Сексолог
Елена Павленко
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить невероятную Евгению за мощь и свет! За ее большую душу и мастерство! Совершенно случайно свела меня жизнь с этой удивительной женщиной , которая абсолютно бесплатно оказаа мне помощь и поддержку. Я участник СВО и в этот период Женя для меня случилась волшебным проводником, солнечным лучиком! Она так умело и точно показала мне саму себя, мои трудности. Сейчас я на пути к изменениям и даже в этот момент она не оставляет без внимания, без подсказки. Я безмерно благодарна ей за добро, за бескорыстное, настоящее добро! Пусть будет больше таких людей! Будьте счастливы! Будьте!
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв! Рада быть полезной 🌿
Анна Кашкарова
Знаю Евгению очень давно,познакомились в род.доме,просто светящаяся женщина всегда!общались периодически,но тут она обратилась ко мне с просьбой и я к ней,так как земля начала уходить из под ног…и она совсем безвозмездно отозвалась мне помочь…провела со мной такой тренинг,от которого просто мурашки бегали по коже…поддержала,дала советы и рекомендации,которые мне очень помогли.она мастер своего дела!хочу от всей души её поблагодарить за помощь и поддержку!и рекомендую всем нуждающимся как высококлассного специалиста!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, приветствую! Будьте счастливы, желаю приятных случайностей в каждом дне🕊️
Анастасия М
В кризисной для меня ситуации к Евгении по советовала обратиться подруга и это было правильное решение. С помощью Жени началась моя трансформация. Провели несколько сеансов, за которые Евгения смогла вытащить из глубины травмы прошлого, не дающие жить полноценной жизнью и задать новое направление к истинной "Я" Очень Благодарна ей и конечно же рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏Рада служить людям!
ЕШ
Евшегий Шматков
Очень сильно помогла в сложной ситуации. Когда был на распутье и в тупике, смогла открыть и понять чего хочется на самом деле. Всем очень рекомендую!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🌿
ОА
Олеся Арапова
Евгения невероятно чуткой души человек,все началось со случайного звонка ей,когда мне казалось земля ушла из под моих ног,она разговариваривала со мной больше двух часов и копейки не взяла за это!Тогда я уже почучствовала,что человек может мне помочь и далее я записалась уже к ней на консультацию. Евгения обладает невероятной теплой энергетикой,очень индивидуальный подход к клиентам, обладает огромным количеством методик работы,что любая ваша проблема не останется нерешенной и без внимания. Я тот человек,который долго присматривается к человеку,но тут изменилось)Евгения действительно профессионал своего дела,она постоянно развивается и повышает свою квалификацию!Не бойтесь доверять психологам ищите своего психолога. Я от всей души советую вам специалиста Евгению,и да кстати,если вы из другого города,она также проводит консультации в формате онлайн. Благодаррю тебя,милая Женечка!🙏
12 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарю за добрые слова 🔥 Рада служить людям💛
Ксения К.
Евгения, спасибо вам большое за консультацию) Я в отношениях всегда за конструктивный диалог, но случилось так, что мы с мужем перестали слышать истинные потребности друг друга. Спасибо, что подсветили нам истинную проблему наших ссор и недопонимая. Я даже и предположить не могла, что всё намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. И конечно отдельное спасибо за личную работу со мной после)) Я себя так хорошо, спокойно и безопасно никогда в жизни ещё не чувствовала!
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Желаю вам счастья
ОП
Оксана Постникова
К Евгении пришла три года назад в самый трудный период жизни, когда выхода из сложившейся ситуации уже не было. Были индивидуальные терапии, групповые, проходила у Евгении курсы. Работа была очень глубокая, даже болезненная, но Евгения бережно провела меня к себе настоящей через травмы и тревоги, которые копились более 35 лет. И благодаря ее знаниям и опыту работы сейчас я живу свою лучшую жизнь! Я безмерно счастлива и благодарна! Когда болит тело мы идем к врачу, лечимся таблетками и живем как обычно, но когда болит душа пытаемся справиться сами и еще глубже падаем в пропасть, тем самым теряем самое важное - жизнь здесь и сейчас. Но помощь всегда рядом, доверяйте профессионалам своего дела, в частности Евгении, она отличный психолог и прекрасный человек! Благодарю тебя, Евгения 🙏ты для меня путеводная звезда 💫
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виктор Минаев
Моя Семья Очень Благодарна Евгении . Мы нашли Очень хорошего психолога и друга семьи. И Благодаря Жене мы стали как семья Сильными и Любищеми Людьми и как Себя и Детей. И в плане бизнеса Евгения направила на очень правильную мысль и показала где точно нужно найти в себе эту мысль.
