Te:Hub
Магазин цифровой техники
Денис Медведев
Отличный магазин. Приобрел хорошее устройство Консультант работают на своем месте Дали в подарок чехол и стекло Гарантия имеется
s
slowweeek
Продают не понятно что. Приехал за 16 про на 256 версия 2сим (для Китая) по объявлению с авито. Попросил посмотреть информацию сзади. Номер модели A2399 оказался от 12 мини на 64, хотя на китайский 16 про должна быть модель А3294, всего 1 имей (напоминаю, версия 2сим, т.е. должно быть 2 имея). На сайте эпл по серийнику нет никакой информации кроме модели 16 про и того, что айфон был куплен в апреле 1978 года. На все возражения продавец пытался меня убедить в том, что так бывает и они сами с этим нередко сталкиваются. Проконсультировался в других магазин - нет, как оказалось, такого не бывает. Не тратьте свое время. Дата и время посещения: 02.04.2025 ~19:00.
Дмитрий Климов
Крайне не советую данное место для покупки телефонов Купили айфон 15 новый запечатанный Сломался модем с ничего телефон не падал, заряжали оригинальной зарядкой Так а самое смешное (или грустное) что по серийнику телефон на оф сайте бьётся как телефон с датой покупки 1 января 2007 года Вообщем оказался айфончик восстановленный )
Отличный сервис , помогли выбрать модель телефона, есть гарантия👌рекомендую
NK
Nadja Kona
Ребятам огромное спасибо! Все объяснили, упаковали по полной!
c
coolledg
Отличный магазин с доступными ценами на технику apple! Приобретал iphone 15pro перед Новым годом. На текущий момент проблем с ним не обнаружено. Оригинальное устройство, вопросов к его работе нет!
Мухридин Калонов
Классно магазин
ДБ
Дарья Борисова
Вежливый персонал, хороший магазин
Евгений Никиров
хорошие консультанты, быстро помогли разобраться
VA
Vadim Axellor
Прекрасный магазин с качественными товарами и приятными ценами. Отзывчивый персонал, готовый ответить на все вопросы. Рекомендую
Эвелина Галеева
Прекрасный магазин! Хороший товар по очень приятной цене, вежливый и грамотный персонал. Однозначно советую
ДБ
Дмитрий Большаков
Вежливый персонал, красивый дизайн помещения. Легко найти магазин, очень хорошие цены!
Паша Павлов
Всё понравилось ,телефоны хорошие
Даниил Матвеев
Супер, все понравилось, приду еще раз
КТ
Кто Там