Дудочная
Магазин товаров для курения
anton.fedorov
Продавцы знают продукцию, консультируют профессионально. Ассортимент большой, покупаю одноразки только тут
Меркушев Пётр
Купил одноразку Lost Mary, продавец Александр помог с выбором. Всё оригинальное, спасибо большое, рекомендую
Илья Павлов
Обслуживание на высоте, ассортимент радует глаз. Приятно, что цены адекватные. Александр посоветовал мне взять Waka просто бомба! Рекомендую!
Ванёк_63
Хороший магазин! Приятно, что есть удобный эквайринг и всегда можно взять что-то попить или перекусить. Продавцы всегда на уровне
sergey.kos.v
Магазин уютный, выбор огромный. Продавцы разбираются. Александр помог подобрать табак и аксессуары. Всё супер!
Руслан Борисович Бирюков
Очень понравилось обслуживание! Всё подробно объяснила, помогла с выбором. Взял Waka, оказался отличный вкус. Вернусь ещё за новинками
Shubin Arkadiy
Прекрасный магазин! Максим отлично помог выбрать Lost Mary. Ассортимент большой, всё оригинальное. Удобная парковка рядом.
Стас Яшнов
В этом магазине не первый раз беру и всегда свежие, вкус ни разу не подводил. Атмосфера легкая, продавцы приветливые и всегда что-то подскажут. Советую!
Руслан Панюшев
Взял тут свою первую одноразку Waka и остался доволен на все 100! Вкусы крутые, насыщенные. Ребята в магазине общительные и всегда посоветуют что-то новенькое.
Игорь Пестунов
Магазин просто топ. Здесь есть всё, что нужно для кайфа и табак, и вейпы, и куча одноразок. Продавцы реально разбираются, помогли выбрать Lost Mary, и теперь это мой фаворит. Всем рекомендую заскочить!
Семен Юхтин
Отличный магазин! Вкусы у Waka просто разрывают яркие и долгие. Атмосфера лёгкая, продавцы в теме и знают, что посоветовать. Советую заскочить и затариться.
Олег Чапкин
Заглянул сюда случайно, а теперь стал постоянным клиентом. Вся продукция оригинальная, продавцы реальные профи
Миша Овчухов
Лучшая точка для тех, кто любит вейпы. Выбор большой. 5 звезд
Макс Пантелеймонов
Люблю этот магазин! Продавцы реально в теме, помогут выбрать и подскажут, что сейчас в тренде
Даниил Фионов
Заходил сюда уже несколько раз, всегда берём с друзьями одноразки именно тут. Waka и Lost Mary - топ по вкусу и качеству. Цены адекватные, да и магазин реально стильный.
Слава Дулебов
Тут просто рай для любителей кальяна и вейпа. Продавцы реально разбираются, посоветовали мне отличный табак
Геннадий Перфишин
Зашёл сюда за советом. Lost Mary тут на уровне как по вкусу, так и по качеству. Цены не кусаются. Точно приду ещё!
Владимир Ермолин
Магазинчик крутой, ассортимент реально впечатляет. И одноразки, и табак. всё, что душа просит. Продавцы отлично ориентируются, помогли мне выбрать идеальный вкус. Lost Mary теперь мой любимчик
Алексей Бобрищев
Реально крутой выбор. Lost Mary просто топчик, нигде раньше не встречал столько разных вкусов
Денис Головушкин
Крутой шоп. Здесь есть всё, что надо, от одноразок до кальянов. Продавцы в теме, посоветовали мне новый вкус, и не прогадали. В общем, вернусь сюда точно
Алексей Жабоедов
Если ищешь качественные штуки для вейпа, тебе сюда. Ассортимент огонь, продавцы на высоте. Посоветовали взять Waka, вкус бомба. Теперь только сюда за заправками и девайсами
Давид Ведехов
Мой фаворит по одноразкам этот магазин. Огромный выбор и каждый вкус чётко передаётся. Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. Сервис на высоте!
Анастасия Ромулина
Брал тут Waka, и это лучшая одноразка, что я пробовал. Персонал четко знает свое дело и помогает с выбором. Если хочешь что-то новое, это место точно для тебя.
Евгений Пармузин
Хороший магазин, большой ассортимент