7 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю! Желаю вам и вашей семье процветания
Благодарю Евгению за ее профессиональный подход к моим запросам (проблемам) 🙏🏻 очень понравился подход и техники специалиста. Я обращалась к Евгении несколько раз с разными запросами и к каждому запросу нашлись ответы ( благоприятные выходы из ситуации) от которых я кайфую 😍. Благодаря Евгении я живу свою счастливую жизнь🩷. Нравиться в Евгении ее ценности, мудрость, индивидуальный ( не стандартный) подход к запросу, постоянные ее обучения, повышения и развития в качестве специалиста в своей сфере. Для меня она очень ценный специалист🌈.
Приветствую вас! Благодарю за доверие ❤
СВЕТЛАНА ТИШИНА
Спасибо большое Евгения за твою поддержку, грамотные советы !!!!Ты находишь правильный подход к разным ситуациям . Советую обращаться к Евгении !!!! Очень грамотный специалист!!!
7 мая 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рада служить людям🙏🏼
ЛО
Любовь О
Евгения прекрасный специалист с хорошим багажом знаний и опыта и невероятной энергией! Помогла мне в тяжелый момент моей жизни, который по итогу я прошла очень мягко и быстро. Если хотите крутых результатов, вырасти кратно, вам к ней!
Благодарю за теплые слова 😉 Желаю процветания 🌿
сR
студия RaznaY
Женечка , хочу поблагодарить тебя , за твою помощь 🙏 После встречи с тобой у меня многое поменялось в мыслях и жизни в целом . После менторства и наших встреч совместных с девочками , я на многое смотрю другими глазами … Так легко и интересно- мне давно так не было 🙂↔️ Ты заряжаешь позитивом и интересом к жизни ❤️ твоя энергия заряжает ✨ Ты не просто психолог, а клевый , интересный человек … Менторство - это лучшее мое решение было !!! Всем советую тебя от души 🫶❤️🤗 Даже после менторства , уже прошло пол года , я с теплотой вспоминаю наши встречи , какое это было интересное и трансфармационное время … Я меняю в жизни многое до сих пор , это заложило во мне фундамент для будущих изменений🙏 Очень рада , что была в твоём поле и кругу таких классных девчонок 🤗❤️😘 Кто хочет изменений в жизни , советую обратиться к Евгении 👍 Лучший психолог которого я встречала 😍❤️😍 Трансформация неизбежна 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за добрые слова, желаю процветания во всех сферах жизни 🌿
VS
Voronkin Sasha
Умняшка ! Молодец знает свое дело !!!
Добрый вечер, Voronkin Sasha. Благодарю, коротко и по существу👍
ЛП
Лина Панкевич
С результатами работы Евгении я впервые познакомилась через наблюдение за преображением моей знакомой. После впечатляющих результатов мне пощастливидось с Женей пообщаться лично. С её стороны был спонтанные выход в эфир, а у меня весь день гудела голова на счёт моих запросов и не разрешённых ситуаций. В общем как хотите называйте, но после этого эфира, почти часовой беседы, да ещё и личной практически. В голове упорчдочились мысли, Женя своими наставления задала вектор и направления куда смотреть и в каком русле обратить на себя внимание. Благодарю её за тот волшебный эфир и рассчитываю на скорую встречу!♥️
27 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую! Благодарю, очень приятно получать обратную связь, мой социальный проект: безоплатные ко…
DК
D К
С этих гвоздей начались мои большие перемены. Спасибо, Женя!
