Anzhe.brows
Студия коррекции и оформления бровей
КЧ
Карина Черникова
Была на коррекции бровей и долговременной укладке.Очень милая девушка,располагает к себе.Есть чай/кофе и сладости 🤤 Так же можно включить свою музыку,что очень классно. Эффект продержался очень долго,обязательно вернусь❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарю за отзыв, мне очень приятно, что Вы остались довольны процедурой! Приходите еще…
АЦ
Арюна Цыденова
Была у Анжелики на коррекции бровей воском и окрашивание краской. Все очень понравилось, сделали так как хотела. Уютная, красивая студия и доброжелательный мастер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Арюна, большое спасибо за Ваш отзыв! Рада, что смогла удовлетворить Ваш запрос. Приходите еще 💘
НМ
Наталья Минич
Замечательный мастер. Очень милая и общительная девушка. Предложила чай/кофе/конфеты. Я осталась довольна бровями. Анжелика учла все мои пожелания. Брови получились естественными и аккуратными. Обязательно приду еще раз на процедуру. Рекомендую 🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за такие приятные слова! Буду рада снова Вас видеть, до встречи 💖