Место встречи
Кафе-клуб
Евгения Михалкова
Отличное место, кормили довольно большую группу - 30 человек. Обедали с красивым видом, порции еды большие, вкусные. Не смотря на то, что кафе не заточено под комплексный обед - нам пошли на встречу, организовали заказ еды. Очень понравилось качество обслуживания - вежливые, добрые, отзывчивые! Из минусов - биотуалет, который был не очень чистый. В остальном все отлично, очень рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Конечно, мы" заточены" под обслуживание гостей и группы туристов! Большое…
ЕЛ
Елена Лобанова
Очень приятное место. Летом выпить вкусного чая в красивом парке рядом с Екатерининским дворцом, осенью чашечку ароматного кофе с круассаном, а зимой после катания на коньках в этом кафе можно выпить горячий фруктовый глинтвейн. Идеальное место для встречи. ❤️
Недавно посетила кафе «Место встречи», и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал (то, что я люблю) Это место просто находка для любителей пирожков и ароматного кофе ☕️ Пирожки здесь — свежие, с разнообразными начинками, которые радуют своим ярким вкусом. Я попробовала пирожок «Курник» — он был невероятно нежным и сытным. А еще есть сладкие варианты, которые просто тают во рту!!! Что касается кофе, то он здесь свежеобжаренный и очень ароматный! При первом глотке ощущается насыщенный, богатый аромат кофе, который гармонично сочетается с нежной сладостью мороженого. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хороший кофе! ❤️
Александра Богатая
Невероятно душевное и уютное заведение. После долгой прогулки по парку, зашли с детьми перекусить, а в итоге зависли на пару часов. Наслаждались мороженным и различными играми. В кафе очень теплая и добродушная обстановка, вкусный кофе, качественные и достойные пирожки. Обязательно придем ещё. Спасибо за гостеприимство ✨🫂
9 июля 2025, официальный ответ
Признательны за теплые слова! Наши двери открыты, рады видеть вновь!
Екатерина Мосолова
Милое кафе у парка, легкий перекус и очень вкусный кофе, хорошая музыка. Нравится приходить сюда после парка 🫶
Тома Сластунова
Замечательное место, внимательный персонал, вкусная кухня и прекрасная классическая музыка. А еще воспользовавшись прокатом велосипедов, можно погонять по просторам Александровского парка.
Ярослав Крашенинников
Очень атмосферное место, терраса с видом на Екатерининский дворец, сытное меню. 5 баллов!)
ВВ
Валентина Воробьева
Мы представляли нашим московским гостям Екатериниский Дворец, парк и наткнулись на это Кафе с очень домашней и теплой обстановкой! Нас встретил приветливый персонал. В конце прогулки мы попали под дождь, в кафе мы были согреты горячим супом, ароматным облепиховым чаем, натуральным кофе. Обратили внимание, что для жаркого летнего дня здесь тоже все продумано для отдыха, есть выбор мороженого, прохладительных напитков, занятие для детей. Чудесное кафе в комплексе с чудесной прогулкой!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Вероника Смирнова
После прогулки в Александровском парке искали,где можно вкусно поесть,зашли в данное кафе и были приятно удивлены,тёплый приём,чаем и пиццей остались довольны)спасибо,будем заходить ещё.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова! Всегда рады, «место встречи» вы знаете!)
Ольга Пономарёва
Очень хорошее место,гостеприимно,вкусно,тепло)особенно рекомендую чай и пирожные!спасибо за хорошее настроение.Ещё плюс каток рядом.
8 января 2025, официальный ответ
Низкий поклон, ждём в гости вновь! Классное фото у Вас получилось!!!
Екатерина Соловьёва
Зашли на днях семьёй после прогулки в парке в это кафе! Остались под очень приятным впечатлением.Поели пирожки сытные,сосиски в тесте,хочу отметить вкусный чай.Ну и,конечно,очень уютно,по-новогоднему.Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Во Благо! Ждём в гости вновь!
Улан-Сэсэг Жамбалова
Хотела после экскурсии в Екатерининском дворце посидеть здесь выпить чашку чая с пироженкой. Преодолела дорогу со льдом, чуть три раза не упала, но дошла. А оказалось, что это кафе не работает. То ли не работает в зимнее время, то ли просто было закрыто. Из-за трудного пути до и от кафе, я вычла 2 звезды.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ваша настойчивость достойна уважения и признания! Три раза чуть не упали на льду и все таки добралис…
МЛ
Мария Лютова
В начале октября кафе принимала маленьких гостей, в программе был творческий мастер-класс в технике макраме и царскосельские домашние угощения! Уютная и душевная атмосфера кафе создала праздничное настроение, наполнила новыми силами и энергией детей и их родителей. Всей командой благодарим Андрея за теплое гостеприимство и помощь в проведении мероприятия, с нетерпением ждем новых встреч! От всей души рекомендуем данное место!!!
ЕЗ
Екатерина Заякина
Такое уютное кафе!) И самые приятные люди) Очень согревает в осенний день!
Андрей Воробьев
Куриный супчик с пирожком, утолил голод! А Ягодный чай с малиновой тарталеткой, насытил радостью! Огляделся вокруг, Вауу.. Уютная атмосфера Французского прованса, статуэтки, фотографии, картины, перо, чернила для каллиграфии! Рукописи Пушкина с рисунками Шемякина, азбука и арифметика Русской классической школы и классическая фортепианная музыка растворили, мы зависли на час погружаясь в эту атмосферу с каким то Новым чувством глубокого прошлого!!!
МВ
Максим Воробьёв
Очень уютное место,отличный персонал.Вкусный кофе и отличные эклере.Самое то что нужно после прогулки по парку. Так же у ребят есть и пирожки!
S
Sson
Накормили вкусными булочками, напоили вкусным кофе! Уютное и милое место. Можно прийти с детьми и поиграть в настольный игры. За кассой просто солнышко стоят!
ТМ
Татьяна Моисейченко
Атмосфера в кафе-клубе - волшебная! 😇 Фортепианная музыка, настольные игры и очень вкусная еда. За чашечкой вкуснейшего кофе с эклером я вдохновилась на добрые и важные проекты, пересмотрела житейские дела в сторону их решения. Персонал кафе-клуба чуткий, улавливает и предвосхищает все твои желания! Обязательно посетите это кафе!👍
NI
Nikolai Iczin
В этом кафе можно передохнуть после прогулки по Царскому Селу, цены дешевле, чем в Екатерининском парке рестораны. И еду приносят сразу, что очень удобно. Кофе заварной, лучший в Царском Селе.
Наталья Алексеева
Очень хорошее и уютное место.Когда гуляем в Пушкине часто заходим.Вкусный чай,пирожные.Приветливая обстановка ! Ещё ко всему красивый вид в любое время года! Рекомендую .
Александр Литвинов
5 балов и помечтать. И у соседний взять вело прокат на пару часов, но есть такая тема увидеть магилу Распутина.