27 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую! БлагоДарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Анна Аткарская
Хочу поделиться своим отзывом о работе с Евгенией. Познакомилась с Евгенией по рекомендации. Первое знакомство было на женское встрече. Я на тот момент только приехала в новый для меня город. Встречи очень вдохновляли и наполняли. Я увидела для себя, что можно заниматься делом в удовольствии. Это была первая мысль и я увидела настоящих женщин, которые так живут! И у Евгении именно такой посыл- Pro цветай! Проявляйся! Будь яркой! Будь настоящей! Потом я побывала у Евгении на групповых практиках и поняла, что она очень сильный специалист. Потом был онлайн проект с практиками. Я знала, что надо быть в поле Евгении и делать практики! Менторство. Хочу выделить отдельно. За это время, это примерно 1,5 месяца работы, я уволилась с найма и нашла проект, который мне по душе и который сейчас развиваю. Все как я мечтала- онлайн, без начальников и будильников. Что было на менторстве. Это личное наставничество и поддержка. Гвозди! Это очень больно, но эффективно! Встречи по проявленности. Да и про это было! Это было уникальное время и уникальное сообщество( у нас был Менти- клуб), где мы росли вместе, брали друг у друга услуги. Я сделала профессиональную фотосессию для моего нового проекта вместе со стилистом и визажистом, которых я нашла в нашем клубе. Это просто восторг! Я описала 2,5 года работы с Евгенией. Хочу сразу сказать, что я не верила, что могу заниматься тем, что люблю и быть проявленной на все 100%. Я просто доверилась Евгении! Ее девиз- Эволюция не избежна! И это то, что обязательно произойдет, если вы также поверите и доверитесь этому специалисту! Желаю удачи!
27 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Очень приятно, что уделили время и написали развернутый отзыв. Желаю пр…
EL
Ekaterina Li
Смело могу рекомендовать Евгению, если «заблудились» , то вместе и с её поддержкой можно экологично проработать те аспекты в жизни которые беспокоят. Поддержка специалиста важна, и нужна, мы настолько зашорены, что порой необходим свежий взгляд. Мы отлично поработали, я благодарна за техники , которые мы использовали, я ими пользуюсь до сих пор.
7 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Елена Каташова
Евгения прекрасный специалист! Я обращалась к ней дважды. Безмерно ей благодарна. В процессе работы показывает как ярче видеть себя, пути выхода из сложных ситуаций, помогает понять окружение. Ситуация перестает быть тупиковой. Она помогла наметить новые векторы и планы на будущее. После цикла занятий с Евгенией появляется уверенность и успешность. И намеченные цели достигаются на удивление легко! Я знаю многих, кому Евгения помогла в трудные моменты. Спасибо уважаемая Евгения и до новых встреч!
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова. Желаю вам счастья🤍
Елена Исаенко
Обращалась к Евгении года три назад со своими личными запросами и был вопрос по ребёнку, все решили, комфортно, быстро, профессионально. Ещё раз благодарю, Евгения!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарю за высокую оценку!
СФ
Светлана Форостенко
Евгению, благодарю за большую проделанную работу со мной и мой результат! Наше знакомство началось с консультации онлайн , я была разбитая и без сил от переезда в другой город с детьми, развод, оставила бизнес , и не было сил не на что, проработав со мной появились жизненные силы и возможности реализовываться и принимать новые условия! Открытие нового проекта! Далее были консультации офлайн, где Евгения точечно попадала в цель , по моему запросу и после каждой консультации ощущение нового глотка воздуха, а еще знакомство с прекрасными представителями женского круга PROцветай! Я поняла, точно, что работа над собой Важный аспект - если Вы хотите идти вперед в рост и улучшить качество своей жизни! Далее появилась прекрасная возможность - уникальная , чему я безумно рада! Пойти на менторство к Евгении! Разбор личного бренда и проработка себя, своих «затыков» мешающих двигаться вперед! Результат не ждал! С молодым человеком, улучшились отношения и мы полетели в свой первый отпуск! Появилась возможность идти в новый проект, да конечно , страшно , но безумно интересно, благодаря Евгении , Я с благодарностью принимаю возможности ❤️ благодаря Евгении и женскому кругу произошла коллаборация с одной из девушек , где мы реализуем еще один проект! Евгения - это волшебный человек, благодаря которому поменялась , Я как изнутри так и снаружи ❤️ практика гвоздестояние - мощнейшая практика по запросу , где ощущаешь непередаваемые эмоции , Евгения крутой проводник , без поддержки, я бы конечно соскочила ! За весь период работы и знакомства Евгения, для меня стала больше чем просто психолог, очень дорогой для меня человек! Миллион тысяч раз благодарю!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно!
Анна Голубева
Очень благодарна Евгении за консультацию, попала я к ней случайно, теперь точно понимаю что не случайно)) она в канале телеграмм проводит периодически онлайн Трансляции, я всегда с удовольствием и интересом слушала их, но боялась учавствовать, тк проживала не лучший период своей жизни. Однажды пришло уведомление о начале трансляции, я конечно же скорей подключилась и вышло так что я одна зашла, конечно же тут уже не отмолчишься😁 как говорит Евгения все в этой жизни для меня💖 и тут началась такая мощная сессия, я честно даже не ожидала, так мягко и бережно меня вели, это утро оказалось очень терапевтичным, благодарю Евгению за ее поддержку, очень большую и ценную помощь, это так важно в наше время🙏 Вы для меня оказались островом освобождения, безмерно благодарю и от всей душе рекомендую. Если сейчас кому то вдруг трудно, на каком то этапе жизни и потеряли ориентир, опору,здесь вам точно помогут!!!🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рада сотрудничать ❤
ЯС
Яна Скоробогатая
Невозможно уместить развернутый отзыв. О таком чуде я бы не поверила, если бы это не произошло со мной. У меня сначала было тревожно депрессивное расстройство (диагноз подтвердил доктор медицинский наук, психотерапевт). Я толком не лечилась (таблетки были выписаны, но пила от силы месяц и бросала). Из-за этого мое состояние ухудшалось. Все привело к тому, что два лучших психотерапевта г. Ростова-на-Дону ставили биполярное расстройство, лечение было долгое и тяжелое. К Евгении попала случайно, была убеждена, что биполярное расстройство не лечиться, а только корректируется медикаментами. Конечно я не была готова с головой нырять в терапию и глубокие погружения, но если бы это не случилось я бы никогда не решилась. Все время бы откладывала и лечила себя тем, что да мне это не надо, у меня все хорошо. Конечно, результата сначала не было. Я честно долго злилась на Евгению, так как мне было больно и не хотела туда идти (в погружение и терапию). Спустя пол года с первого посещения, были видны просветы, злость отходила, было понимание для чего это. Евгения в меня закладывала, каждый раз. Сильные были терапии, много ресурса и энергии для такого нужно. Я не представляю каааак, такая хрупкая аккуратная женщина обладает силой невиданной… Спустя два года работы, я не знаю, что такое биполярное расстройство. Вот вообще не помню это ощущение. Она меня перезапрограммировала. Если у вас есть психическое расстройство идите! Идите и работайте! Результат будет! 100%! Это стоит того! Евгения Благодарю!
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарю за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Андрей Кужейкин
Евгения, хотели бы Вам выразить огрумную благодарность, за спасение нашей семьи. За вашу профессиональную и деликатную поддержку в наш трудный жизненный период. Вы проявили себя как специалист, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники, которые действительно помогают. Благодаря Вашему профессионализму и глубокому пониманию психологических процессов, нам удалось достичь значительного прогресса в решении личных вопросов. Да и еще ценно очень, как Вы поддерживаете нас уже после терапии, всегда пишите, спрашиваете, как у нас дела!!! Спасибо Вам огромное! Евгения-Вы мастер своего дела!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рада быть полезной ❤
RJ
Ruslan Jomolungma
Евгения - настоящий профессионал. За одну сессию уже почувствовал изменения. Благодарю за энергию и вклад
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рада💛
Светлана Яцкив
С Евгенией знакома несколько лет. Даже короткая беседа становится мощной терапией с инсайтами и осознаниями. Не раз участвовала в групповых он-лайн сессиях, после которых уходили страхи и обиды. С её помощью удалось изменить отношение к мужу, восприятие (принятие) некоторых его особенностей. Евгения, как фея! Благодаря ей жизнь меняется в лучшую сторону!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв!!! Рада работать для вас!
