Разноцветные Цыплята

Логопедический центр
Поможем заговорить чисто и грамотно!
Антон Жеребцов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВР
Влада Романовская1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить центр и оставить искренний положительный отзыв. Мы обратились сюда, когда Казимиру было 3 года. На тот момент нас беспокоило, что он не говорил длинными фразами, а его словарный запас значительно отставал от возрастной нормы. Первым шагом стала консультация с логопедом Марией Валерьевной, которая очень внимательно выслушала меня, задала важные вопросы и дала чёткие рекомендации по дальнейшим занятиям. Мы сразу приняли решение начать занятия — и ни разу об этом не пожалели. Уже почти два месяца сын занимается с нашим педагогом Лейсаной Фаилевной, и я не перестаю удивляться, насколько быстро мы начали видеть результаты. Я морально готовила себя к тому, что первые сдвиги появятся не раньше чем через полтора месяца. Но всё изменилось буквально через две недели! Ребёнок с интересом и желанием начал говорить — пусть не идеально, но уже стремится выражать свои мысли, повторяет новые слова, старается выговаривать их всё чище и понятнее. Там, где раньше была "каша", понятная только маме, теперь появилась речь, которую понимают и окружающие. Сейчас мы активно работаем над постановкой слов, правильным их произношением, научились делать артикуляционную гимнастику, увеличиваем объём фраз и развиваем связную речь. Конечно, как и в любом процессе обучения, бывают откаты и моменты усталости — это абсолютно нормально, ведь перед нами живой, чувствительный ребёнок. Сейчас мы также начали курс логомассажа — о его результатах расскажу позже, по завершении. Особую благодарность хочется выразить нашим педагогам. Это настоящие профессионалы: тактичные, внимательные, заботливые, умеющие найти подход и поддержать. Именно такими, на мой взгляд, и должны быть специалисты, работающие с детьми. Также хочется отметить администраторов центра — всегда вежливые, доброжелательные, терпеливые, готовы ответить на любые вопросы, помочь, подсказать, направить. Благодаря всем вам создаётся атмосфера уюта, надёжности и искреннего участия.🫶🏻 Спасибо вам за ваш труд, за внимание к детям и родителям, за душевное тепло, которое чувствуется с самого первого визита!🙏🏻❤️
игорь вяткин1 отзыв
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
КШ
Ксения Шилингаускас1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
NK
Nata K4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Nata, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ЮА
Юлия Антипова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