Stretch House
Студия растяжки и фитнеса
ВД
Василий Долгополов
Очень расстроило отношение к клиентам в решении вопроса по абонементу. История такая: за долго до официального открытия с моей женой никто не заключал официального договора об оказании услуг. В связи сложившимися обстоятельствами по здоровью, хотели вернуть стоимость за половину абонемента. Связавшись с владелицей данного заведения, было обговорено, что приходите и мы заключим договор с вами дабы было основание на основе которого мы смогли бы вам произвести возврат средств. Но подписав договор задним числом, в договоре оказалось что из 30 тысяч рублей за абонемент. при условии прохождения половины тренировок, возврат средств будет возможен всего лишь в размере около 2000 тысяч рублей. Вопрос: заслуживает ли данное заведение 5 звезд, если руководство вводит в полное заблуждение своих первых клиентов. P.S. : при подписании договора, моей жене никто не удосужился объяснить, что по договору она сможет получить всего 2000 тысячи, прежде чем подписывать его. Обманули и без проблем до сих пор работают. Буду обращаться в суд
ЮЧ
Юлиана Чужинова
Люблю эту студию Хожу уже 4 месяца, все очень нравится Советую🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина Романенко
Посещаю студию уже несколько месяцев, и мне здесь комфортно. Тренеры внимательные, объясняют понятно, без лишнего давления. Заметила, что гибкость улучшилась, хотя раньше даже до носков не дотягивался👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отклики 😍
ЯС
Яночка Свиридова
Приехав в Питер, не могла не заглянуть в студию к Лерочке🥰 Прекрасно провела растяжку, мастер своего дела !
9 августа 2025, официальный ответ
Камила Князева
Выражаю огромную благодарность студии Stretch House! Всем девочкам тренерам: Алина, Александра, Валерия, София, Ксения! 🫶 Всем администраторам! Я ходила сюда целых шесть месяцев, чувствую что стала более вынослевее, гибче и в целом самочувствие улучшилось 😍 все благодаря вам! Очень грустно с вами расставаться,так как уже ко всем привыкла, все девочки большие профессионалы ! Процветания вашей студии и еще раз лучики благодарности ☀️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам это действительно важно ❤️
Дамир Абдуллин
Подарил на день рождение девушке абонемент на 6 месяцец, ходит на тренировки очень довольна и все нравится.
НА
Наиля Актемирова
Очень понравилась студия! Приятная атмосфера, все супер!
17 июля 2025, официальный ответ
Признательны за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться ❤️
ЛР
Любовь Родионова
Сюда на тренировку бежишь всегда с большим удовольствием!🙏🏻 Всё благодаря уютной атмосфере и самым прекрасным тренерам💪🏻 тут тренер - это не просто «бывший» профессиональный спортсмен, который знает дело исключительно с практической стороны. Тренер в этой студии - это человек, влюбленный в свое дело, который найдет подход к каждому. Бережно и с любовь к вашему телу и душе🥰
РР
Рост Рост
Здравствуйте, дорогой Stetch House , я подарил свой даме абонемент ,честно говоря не ожидал таких изменений в её форме (попа) ,спасибо вам , желаю всем сходить в эту замечательное место .
Николь Исакова
Кайфовая студия. Индивидуальный подход. Насыщенные тренировки. Все нравится. Приходите, не пожалеете))
a
alyona
stretch house - очень приятная студия! она небольшая и очень уютная: два зала, красивый холл и, что немаловажно, чистая уборная со всеми условиями для девушек! администраторы приветливы и хорошо знают "ассортимент". тренер Алина невероятно компетентна в вопросах интенсивных тренировок и индивидуального подхода в процессе (а так же очень приятный собеседник). тренировка в небольшой группе замотивированных девушек принесла много удовольствия!