МЦ
Мария Цыганкова
Я очень благодарна за то, что Вы Евгения сделали для меня, моего мужа и всей нашей семьи! Мы и раньше проходили терапию с другими психогами, у нас большой опыт. Но то, что удалось Вам это ни с чем не сравнить! Лучший специалист, сильный, глубокий! А особенно благодарю за то, как Вы поддерживаете нас уже после терапии. Очень рекомендую Вас как психолога всем! Удачи Вам и благополучия!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рада быть полезной🌸
КС
Кира Стороженко
Профессионал своего дела, всё четко и по делу! Лучший специалист, не сравнится ни с кем. Проблему решали постепенно, Евгения очень открытая, сразу чувствуется желание помочь клиенту!!! Спасибо за всё 🙏🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать обратную связь, всегда рада быть полезной 💛
Bj
Bridget. jo
Благодарю Евгению за терапевтическую сессию и проработку моего запроса. Прошли, начиная с перинатального периода до текущего возраста, мягко и с заботой Евгения провела по всем этапам и помогла распаковать скрытые моменты, на которые я ранее не обращала внимания, помогла увидеть ресурс, который важен для реализации запроса. Без сомнений Евгения прекрасный специалист, который мягко проведет к реализации запроса и подсветит важные моменты, на которые мы не обращаем внимания, а они как раз и не пускают нас в желаемую реальность
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕВ
Евгения Виктровна
На сессию к Евгении шла по зову сердца, интуитивно чувствуя, что именно этот человек мне нужен, здесь я найду помощь и поддержку, которая мне была так необходима. В начале нашего общения я была очень скована, зажата и мне было сложно расслабиться и погрузиться в работу. Но Евгения располагает к себе, чувствовалась её заинтересованность и желание помочь. Она очень быстро увидела суть проблеиы и начала работу со мной. Владея различными техниками, методиками и приёмами, Евгения приступила к распутыванию "клубка" моих проблем. Было не просто, но какое же необыкновенное облегчение я ощутила после сеанса... Наше общение проходило очень комфортно, 1,5 часа пролетели, как один миг. И уже после первой сессии я заметила изменение в себе, поняла, что у меня есть все ресурсы, чтобы справиться с трудностями и построить счастливую жизнь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие. Рада быть полезной😉
Александр Александр
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за её профессионализм и жизненную энергию , которой она заряжает. Благодаря ей начинаешь понимать себя , свои цели и путь по ко опору надо идти
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отклик. Дорогу осилит идущий! Рада служить людям🙏🏻
ЮП
Юлия Петренко
Я в Восторге от Евгении, в своей деятельности профессионал. Очень эмпатична. Всегда поможет, самое главное поддерживает и не даёт решений. Помогает осознать истину. Люблю за правду и благодарю. После разговора начало всё меняться, нашла дело, которое помогает познавать себя, развиваться. Я многодетная мама и в декрете более 5 лет с тремя погодками получила новую профессию, раскрылась как женщина во всей красе. Поменялось окружение и сбываются мечты. Благодарю сердечно)
Добрый день. Благодарю, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Служу людям❤
Алик А
Визит к данному психологу оказался совсем не страшным, а наоборот очень комфортным.Оказывается психолог, это не психотерапевт, и не лечит и не дает советы. Главное не затягивать, обращаться во время, не доводить ситуацию до предела. Долго мучился, сомневался, а решил свои проблемы за один сеанс. Я полностью удовлетворён результатом работы с психологом, рекомендую👍Евгения, деликатно провела меня к новому решению и стратегии, мастер своего дела.
