Юла
Зоогостиница
Анастасия Семёнова
Оставляли кошечку. Все показали, рассказали. Успокоили) Каждый день сообщали о состоянии и отправляли видео. Юлия очень приятная, котики ее любят!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛.
SK
Serega K
Наша любимая кошечка Муся провела в гостинице для кошек целых 3 недели. Мы очень переживали, ведь она для нас — член семьи. Но все тревоги оказались напрасны! Муся была в надёжных, заботливых и добрых руках. Видно, что хозяйка гостиницы по-настоящему любит животных и окружает их теплом и вниманием. Спасибо огромное за вашу заботу, терпение и ласку к нашей Мусе. Теперь у нас есть спокойствие и уверенность, что, если понадобится уехать, Муся будет в самом лучшем месте!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serega, огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏. Будем Очень рады увидеть Мусю в го…
Мария Красноштанова
Нашла передержу совершенно случайно, переживала , что придется оставить кошку на неделю, но как зашла, тревога ушла. Благодарю хозяйку Юлию, чувствуется забота и уход за вашими котиками, помещение чистое. Каждый день отправляют видео и фотографии с вашими хвостиками. Выбрали номер "люкс", просторный ❤️ Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости всегда будем рады Вам и ва…
Елизавета Сухарникова
Оставляли на неделю кошку и котёнка, апартаменты просторные, каждый день видеоотчёт. Котята были довольны😌
18 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас🙏. Будем с радостью ждать в гости Фелицию и Тима😉🙏.
ИУ
Инна Ушакова
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью хозяйке зоогостиницы и её семье за невероятное тепло, ласку, доброту к животным, которых приходится оставлять в отпускные периоды. Мой котик оставался в зоогостинице 10 дней и я ни секунду не сомневалась, что он попал в надежные руки. Брали мы котика из приюта, о котором узнали опять же от Юли, хозяйки зоогостиницы. Каждодневные видео и фото отчеты делали моё сердечко спокойным на расстоянии. Котика даже научили пользоваться когтеточкой и подарили нам ее в подарок. Большое спасибо за теплый и внимательный приют для моего питомца. Очень рекомендую данную зоогостиницу. Новая, чистая, просторная, с внимательным и бережным отношением хозяев гостиницы к ЖИВОТНЫМ!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Спасибо Огромное за такие теплые и душевные слова🙏. Благодарю за высокую оценку…
ЮБ
Юлия Бауэр
Уютное и чистое место, внимательный и заботливый уход, а главное — любовь к животным, которая чувствуется во всем. Очень приятно знать, что в период отсутствия питомец находится в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет добрую и профессиональную передержку для своих любимцев!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо что доверяете своих хвостиков нам😉🙏.
НЛ
Наталия Лянга
Все отлично
Спасибо Наталия🙏.
Ольга К
Отличное место! Хозяйка действительно очень добрая, ответственная, заботливая!Ваши маленькие питомцы будут довольны) Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤.
МГ
Маргарита Гинзбург
Очень хорошая, надежная зоогостиница для хвостиков❤. Хозяйка потрясающая, с такой любовью и добротой к котикам, что можно не беспокоиться за своего любимца. Советую- не пожалеете точно
Спасибо за отзыв Маргарита🙏. Приходите, будем рады вас видеть ❤