Hochu coffee

Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Вероника4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Анастасия Бороздина1 отзыв
AF
Anastasia Fritter20 отзывов
Альбина Скорик50 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился кофе! ☕ Что касается блесток в шоколаде, учтем ваше замечание🌟
Катерина Новикова25 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
MrTaNk6676 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!🥰
Павел Семин2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина К20 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости💖
Ruuuf ツ25 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Ващенко16 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваша обратная связь помогает нам стать лучше! Передали информацию управляющим и обязательно решим данный вопрос
Иннара Тукаева8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