Быстрое питание
В здании
AN
Anna N
Проходили мимо 100 раз, наконец-то решили заглянуть, не пожалели) Заказали стрипсы, ножки и картошку фри, всё очень понравилось. Спасибо! Будем заходить чаще)
Anna, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕО
Евгения О.
Отличное место, периодически берём стрипсы, очень вкусные, роллы, картофель фри, который приготовлен как надо, ни в чем не "вымачин", как у девушки в единственном плохом отзыве об этом заведении, которая ещё и обвиняет всех, кто оставил положительный отзыв, что он купленный🤦😂 нууу, мне кажется, что всё же не того уровня заведение, в том числе и по прибыли, чтобы отзывы покупать, поэтому оставляю свой безвозмездный отзыв, т.к. не смогла пройти мимо "вымачин" и обвинения в продажности всех вокруг, уж извините 🤷😂
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КЛ
Кузя Лакомкин
Хорошее место. Зашли один раз и теперь не проходим мимо. Очень вкусные стрипсы и картошка. Персонал вежливый.
Добрый вечер, Кузя, спасибо за доверие, будем вас ждать 💛
Танюшка Черемисина
Очень вкусная курочка! Пальчики облизали и еще пошли заказали)
Танюшка, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 😁
ТП
Татьяна Пьяных
Очень вкусно! Заказом очень довольна! Лучше любого бургер Кинга и ростикса , спасибо за вашу работу!!
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ФА
Федор Аристархович
Вкусно 3 ножки съесть можно три бедра тяжело , но вкусно , советую места хватает , персонал вежливый 👍, я наелся.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛 Приходите к нам ещё, будем рады!
Максим Анисимов
Действительно вкусная курочка! Мясистая и сочная! При этом ценник очень адекватен. Забудьте про ростикс- здесь гораздо вкусней!
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть вас в нашем заведение
IA
It's Alive
Когда надоел ростикс, пришла сюда попробовать курочку, теперь я хожу сюда полгода пару раз в неделю. Недавно начали раздавать чесночный соус, который делают сами; Насколько я поняла, когда покупаю комбо из 3 штук, соус бесплатно (очень вкусный, чувствуется всбитое молоко или сливки, и натуральный чеснок) Замечательное обслуживание (молодой человек очень вежливый и уточняет предпочтения по вкусу), и всегда свежая курочка, особенно мне нравятся роллы😋 Единственное чего тут не хватает: какой-нибудь музычки, чтобы создать домашнюю атмосферу)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за такой развёрнутый отзыв и за высокую оценку. Ваше пожелания об…
Tes Ti
Отзывы на картах шикарные, но к сожалению к качеству еды есть вопросы. Брала недавно крылья и картошку в данном месте. Картошка максимально вымачина в масле, но она еще не плоха. Когда мы добрались до крыльев их есть не возможно, мясо со вкусом фритюра. Вы либо меняйте масло либо купите другое масло. Есть невозможно, деньги и настроение выброшенные на ветер. Отзывы к сожалению куплены или оставлены знакомыми, еда отвратительна. Делайте выводы.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Что касается качества, мы фильтруем и меняем масло чаще чем того тре…
ХГ
Халимат Герюкова
Отличная, вкусная курочка! Милые хозяева)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова. Нам очень приятно!)
Инесса
Потрясающая курочка, особенно в комплекте с латте с сиропом❤️❤️ За кофе и курочкой всегда только сюда!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Синий
Всегда горяченькая сочная курочка! Вкуснятина! Теперь ещё и за кофе сюда захожу 🤩
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
ИЛ
Иван Левоев
Курочка топовая, приправа очень даже интересная. Такую нигде раньше не пробовал. В ролл кладут соус с настоящей горчицей, любители острого оценят.
Иван, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Андросенко
Любители фастфуда! Вам сюда ☺️ здесь вкусная свежая хрустящая курочка. Теперь невозможно пройти мимо 🙈
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады вас увидеть в нашем кафе!
VI
Vadik Ivanov
Все очень вкусно !!! рекомендую !! Персонал очень добрый сервис на высоте !!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доброе отношение к нашему труду!
Дарья Волкова
В воскресенье не работали, пришли сегодня в 12.17 — тоже закрыто. Хотели курочку, ушли несолоно хлебавши. Очень жаль.
5 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что пришлось вам столкнуться с этими неприятностями! приходите к нам ещё раз, и мы уверены что вы найдёте здесь очень вкусную еду!
км
карим мамдух
С тех пор как попробовали еду в этом заведении, мы перестали кушать в других местах! Здесь лучшая курица в городе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, и что вы нам доверяйте!
Алёна Калугина
Покупали сегодня курицу, и это оооооочень вкусно, так же хочу отметить очень приятного владельца , буду заходить к вам еще и советовать своим друзьям 🖤
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Алёна за этот отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем кафе!