Кофе Смайл
Вкусный кофе, шикарные сотрудники
РК
Роман Кулишов
Совсем не понравилось
агде, по адресу никакого кофе смайла нет, подошли и такие этаче
А)
Аня )
В восторге
Моя любимая кофейня, все бариста приятные, дружелюбные, не раз замечала хороший вкус в музыке, что для меня отдельный плюс) К кофе ни разу не было вопросов, очень вкусно, сегодня попробовала латте морошка из зимнего меню и оно идеально, немного ягодное, и сладкое, прям как я люблю, чувствую ближайшее время буду брать только его)))
Zhuldizay Safronova
Вкусный латте. Спасибо)
КР
Константин Румянцев
В восторге
С женой решили совместить приятное с полезным ,прокатится на велосипедах по делам и попить кофе установив приложение "всем еда" которое показало 10% скидку на кофе с собой в "кофе смайл", долго искали улыбающийся смайл пока не позвонил уточнить где они находятся) оказалось что предыдущее место переименовали в обычную кофейню , но кофе на уровне и выбор напитков , самое главное там и правда хороший зерновой кофе, ну что а скидка это не доработка самим разработчиков приложения эх жаль ... Рекомендую эту кофейню👍
ЮД
Юля Дресвянникова
Совсем не понравилось
Разочарование. Вместо горячего шоколада, концентрированное какао. Которое не растворяется (((( К девушке претензий нет. Претензии к руководству, которое заставляет реализовывать некачественную продукцию!
Елизавета Иванова
Было средне
Разочаровалась в кофейне! Вчера в приложении пришло уведомление о подарочных бонусах, которые можно потратить только до 29.06. Я как раз давненько не заходила за кофе, дай думаю забегу и заодно баллы спишу. Каково же было мое удивление, когда бариста мне сообщила, что приложение больше работать не будет, баллы списать нельзя, зачислить новые тоже и вообще уже неделю как не работает! Тогда извините меня, зачем обманом зазывать людей? Это что за маркетинговый ход такой? Раньше так рада была появлению этой кофейни, а как зазывали устанавливать приложение все бариста! Прикладываю фото с уведомлением, чтобы не думали, что я тут придумываю.
ЯА
Ярослава Адамова
В восторге
Шикарное место, везде чисто и очень опрятно! Хочу отметить отдельно сотрудинцу- Анастасию. Невероятно вежливая, сделала очень вкусый раф клубничный баунти, приятно, когда работают такие люди, подняла мне настроение)
НЧ
Надежда Чапышева
В восторге
Очень отличная кофейня. Я люблю покупать здесь кофе. И мои клиенты тоже☺️
Виктория
В восторге
Очень вкусный шу "клубника"🥰 и кофе. Спасибо за отзывчивость и выручку Алексею! Рекомендую данное место для посещения🫶
Маша Пампарам
В восторге
Лучшая кофейня!! Кофе - афигенно вкусный, баристы вежливые, ассортимент большой. Если не любите кофе, тоже подойдёт - лимонады и холодные чат офигенные!!
Андрей Иванов
В восторге
Демократичные цены, вкусные напитки и хороший сервис! Бариста приветливая, и видно, что заинтересована в качестве приготовления заказов,) спасибо!
ЮА
Юлия Акимова
В восторге
Очень вкусный кофе, всегда, без исключений. Я очень щепетильна в этом отношении и здесь всегда учитывают пожелания и предпочтения, всегда очень мило общаются. Потрясающий капуч с орахисовой пастой и орахисовым сиропом (это все вместе). Если вы ищете бесподобный кофе, то вам сюда )
UM
Ulyasha Me
В восторге
Спасибо милой баристе за её сервис, похихикали и предложили добавить сиропа побольше, уточняла как по вкусу🍵
Александра К
В восторге
Неожиданно для меня кофе очень понравился!
Владислава
Приятная атмосфера, вкусный кофе
МЧ
Маша Чижикова
В восторге
При посещении данной кофейни меня порадовал большой ассортимент напитков и десертов, приветливый персонал. Было приятно воспользоваться утренней скидкой
А.
Алина .
В восторге
Отличное кофейня, всегда вкусное кофе и приятные сотрудники, всем советую
lt
liz traur
В восторге
Уютное местечко, забегаю сюда по дороге на работу, бариста улыбчивы и приветливы, заряжают позитивом на весь день, кофе очень приятный🫶🏼
ВВ
Вадим Володченко
В восторге
Классная уютная кофейня с приветливыми и отзывчивыми сотрудниками☺️
РХ
Руслан Хакимов
В восторге
Прекрасное место. Все было на высшем уровне. Считаю, что так должно быть везде. Атмосфера благоволит, а сервис был хороший. Кофе вкусный.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! :)
Анастасия Колотова
В восторге
Очень приятные и дружелюбные сотрудники , вкусный кофе! Даже ананасом угостили 🤪 советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! :)
Влада Русский
В восторге
Вежливый и суперский персонал, вкуснейший кофе, жаль что одна точка в Спб(
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам понравили…
Танюша .
Понравилось
Кофе хороший, но постоянно проблемы с наличием позиций из меню
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш кофе. Мы приносим извинения за…
Л
Любовь
В восторге
Замечательные ребята, спасибо, что вы есть! Вкусный кофе и прекрасные сотрудники, отдельное спасибо девушке, которая работала 27.11.24, вы чудо, подняли настроение на весь оставшийся день) хожу только сюда и всем советую!🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашей кофейни! Будем рады видеть вас снова!
Nameless Alchemist
В восторге
Захожу сюда пусть и не часто, но всё же - это место заставило полюбить кофе. Напитки приятные и вкусные, а бариста и вовсе чудо. Делают всё быстро и со знанием своего дела :з
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили работу наших бариста! Будем всегда рады увидеть вас снова!
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Все нравится, персонал очень вежливый, вкус кофе всегда на высоте, есть бонусная программа
Оплата Т-Банк
Pupsan :3
Было средне
Кофе не вкусный Слишком много сиропов в большинстве напитков
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться своим мнением. Количество сиропов в напитке вы может…
Дарья Владимировна
Кофе вкуснейший! Бариста очень любезный) Цены приятные! Спасибо 🫶
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что высоко оценили работу наших бариста! Будем рады увидеть вас снова!
Ольга Войтикова
В восторге
Честно? Это - лучшее место из тех, где я пыталась попить хорошее кофе за этот год... Мне сделали Действительно То, что я хотела и притом горячее, а не еле живое. Уютно, красивые стаканчики, чисто, красиво, а бариста - 🔥🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Яна 🎀
В восторге
Очень вкусный холодный чай по классной цене, кофе еще не пробовала) Бариста тоже очень воспитанный и комфортный
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать пробовать наш кофе, не разочаруетесь!