Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
Елена Багдасарян
Замечательный салон для наших любимых питомцев! Приводила своего котика на экспресс линьку. Все сделали качественно, персонал вежливый и внимательный. Спасибо вам за отличную работу , обратимся к вам еще обязательно и не один раз.
20 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ☺️
Наталия Ефимова
Приехали в салон первый раз, работа груммеров супер, огонь 🔥 10 из 10, отношение к нашему питомцу( ходят и лелеют, как к царице), угощали вкусняшками. Также поинтересовались нет ли проблемных мест, чтоб не сделать собачке больно, учли все мои пожелания. Я очень беспокоилась и администратор выслала мне видео прям во время работы, огромная благодарность 🙏. Когда забирали нашу красотку от нее пахло просто обалденно, красота высотой и вычесанной шерсти ВАУ 🤩. По времени 2 часа 20 минут, хотя в других салонах нас чесали 3-3:15. В подарочек дали салфетки для глазок и ушек, скидочную карту, а также довычес(если он требуется) в течение двух недель-бесплатно! Я очень довольна 😊 а собакен так вообще в счастье о себя🥰. Очень советую этот салон., тк в нем работают настоящие профессионалы своего дела!!!! Еще раз вам огромные спасибо🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь! Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас с Салли у нас сн…
яа
яна ангельская
Отличное место! Очень добрый и милый персонал. Были очень внимательны и заботливые. Сделали отличную по приемлемой цене!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады увидеться снова 🫶
ЛС
Людмила Слугина
Нежные добрые девочки Из лохматого и неулыбчивого кота сделали милого и сладкого мальчика Помыли подстригли ушки почистили и поцеловали Наши благодарности вашему салону
5 июня 2025, официальный ответ
❤️
ЛС
Людмила Слугина
22 мая 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Елена Вахмянина
Прекрасное место, замечательные мастера! Первый раз приводили своего характерного мальчишку на услугу «гигиена», нам все очень понравилось, большое спасибо !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова
Илья Ростовцев
Вычесали, помыли, поиграли. Потрясающий салон, где позаботятся о твоем мохнатом друге и не важно большой этот друг или совсем маленький. Спасибо большое🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше
Софья
Внимательны с животным, вежливый персонал. Достойны, советуем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за добрые слова. Будем вам рады 🌸
Василиса Кравец
Все понравилось, стрижку выполнили аккуратно, учли все пожелания
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось 🩷
ИФ
Иван Фридрих
Приводим своего питомца второй год. Отличные мастера, замечательное качество стрижки и бережное отношение с питомцем. 100% рекомендация
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик о нас 🥰
Галина Третьякова
Хорошее место, замечательный мастер Анна, очень заботливая, сразу видно что она профессионал своего дела. Теперь наша девочка чистая, красивая и приятно пахнет.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇
Елизавета
Спасибо вам за вашу работу! Пес теперь красивый, пахнет вкусно, шерсть развевается на ветру!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе! Рады, что вам у нас понравилось 😊
sb
sosi baka
Работают волшебники! Даже мой ворчливый кот поддался их рукам. Ходили на услугу «Вычес+мойка», до этого раза питомец ни разу не был на подобных услугах. Сразу же расположила к себе мастер Ольга, приятная девушка, видно, что любит животных, ответила на интересующие вопросы касаемо моего котика и сделала из него настоящего красавца с ухоженной шерстью и аккуратными коготками. Спасибо Вам большое!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Очень рады, что Вы и котик остались довольны процедурой
ЕН
Елена Николаева
Спасибо! Шпиц Стешка получилась очень красивая!
5 сентября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие!
МР
Мира Романова
Была 2 раза с двумя собаками на экспресс-линьке. Все сделали шикарно с заботой о животном и хозяине 😅 Шерсти дома нет )) Еще важно, что одна из собак жутко пугливая, но с ней справились и отнеслись с пониманием 🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анастасия
Большое спасибо за подход к нашей вредной и слепой старушке 😊 Всегда качественное исполнение услуги. Живу в доме, где находится салон, спокойно оставляю свою собачку и могу уйти по своим делам. А первый раз обращались за чисткой зубов, все прошло отлично! Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! 😊
Стася Зиновьева
Замечательные мастерицы, а главное довольный красивый пес, учли все мои пожелания, быстро записали на стрижку. Мой пес больше не похож на мочалку, а теперь это модный парень
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 😊