Алина Плотникова
Stretch house - не просто зал, это оазис спокойствия и гармонии! С самого порога окутывает невероятная атмосфера умиротворенности: мягкий свет, приятная музыка. Здесь чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем. Но самое главное – это, конечно же, тренеры! Профессионализм, чуткость и индивидуальный подход – вот что отличает их от всех остальных. Они не просто показывают упражнения, они учат чувствовать своё тело, находят индивидуальный подход к каждому уровню подготовки, корректируют технику, мотивируют и поддерживают. Благодаря им, я не только улучшила свою гибкость, но и обрела уверенность в себе и почувствовала, как тело становится сильнее и гармоничнее. Я с огромным удовольствием посещаю эту студию и рекомендую ее всем, кто хочет не просто растянуться, а обрести гармонию тела и души. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Леся Аиткулова
Была проездом в городе,очень красивое место,приятный персонал и отличный тренер,дала среднюю нагрузку ,понравилось как совмещена была силовая тренировка и немного растяжки,буду в Питере еще зайду обязательно)
ТК
Тамара Кунцевич
Отличное место для девушек. Внимательные тренеры, отличная атмосфера. Индивидуальный подход к каждой спортсменке даже на силовых тренировках.
AG
Alisa Goncharova
Знали бы вы как сложно найти что-то не просто красивое, но и качественное 🫠 просто спасибо вам человеческое! за то что и танцы, и растяжка и силовые в одном месте. И за женский уголок который всегда вручает перед работой после трень❤️🔥
СЛ
Станислава Лаврешина
Уже как пол года занимаюсь в данной студии и нахожусь в полном восторге!Это место где действительно заботятся о твоём здоровье и вместе с тобой идут к результату.У меня было заболевание нервной системы и за 6 лет ни тренера ЛФК,ни другие залы не смогли помочь мне с развитием нейронных связей,мышц и выносливости,а в этой студии видны результаты уже через пол года.Для меня это говорит о высоком профессионализме тренеров и вовлеченности.Комнада администраторов очень компетентная,вежливая,всегда узнают о вашем самочувствии и помогут.
ПЕ
Полина Ефремова
Студию порекомендовала подруга, теперь это наше регулярное место встреч)) привела свою мамулю еще, ходим всей женской толпой теперь уже вот как 2 месяца ❤️
ЕХ
Евгения Харитонова
Хожу 4 месяца, нравится что много направлений, я на самом деле очень придирчивая, но здесь качественные занятия, после которых действительно ощущение что поработала, сожгла калории, а на мфр как будто на массаж сходила
КУ
Кира Уваренкова
занималась во многих местах, но задержалась именно в stretch house , потому что здесь по- настоящему тепло , не могу не отметить что сама владелица студии спортсменка и хореограф , для меня это было очень приятно узнать ! Сразу чувствуется что вложена душа ,при этом с точки зрения бизнеса тоже очень грамотно 👍🏼
КД
Ксения Д.
Обожаю эту студию! Благодаря профессиональным девочкам-тренерам я избавилась от невралгии и боли в спине, а ещё почти села на шпагат 🥹🫶🏼 Также радует, что администраторы интересуются самочувствием, с добротой ко всем относятся, всегда приятно приходить, особенно обожаю пилатес, растяжку и спину, а так все направления топ, очень рекомендую!!
ЛН
Любовь Н
Любимая студия 💔 замечательная команда девушек, которые всегда на связи и очень экспертны Долго не решалась на занятия и всё время откладывала то из-за финансов, то из-за нехватки времени, но девочки так замотивировали и поддержали, что я теперь безумно счастлива. Мне очень не хватало именно такого пространства, где можно отключить голову и быть на одной волне с другими женщинами Само пространство напитано любовью. Спасибо вам огромное 🙏🏼
УТ
Ульяна Тихомирова
Хожу уже третий месяц❤️ Просто в восторге, отдельное спасибо Александре, Алине и Валерии ✨🙌🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше внимание и доверие ❤️
Дарья Коняхина
Атмосфера в студии делает каждое занятие особенным. Супер отзывчивый персонал и крутые тренеры создают идеальные условия для тренировок. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и в атмосфере поддержки!💙
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в Stretch House💘
София Серенко
Каждый раз, когда прихожу на тренировку, чувствую заботу о себе и своем прогрессе💪🏻 Сотрудники всегда отзывчивы и готовы помочь с любыми вопросами. Также радует разнообразие направлений — от йоги до танцев, каждый найдет что-то по душе😍😍 Одним словом, это идеальное место для тех, кто хочет не только улучшить свою физическую форму, но и зарядиться положительными эмоциями!🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и подмеченные преимущества 🩷 Ждём Вас вновь!
София Серенко
София, большое спасибо за Вашу обратную связь! 🩷
КН
Ксения Никишина
Уютная и дружелюбная атмосфера делает каждую тренировку настоящим удовольствием для меня. Здесь всегда чувствуется забота о клиентах: персонал отзывчивый, а тренеры - настоящие профессионалы, с ними можно как и пошутить, поболтать об всем, так и прийти к намеченным целям и ставить новые! 😘
25 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что занятия приносят вам пользу. Благодарим за отзыв 🫶🏻
Настенька Андреевна
Смотрю, что основные отзывы 24 года. Наверное, на старте было лучше. Первый раз вас будет прям "облизывать", чтобы впарить абонемент на год. Все. Больше вы им не интересны. Расходрики часто заканчиваются. Того нет, чего нет. Они что первый день работают? Что-то с планированием? Если вы записались в приложении- это вообще ничего не значит. Приходите, а вам довольно грубо" А вы вообще кто, а куда... ? ". Меня трижды принуждали заполнять договоры. При этом, оказалось, что меня перепутали. Персонал ( администраторы), достаточно грубы, стесняются уточнить, как меня вообще зовут, со мной ли они должны продолжит диалог. Если у вас изменилось какие-то обстоятельства, то вернуть остаток денег не получится. Ну, они же дают вам возможность ходить. Все. На этом они молодцы. Тренеры разные. Очень. Давайте честно, если человек сам спортсмен, это не делает его тренером. Есть хорошие. Не спорю. Здесь только один. Короче, хотели как лучше, но пока их хватает на один "велком", и потом все заканчивается. Не рекомендую.
ЕР
Елена Раевская
Очень классная студия!😍 Хожу на стретчинг и lady dance к прекрасной тренеру Валерии : отличный профессионал и индивидуальный подход:) В студии очень эстетично, красиво, стильно! Сервис на вышке, клиентоориентированность супер❤️
Какой тёплый отзыв 🥹 спасибо что Вы с нами, очень ценим! 🩷
Елена Черезова
Приятная уютная обстановка . Ходила на разовое занятие на стрип пластику , все понравилось , настроение хорошее . Тренер приятная , внимательная . Какие для себя я отметила минусы : Маленькая раздевалка , когда группа выходит и приходит другая очень некомфортно переодеваться, места мало . Зал для танцев маленький когда большая группа ,размах ног не сделаешь нормально . Но потом нас поделили и стало комфортнее . И конечно отсутсвие душа , если живешь не рядом и нужно ехать после тренировки куда то хочется ополоснуться . Цены завышенные на абонементы . А так в целом все хорошо .
Арина Тузовская
Уютная студия, много видов тренировок. Я для себя искала тренировки по растяжке с уклоном на шпагаты, нашла в SretchHouse😁 Тренера замечательные, всегда подойдут дотянут, поправят технику, заменят, при необходимости, упражнения. Тренерский состав очень сильный
25 мая 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв. Рады, что занятия оставляют у вас положительные эмоции 🫶
Екатерина .
Хорошая студия, очень уютный интерьер, профессиональные тренера, индивидуальный подход на каждой тренировке. Есть удобное приложение для записи на занятия, присылают пуши, чтобы напомнить о тренировке 💞
Признательны за ваш выбор и положительную оценку нашей работы ❤️
ДП
Диана Пономарёва
Очень комфортная студия. Отличное местоположение, недалеко от дома. Тренера - профессионалы своего дела. Очень эффективные тренировки и позитивная атмосфера во время занятия! Не пожалела, что приобрела сертификат!
Признательны за ваш выбор и положительную оценку нашей работы ❤️
Анастасия
Приятное место и мастер классы по выходным прибавляют настроение
Благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
ТД
Татьяна Дубровская
Посоветовала подруга студию, очень понравилось что есть много разных направлений и можно под себя выбрать тренера )) Есть и прокачка, и растяжка, и танцы и т. Единственное минус который есть это аб продается минимум на полгода, но даже на него можно взять рассрочку и спокойно ежемесячно платить )))
Благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Евгения Корыхалова
Добрый день! Прекрасная студия, уютная!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отклики 🫶
АХ
Азалия Хасанова
Новая и приятная случайность произошла в жизни, познакомившись с этой студией✨ Классная атмосфера, в которую хочется возвращаться, а самое главное, что знакомишься с другой стороной себя, и может не всегда это хорошо получается😂 но тебя все поддержат, и это привносит свои краски, спасибо вам💔
25 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать для вас комфортное пространство. Спасибо, что выбрали нас ❤️
К1
Камилла 13
Благодарю студию за разнообразные тренировки и женственную атмосферу! 💘 Каждый раз администраторы поднимают настроение своей улыбкой Очень нравится, что можно посещать по абонементу множество направлений от растяжки до танцев, тренеры профессионалы А после занятий ещё можно выпить чай)) 👍🏼 привела своих подруг ещё, теперь вместе занимаемся 🥰 спасибо за то что делаете, лучшие!
