Hochu coffee
Кофейня
Номинант 2026
Успей попробовать весеннее меню Hochu coffee
Посмотреть меню
Zlatikkk Urbаn
В восторге
Отличные мальчики на этой точке работают! Варят всегда самый вкусный кофе. Каждый день захожу сюда, ребята всегда радуют своими улыбками и качественными напитками. Соотношение цены и качество отличное!
Алёна Половникова
В восторге
Чисто,вкусно пахнет кофе,очень красивый интерьер.Чай клубника перчик-топ,очень вкусный,насыщенный.Вежливый бармен,много места.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
ТЕ
Таня Евдокимова
В восторге
Моя любимая кофейня ! Здесь готовят всегда очень вкусную матчу , обычно она везде горькая , а тут супер ! Кофе разный и необычный , очень доступные цены !
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Колесникова
В восторге
Очень классная кофейня. Есть все для удобства. Просторная, много столиков, отличный кофе, в уборной все чисто и красиво)
29 сентября 2025, официальный ответ
6 ноября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юля Боженова
В восторге
Самая лучшая сеть кофеен , а этот филиал - любовь с первого взгляда 😍😍 стильно, уютно, чисто и невероятно вкусно ☺️☺️☺️ приятные бариста 😇 я теперь каждый день стараюсь туда ходить ))) спасибо всей команде за вашу проделанную работу ! И удачи вам в дальнейшем развитии !❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Амина Тешенбиева
В восторге
Крутая кофейня, очень люблю айс латте с сиропом мята-малина😋
Seyky
В восторге
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера.
Виолетта Руденко
В восторге
все супер! чай очень вкусный,персонал достойно выполняет свою работу. как вновь буду в ваше городе,то с радостью приду🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Е🤲
Екатерина 🤲
В восторге
Мне очень нравится кофейня, все напитки очень вкусные и сделаны с душой) особенно нравятся бабл-меню💜
5 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лапа
Не понравилось
Если человеку который 2 года провел в лесу и ел только медвежье гoвно дать ваши фитнесшоки, то он их выплюнет и уйдет назад в лес кофе терпимый
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что наши фитнес-шоки не оправдал…
Екатерина Шварц
В восторге
Для меня это не просто кофейня, а место силы.. В сложный для меня период именно это место заставляло меня выйти из дома, улыбаться и начать новый день Очень просторно, никто никому не мешает, нет какой либо навязчивой музыки, приятная мебель, так спокойно и душевно.. Хочу отметить надписи на стенах и на стаканчиках, это бесценно! Спасибо, что вы есть!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Арина Самойлова
В восторге
Большое приятное помещение, много места и свежий современный дизайн, есть туалет. Большой выбор!!! И даже есть напитки с тапиокой, готовая еда и брендированная продукция в виде лимонадов и кексов. И приятная девушка на кассе, которая советовала от души, а не потому что надо)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария Короленко
В восторге
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусные напитки, замечательное обслуживание, спасибо что есть такая сеть таких заведений 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
ВЯ
Влада Якушенко
В восторге
Любимая сеть кофеен в Спб. Всегда отличный кофе и приветливый персонал. Очень радует, что откоылась клфейня радом с домом. За кофе всегда толькл сюда.)
Дарья Михайлова
В восторге
Хорошее место,вежливый персонал и вкусный кофе,спасибо)
31 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чеплак
В восторге
Кофе очень приятный, пьешь кофе и нет желания чем-то заесть, именно наслаждаешься вкусном кофе. От души, клиентоориентированность высокая. Благодарю всех доброжелательных бариста.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кашатникова
В восторге
Очень достойный кофе и приятные сотрудники! Прихожу каждый день, уже не спрашивают, что я буду, все знают) спасибо вам ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Полякова
В восторге
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Вкусный кофе!
ТА
Татьяна Алтанская
В восторге
Всё отлично. Всегда вкусный кофе. И прекрасное обслуживание. Приятная обстановка в кофейне. Всегда есть место для посадки. Всё быстро и качественно .
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра Дмитриевна
В восторге
Самое вкусное кофе и самое эстетичное место ☕️❤️
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Приятный лаконичный интерьер, вежливое обслуживание, пробовала из летнего меню лимонад манго-маракуйя и какао! Все очень достойно)) вернемся снова!;)
12 августа 2025, официальный ответ
ОД
Оля Деркач
В восторге
Вкусный кофе) отличный выбор кофе. Побольше бы выбор вкусняшек к кофе. Но для меня важнее выбор кофе и его объем) редко встретишь объем 0,6;)
19 мая 2025, официальный ответ
Лизавета Аврамова
В восторге
Безумно вкусный кофе. Дизайн помещения в современном стиле радует глаз, хорошая музыка. Замечательное место, чтобы провести лишние минуты жизни тут, рассматривая рисунки и фразочки на тёплых стаканчиках☺️
В восторге
Отличная кофейня на Стачек 79, у метро!!! Сотрудники замечательные и доброжелательные!!!всегда беру айс латте , готовят очень вкусный))) Спасибо Вам огромное за отличную работу!!! У Вас лучшая сеть кофеен !!! 😘😘😘😘
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Разукрашкина
В восторге
Виповое место💅🏻 Внутри очень красиво. Бариста вежливый, кофе всегда вкусный! Очень люблю сеть «Хочу кофе», а этот филиал особенно! Сегодня заходили с подругой за рафом «сникерс», а орешков там не было, бариста что-то перепутал (но с к кем на бывает), порадовал сервис, кофе переделали с орешками🥺 Спасибо за качественный сервис, всегда вкусный кофе и такой эстетичный филиал❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, каче…
В восторге
Прекрасная кофейня! Всё очень вкусно и по доступным ценам, а также работают вежливые и добрые бариста) Огромное вам спасибо за качественный кофе, беру только у вас и рекомендую всем!!!
