Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ва
вова ага
Привет хорошее место подарил цветы ,Лена выходи скорей на смену, они тебя ждут. Позитивное и достойное место стоит своих денег по полной программе, не останавливайтесь на достигнутом.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и позитивную оценку. Нам приятно, что вы оценили атм…
ИМ
Ильдар Мухамадиев
Отличный компьютерный Клуб!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы рады, что вам понравился наш компьютерный клуб. Спасибо за отзыв и добрые слова! С уважением, команда COLIZEUM
д
денис
отличный компьютерный клуб, бомбовый админ
Самира Мусаева
Хороший компьютерный клуб, приятный админ
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ГГ
Гусейн Гашимов
очень хорошее место, четкий админ
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Очень хорошая атмосфера мощные пк и администрация тоже на высоте
9 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Матвей Шамрай
Компы во 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Админы просто имба, самый лучший это был лысый джентльмен
26 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Валентин Ажар
Хорошее место, компы летают
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис Ганжа
Обожаю товарищей-админов! И плечики разомнут, и поздравят с победой, а также поддержат после поражения…
24 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Захаров
Место супер захожу каждые выходные
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Вахитов
Быстро зарегали. Классно поиграли с парнями в компах. Есть бар по приемлемым ценам
17 ноября 2025, официальный ответ
впечатлена супер место 10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Хороший клуб,классная обстановка,отличное обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Искал комп.клуб рядом с домом. Нашел, но там был очень плохой клуб. Друг посоветовал этот-теперь я здесь каждый день, тут как дома. Обожаю Кализиум
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Боровой
покупаешь пакет в комнату с моником 280гц-комп в КС выдает 180-200 фпс, потери пакетов на серверах МСК, ЕКБ и Финляндия-выдает лосс пакетов, вкусно Из плюсов-есть Моники 280гц и беспроводные мышки, что для колизеума редкость
сс
сергей сергеевия
Всем привет, очень хорошее место где можно хорошо провести своё свободное время, чистота порядок на все 5 + звёзд, хорошие админы приятная отмосфера. Цены соответствуют железу был рад посетить это место и буду рад придти сюда ещё раз, ВСЕМ ДОБРА ☺
9 октября 2025, официальный ответ
Прекрасное обслуживание, пришли поиграть с друзья, вежливость и понимание админов меня удивляет, мощное железо и хорошая обстановка, всем советую, нам с друзьями понравилось :)
9 октября 2025, официальный ответ
Др
Даня рогозин
Мне нравится, есть свои энергетики, уютная атмосфера
8 октября 2025, официальный ответ
Ам Ням
Блин так поднял форум благодаря хорошим девайсам что жесть,стал мощнее тенза,спасибо колизиум!Думаю в будущем стану еще и круче симпла в кс,а там и в доте недалеко до рамзеса!Каждый раз выходя на мид на тинкере кидаю бисмилях❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
‘blessed ‘juuzo
ахиреный пк клуб,эвридэй хожу, всё найс
30 сентября 2025, официальный ответ
НА
Николай Алексеев
Ходим с друзьями играть в Фифу, атмосферно и кайфово тут)
1 сентября 2025, официальный ответ
BN
Ben Nekol
Самый лучший ПК клуб , отзывчивая администрация , низкие цены , для проведения свободного времени , отличное железо для всех игр, топовая атмосфера )
17 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Антипов
Чисто, тихо, комфортно и удобно. Рекомендую к посещению. Считаю вполне достойным клубом на районе.
АХ
Афзалхон Ходжаев
круто,вообще класс. Чисто, уютно, комфортно, все на уровне
ᛋᛏ
ᛋᚹᛟᚱᛞ ᛏᛖᚨᛗ
Оч хорошее место . Классные компы . Персонал хороший . Уборщица выносить мусор и моет полы всё чётко .
МН
Михаил Новоженов
Можно прийти и поиграть
МЛ
Максим Лиховидов
Все хорошо, мощные компьютеры, удобные места, приятный персонал. Но цены выше, чем на сайте
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
ДИ
Денис Иванов
Классное место , уютная атмосфера , админы на высшем уровне , мастера своего дела ..….
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ис
ислам сагов
Клуб шик, админы крутые, компы мощные тарков тянут и меня в нём тянут
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Тимошенко
Клуб — огонь. Всё работает, атмосфера супер. Отдельное спасибо администратору Насте — гений валоранта
GF
German Fink
Мощные ПК, удобная зона, приятная атмосфера. Администратор- профессионал: всегда поможет и создаст комфорт.
Михаил Смирнов
Это замечательное место, и я рекомендую всем посетить этот компьютерный клуб. Здесь вас ждут отличные устройства и компьютеры. Особенно мне понравилось, что есть мониторы которые имеют частоту обновления 280 Гц. Кресла очень удобные, а сам клуб оборудован на высшем уровне.
Мария Смирнова
Советую! Очень гостеприимный персонал! Все очень прнравилось! Дали поигратт в инзой! Очень рада!
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Соколов
Современное оборудование, комфортные кресла и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройкой оборудования. Отличные условия для игры и работы. Рекомендую! Вопрос цены и график работы — на мой взгляд, вполне приемлемые. Уверен, что другим любителям компьютерных игр тоже здесь понравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Дмитрий Коптев
Четенько))₽
21 апреля 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лузан
Хорошее место, отличный администратор Анастасия, была проблема с пк, быстро устранила проблему
14 апреля 2025, официальный ответ
аа
ашкнм ас
Супер крутой клуб! Всем советую, все очень классно. Нам с друзьями очень нравится Тут крутые сэндвичи и все просто супер. Всем добра, приходите только сюда!
Никита Станков
Офигенный клуб, все просто супер, все нравится от еды до атмосферы, включая компьютеры и админов, ходим сюда с друзьями почти каждый день!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
лб
лизик бебрик
Отлично провели время с моими друзьями, им как и мне все понравилось, компьютеры сильные, есть чипсы. нигде такого не видела. приятное место для отдыха
КГ
Кирилл Горячкин
отличные компы, хорошо провел время
8 апреля 2025, официальный ответ
Степаша 😶🌫️
Топовый пк клуб, хорошие админы, все понравилось, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим Коваленков
Отличный клуб🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Бакин
Крутое железо, супер место, вежливый администратор, очень чистое место, комната для напарников вообще бомба!
2 апреля 2025, официальный ответ
Никита Лёвин
Отличный новый клуб, вежливый администратор!
2 апреля 2025, официальный ответ
Отличное место для времяпровождения. Лучшие админы, особенно Кирилл и лучший стажёр. Чисто и компы не глючат
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Бадави
Компы классные, инет быстрый, все работает отлично👍
13 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Беленко
Место хорошее, всё понравилось, персонал приветливый и дружелюбный, оценка 5
13 марта 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Соколова
Крутое место, все очень нравится, ребята молодцы!!
10 марта 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльвин Гасымов
Отличная атмосфера, отзывчивый персонал,все чисто и красиво.С друзьями постоянно приходим поиграть и нам все нравится,будем и в дальнейшем приходить в данный клуб! Всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Влад Гончаров
Прекрасное заведение, отлично провели время с друзьями, все понравилось. Железо мощное, играть один кайф. Админы отзывчивые и всегда помогут. Вообщем все кайф.
21 февраля 2025, официальный ответ