Ваши слова очень важны для нас — спасибо за доверие ❤️🔥
КМ
Калерия Медне
Очень уютная, спокойная атмосфера. Занятия проходят в равномерном темпе, без спешки, прорабатывая каждое упражнение💓
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
ШТ
Шунька Тарасова
Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и профессиональный. Залы хорошо оборудованы, а занятия разнообразные и интересные. Тренеры умеют мотивировать и подстраиваться под уровень каждого. Чистота и порядок на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отклики 🫶
Я
Яна
Тренера профессиональные и внимательные. Они подсказывают, как правильно выполнять упражнения и помогают избежать травм. Особенно понравилось, что в студии большое разнообразие тренировок, каждый найдет что-то для себя)
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
ВГ
Виктор Галанов
Хочу поблагодарить сотрудников Stretch House за их заинтересованность в каждом клиенте! Купил маме абонемент, много крутых преимуществ в данной студии,не пожалел о покупке🔥
Ваши слова очень важны для нас — спасибо за доверие ❤️🔥
Алина Катощук
Прекрасная уютная студия,очень внимательный тренер,который на протяжении всего занятия корректировал технику упражнений,ушла довольной!🥰
ЕТ
Екатерина Трифонова
Сходила на тренировку МФР. Понравилось, тело расслабилось. После рабочего дня самое то!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительную обратную связь, очень это ценим и благодарим! Все для любимых клиентов
Анна Кутьина
Сегодня в первый раз посетила данную студию. Невероятно красивое, атмосферное и уютное место! Водичка есть, чай попить можно, в туалете все необходимое тоже присутствует. Администратор и тренер милашки, само занятие прошло продуктивно, без внимания не осталась в группе. Спасибо и удачи в продвижении❤️
ЛС
Лилия Сунгатуллина
Благодаря Stretch House я полюбила спорт! Много лет я пыталась приучить себя к физической нагрузке, пробовала и в зал ходить, и на групповые. Но только в этой студии я научилась получать удовольствие от тренировок, они тут супер комфортные и разнообразные)) Хожу сюда почти каждый день и вижу сильный прогресс в шпагатах, также подтянулась фигура. Каждое занятие в радость, тут всегда встречают дружелюбные сотрудницы, которые и чай предложат, и красивое фото вам для инстаграма сделают 😍 За тренерский состав отдельная благодарность, видно, что они подкованы в теме, всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь достичь своей спортивной цели 😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв!
Ксения Лисикова
Студия супер, очень уютная и комфортная! Вежливый, приятный персонал) Все продумано до мелочей😇
Алина Катощук
Очень комфортная студия,мне понравилось и я обязательно буду посещать на постоянке её.Тренеры-профессионалы.Всё мне рассказали,подобрали альтернативу упражнениям,так как у меня грыжа.Спасибо большое!
ЛБ
Лада Бровко
Без преувеличения скажу, что это лучшая студия растяжки и фитнеса во всем городе 💖 Удобное местоположение, чистый и уютный интерьер, высокий уровень сервиса — видно, что все делается с любовью) Тренировки проходят каждый день, удобно подстраивать под рабочий график. Посещать можно любые направления, а тут их очень много — растяжка, силовые, танцы, гамаки. Можно приходить на несколько занятий подряд, что очень удобно, за это отдельное спасибо. Тренеры — профессионалы своего дела, внимательно следят за техникой и находят подход к каждому. В общем, я в восторге! Продолжаю ходить с удовольствием ☺️
Валерия Макарова
Очень понравилась студия, приветливые администраторы, девушка тренер-профессионал, после тренировки дала индивидуальные рекомендации по моему случаю🙏 атмосфера студии просто вау, помогли с выбором абонемента, купила абонемент сразу после пробного, уже жду следующую треню😎💗
Дарья Соколова
супер комфортная студия, удобное месторасположение, внимательные и профессиональные тренеры! не первый филиал, который посещаю, везде все на высшем уровне - однозначно рекомендую