Восточный вкус
Кафе
3.6
3.6
Edward K
Не знаю как, но готовят здесь просто превосходно! Отзыв решил оставить после нескольких посещений (по одному судить не логично) и независимо от смены и от времени посещения качество всегда потрясающее Очень свежее сочное мясо с вертела. Ну и что меня больше всего поражает - это цена. Особенно за такой размер В целом неплохо, перекусить можно. Без фанатизма конечно, но ребята вообще умнички и молодцы
Игорь
Отвратное место. Отвратительный запах вас встречает еще с улицы. Есть в подобных местах - это не уважать самого себя. Лучше бы тут что-то приличное открыли.
ПБ
Павел Будаев
Пойдет 🤝
Avigdor Nir
Отличное место, приятный персонал, замечательная еда! В продаже есть фирменные шавермы - с моцареллой и с говядиной, обе замечательные, всем советую!
Александр
Отличное место в этом сегменте, периодически кушаем по работе, ни разу не подвели, супы - вообще бомба! Почитал отзывы барышень и очень удивился... Ну вот реально никогда не сомневаемся, где поесть, если в этих краях
СЖ
Светлана Журавкина.
График работы с третьего числа, пришли чтоб купить все закрыто, вы зачем так дезинформируете и это нарушение работы заведения которое вы же сами выставили официально.
Полинка Ковальчук
Вкусно. Быстро. И цены нормальные)
Ромчик 163
заказали 2 шавермы и обе были без соуса первый и последний раз тут были
Алёна А.
Два раза были в этом кафе, покупали шаверму. Оба раза без происшествий)), овощи свежие, соуса в меру, в общем вкусно.
Alina ❤️
Отвратительное место. Забежала в туалетную комнату и пока я там была мой молодой человек сделал заказ. В туалете ужасно грязно, сантиметровый слой пыли, мертвые насекомые, грязная сантехника. Когда присела за столик, то увидела всю полноту антисанитарии — все те же мертвые насекомые в каждом углу, на подоконниках, грязные столы, на кухне летает куча мух, повар не меняет перчатки между работой с кассой и приготовлением пищи. Дай бог он их меняет хотя бы пару раз в смену, в чем я сильно сомневаюсь. К счастью мясо я не ем, а фалафеля не было в наличии, поэтому ограничилась картошкой фри. Такой жуткой картошки я в жизни не ела. Она воняла прогорклым маслом и была коричневого цвета. Видимо фритюрное масло как и перчатки никто не меняет. Кое как съели половину порции и сбежали оттуда подальше. Но даже небольшое количество съеденной там еды закончилось несварением желудка. Очень не рекомендую!
Виктория Ванилла
Сначала шаверма показалась вкусная, но на следующий день получила с подругой вместе отравление, все как полагается было! Не ходите сюда, если не хотите отравить себя!
СЧ
Семён Чалышев
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал