для ребёнка
9 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
МЯ
Максим Яблочкин
Приятное обслуживание, вежливые официанты, тартар был на высоте. Рекомендую