Pizza lavka
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр Фунтиков
Пиццы великолепные, насыщенные вкусом. Роллы свежие, вкусные. Из горячего брал только кимчи. Тоже вкусный.
Виктор Побожаков
Только пицца Лавка!!!
ОБ
Ольга Борисова
Очень вкусно и быстро привозят!
АХ
Анна Ховрина
Сделала заказ ко времени, привезли все быстро. Все было вкусно ,на первый заказ дали подарок и это круто )
Елена Малова
Сегодня сделала заказ на Балтийском бульваре и получила приятный подарок в виде роллов. Большое спасибо. Доставка быстрая, пиццы вкусные и горяченькие.
Александр Канаев
Это было шикарно.Поэтому мы готовы оплатить карбонару,которая была в подарок.Мы готовы были ждать сутки)
ДА
Денис Акайкин
Все очень и очень вкусно!!!!
Semen🕶 OrloV🗿
Пицца 🍕 очень сочная и очень аппетитная 5 звёзд хочу сказать пицце лавке чтобы продолжала делать такую вкусную пиццу 👍👍
АЧ
Алексей Чернушевич
Быстро готовят. Пица вкусняшка!
ВЖ
Владимир Живицкий
Оформил и оплатил заказ. Заказ не доставили, сказали что закрыты. Деньги пока тоже не вернули.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Еще раз приносим свои извинения, денежные средства обязательно будут возвращены.
ВИ
Вера Ищенко
Заказываем пиццу и суши в Новоселье и на Балтийском бульваре нам вкусно!
Juliana K
В июне заказывали здесь доставку через Деливери, хотели поесть вкусную пасту, получили отвратительную и безвкусную вермишельку, не рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Первый заказ все было отлично, но во второй раз - две порции роллов отправились в мусорку. Креветкой темпура - можно сломать зуб, калифорния разваливалась от первого прикосновения, рис был заветренный и пожелтевший. Никому не рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пропустили отзыв, просим прощения. У вас случайно не осталось номера заказа?
Никита Ткачев
Хорошее место! Спокойно. Есть бизнес ланч.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждём Вас в гости вновь!
SS
Sultonov Sardorzhon
Просто шикарно 👌
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!