Алик. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Желаю вам счастья 🕊️
НАSТЯ ЧUМАК
Благодарю Евгению от всей души ☀️ Профессионально и доходчиво донесла до меня информацию, необходимую мне на данном этапе моей жизни 🥰 Удивительно то, что за один день я поняла все, что со мной происходит 😅 Для меня очень важно стало принятие решений после такой мощной и драгоценной поддержки 🤗 Теперь только вперёд! Без сомнений и негативных мыслей ☺️ На менторстве у Евгении я осознала насколько сильна и уверенна в себе. Её взгляд со стороны просто обескураживает 😢 Находит каждый потайной камешек в душе, которые тянули в прошлое😣 Её подход даёт мощнейшую мотивацию к совершенству себя и своих взглядов на жизнь 😍 Жизнь бесценна и перемены за полгода работы с Евгенией не заставили себя ждать. Переезд, новый город, новые люди, чистый и ясный взгляд на новую себя 🥰 Я счастлива, что мне удалось попасть именно к такому специалисту, как Евгения Стороженко 😊 Желаю Евгении только искренних и благодарных клиентов! Спасибо большое!!!
НАSТЯ. Огромное спасибо, ваша эволюция свершилась💛 Будьте счастливы 🕊️
OZ
OKSANA Z
Счастлива что встретила именно Евгению. Была на консультации, после чего отвела дочь, еще после пошла на ментерство. Евгения индивидуально подошла, убрала иллюзии, помогла. Ее техники очень эффективны и результат виден в ближайшее время, что очень важно! Так же она классный наставник, который не не гладит по головке, а ведет к цели четко и эффективно! Спасибо вам Евгения, вы очень ценный специалист 🩷.
26 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Оксана, благодарю вас за отзыв и оценку! Рада быть полезной🌿
Екатерина Кривцова
Евгения прекрасный психолог , мотиватор от Бога. Расширяет нереально мышление. А еще дар объединения людей имеет👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Желаю вам процветания 🌿
Елена Ковалева
Я пришла к Евгении в сентябре 22г. по рекомендации своей подруги. С тех пор мы прошли такой важный для меня путь моего личностного роста. Я была и в личных, и в групповых терапиях с ней, участвовала в ее проектах, женские встречи, нейрографика, гвозди. Женя вывела меня на новый уровень. За свои 40 лет я никогда не понимала куда мне двигаться по жизни, в каком направлении, с бизнес идеями напряг, кем я вообще хочу быть??.. И никто не мог помочь или посоветовать.. ни друзья, ни родители, ни я сама не могла понять. Да и денег особо никогда не было, чтобы пробовать. Не было энергии, ресурсов каких-то, да и мечтать как оказалось тоже не умею((... Довольно долго мне казалось, что результатов практически нет, зато были люди, которые говорили - да зачем тебе это надо, куда ты тратишь такие деньги, что там тебе нового могут сказать?? Все это "фигня и самовнушение"... Это правда, что сложно работать над собой, даже с поддержкой. Очень много всегда страхов, незнание - а как оно будет? , привычка все контролировать, обесценивать себя и других.. Все это было.. Все же я шла выбранным путем под чутким наставничеством Жени. Она проработала мои "затыки", обидки, которые не давали жить. Мне даже дышать физически легче стало, улучшились отношения с коллегами, начальством, с родителями, да и деньги появлялись! Многие мне стали писать и говорить, что я изменилась. Женя помогла увидеть и определить вектор развития, того, чем бы именно мне хотелось заниматься (впервые за 40 лет!). И это именно выбор профессии, чтобы с удовольствием ходить на работу и приносить пользу людям. Появился реальный интерес, а с ним и возможности и деньги на обучение! Всем рекомендую не зависимо от возраста и статуса - Евгения знает, как Вам помочь. От нее всегда исходит тепло и любовь к человеку и мощная поддержка. Не бойтесь вложений в себя, идите в новое, доверяйте профессионалам и Вы очень скоро увидите свои крутые результаты! С Евгенией по-другому не бывает!
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, приветствую, благодарю 🙏 Мы этот путь прошли бережно, а результат просто, восторг 💛 Ваша эв…
Aliya Deberdeeva
Евгения - мотивирующий психолог, помогает выбрать приоритет и даст волшебный пинок к успеху.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рада быть полезной вам 😉
КЦ
Ксения Цыганкова
Огромную благодарность выражаю Евгении за излечение моей раненой души! Сколько всего прекрасного случилось после терапии - не описатть никакими словами! Рекомендую от всей души!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, сердечно благодарю вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рада быть полезной 😉