EV
Evgeniy Volivach
В восторге
Классное место, тихо, просторно, комфортно. Для работы или учебы прям супер. Музыка играет на фоне, но не мешает.
Maya Sivtsova
Всё круто, работники все красивые котики. Кофе тоже вкусный 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Сикидина
Очень приятное место!)
Виктория
В восторге
Очень стильное и уютное место, где можно не только выпить вкусный кофе, но еще и поработать🤓 Атмосфера для работы и просто посидеть , расслабиться Баристы тоже на позитиве😇 P.s. Роман спасибо за вкусный кофе 🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, прия…
Ирэна Сыч
В восторге
Один из лучших филиалов, очень просторный, светлый и всегда вкусный кофе. Красивый и свежий интерьер, периодически заглядываю, как выходу с метро.
ок
ольга королева
В восторге
Классное место. Тихая , спокойная обстановка. Зашли чтоб взять кофе с собой, остались в кофейне. Спасибо баристам за вкусный кофе и хорошее обслуживание 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша атмосфера и коф…
V🎭
Vinchi 🎭
В восторге
Очень уютная, светлая кофейня! Минимализм со вкусом🔥 На удивление, большой выбор авторских напитков, однако, если у вас разбегаются глаза и вы не знаете что выбрать, вам тут обязательно помогут, просто скажите, что любите, а что не очень 😅 Самое главное: Вкусный кофе соотношение «цена = качество» Приятный вежливый персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится наша кофейня и атмосфер…
Тимур Шарипов
В восторге
Посещаю не первый раз,очень вкусное кофе🫶 Большой выбор напитков,много пространства.Цена-качество шик❤️🔥 Желаю держать марку👏
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🫶 Мы рады, что вам нравится наш кофе, выбор напитков и уютное пространство! Б…
Максим Горностаев
В восторге
От лица пожарной охраны🚒 хочу поблагодарить девочек за безупречный сервис и самый блестящий, безупречный, вкусный кофе ☕
18 марта 2026, официальный ответ
ДБ
Дина Барадие
В восторге
Кофе невероятно вкусный особая благодарность девушке с темными волосами Дарье Вкусные сендвичи и сладости Красивая кофейня внутри очень много места и приятная музыка очень чисто Большой выбор из напитков еды Спасибо большое вы прекрасны ✨
24 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
учусь рядом, каждый день тут, все очень нравится. Первое место в котором я попробовал кофе. Нравится стиль самого заведения 67
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Тттттт
В восторге
Хорошее место. Просторно,уютно и чисто! Вкусный и бодрящий кофе. Широкий выбор напитков. Доброжелательный персонал 👍
КБ
Кирилл Баровка
В восторге
Очень красивая точка, кофе потрясающий, рад что рядом с домом открылся моя любимая кофейня
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что наша кофейня стала вашей любимой, и теперь вкусный кофе всегда ря…
Дарья Севостьянова
В восторге
отличная кофейня❤️ вкусный бамбл на хорошем соке✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! 😊 Рады, что вам понравился бамбл и его вкус на хорошем соке! Ждем вас сн…
Александра Литвиненко
В восторге
Очень уютная и просторная кофейня, бариста Макар лучший!!! Очень вежливый и приятный молодой человек. Помог с выбором, сделал очень вкусный кофе)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера кофейни, а Макар смог сделать…
Анастасия Галеева
В восторге
Очень вкусный кофе и в принципе замечательное место
10 апреля 2026, официальный ответ
КЖ
Кристина Жукова
В восторге
Настолько понравилась эта кофейня, что каждый день теперь здесь берём чай и бабл ти))
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория К
В восторге
внутри оч уютно и славный бариста) кофе очень понравился
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Снитко
В восторге
Очень приятное место,быстрое и качественное обслуживание,кофе вкусный и персонал вежливый,для меня заведение 10/10 Однозначно рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество обслужив…
Валерия Егорушкина
В восторге
Милая кофейня с приятной и уютной обстановкой. Цены в кофейне доступные, кофе очень вкусный. Персонал дружелюбный и приветливый.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится уютная атмосфера, доступные цены и в…
ЯЦ
Яна Циммер
В восторге
Очень просторная и светлая кофейня. Часто захожу сюда перед работой. Очень вкусная маття. Бариста всегда порекомендуют, что лучше взять, чтоб напиток полностью раскрылся
Владимир Тиунов
В восторге
Отличная кофейня с хорошими ценами и большим выбором напитков. Достаточно просторная, поэтому внутри можно спокойно посидеть поработать.