Prestige
4.4
4.4
🤍🤍
🤍 🤍
Тихий ужас. Тихий - потому что, после жалоб на выполнение работ и очередной брак вас начинают игнорировать. Ужас - потому что за 3 месяца они не могут смонтировать одну дверь и несколько раз подряд привозят брак. Выбирайте другую компанию, если вы хотите сохранить ваши нервы
VV
Vasiliy Vaisya
Хорошая компания, двери и плинтус доставлены в срок. Специалисты Андрей и Антон установили красиво и качественно. В процессе работы было приятно общаться. Менеджеры в офисе Александр и Юлия очень профессионально подошли к моему вопросу и помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо Вам за отношение и работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
ТБ
Татьяна Бодрова
Что по рынку... Один из крупных представителей "дверной" сферы со стандартными и не стандартными предложениями. Искали двери долго, нашли, сравнили предложения разных магазинов. В приоритете были качество, сроки, цена . На стороне Престижа: качество дверей, как и у всех, в среднем ценовом диапазоне. Обещанный сроки доставки ДО 6 недель!!! Как итог 3 двери моноблока и 1 дверь скрытого монтажа в полном комплекте, но без ручек процентов на 10 дешевле чем аналогичные комплекты других магазинов.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Chroma Jester
Салон отличный. Доставка и консультауия очень на уровне. Спасибо за помощ.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chroma, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!
ВГ
Валерия Градова
Благодарю Юлию за профессионализм в оказании помощи в том числе при выборе двери, ручек, замка, за соблюдение оговоренных сроков изготовления, доставки и монтажа. Отдельная благодарность Андрею за аккуратность при монтаже двери и уборку мусора.
31 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Приобрели двери в новую квартиру . Изготовили за три недели . Привезли и установили в срок. Даже мусор за собой убрали . Благодарю компанию и сервис .
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия Панасюк
Отличные двери, в срок и качественно! Рекомендую .
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