Банки
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Анастасия Римская
Редко встречаешь отделение банка в которое ты приходишь с хорошим настроение, а уходишь в отличном. Но это именно тот случай. Спасибо за прекрасную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Римская, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
В.
Виктор .
Прекрасный офис, эталон по всем показателям.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор ., рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
АЕ
Андрей Еремин
Очень приятный и отзывчивый персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Еремин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Зубарева
Мы гости с другого города. Выражаем благодарность менеджеру Дайаане, все доступно объяснила. Наш вопрос занял очень много времени. Мы с этим справились!
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья Зубарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших кли…
OO
Oumi Oumi
ВТБ приятно поразил качеством обслуживания, особая благодарность Даниилу за проявленные доброжелательность и профессионализм. Быстро, четко, исключительно внятно и развернуто тогда, когда это требовалось. За небольшой период времени п а р а л л е л ь н о заполнению документации был охвачен огромный комплекс сопутствующих вопросов. Господа, вы добились великолепного результата в подготовке своих специалистов. Если вас не затруднит - обязательно отметьте Даниила.
2 июля 2025, официальный ответ
Oumi Oumi, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СБ
Софья Бакаус
Все классно,персонал топ!
18 июня 2025, официальный ответ
Софья Бакаус, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МТ
Мария Толстихина
Отличное место!
18 июня 2025, официальный ответ
Мария Толстихина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алеся Тихова
Хочу выразить благодарность банку ВТБ за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Всегда приятно обращаться в отделение: специалисты вежливые, компетентные и готовы помочь в любых вопросах. Отдельно отмечу широкий выбор услуг и стабильность банка, что дает уверенность и спокойствие за свои финансы. Рекомендую ВТБ как надежный и современный банк своим друзьям и знакомым
18 июня 2025, официальный ответ
Алеся Тихова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
AO
Arina Ovchinnikova
Очень приветливый персонал, работу выполняют оперативно и качественно!
9 июня 2025, официальный ответ
Arina Ovchinnikova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
D
DeadSquallit
Все отлично!
29 мая 2025, официальный ответ
DeadSquallit, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ТА
Татьяна Адушева
Выражаем благодарность Диане Крикуновой за хорошее отношение к клиентам банка: она внимательно, спокойная, всегда пытается помочь в решаемо вопросах.
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Адушева, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Обслуживание оченьхорошо спасибо🙏💕 пробелема быстро решили
15 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Дима Ворогушин
Зашел и меня встретил консультанта Алина, очень приятная девушка, все грамотно и прилично подсказала! Спасибо А так же хочу сказать что менеджер Алеся качественно и подробно все объяснила!
15 мая 2025, официальный ответ
Дима Ворогушин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
О
Ольги
Отличный персонал , оператор Дарья умница,вежливая,терпеливая.
14 мая 2025, официальный ответ
Ольги, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ШМ
Шухрат Миров
Проста супер быстро работаю
13 мая 2025, официальный ответ
Шухрат Миров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Сергей Сергеев
Работают добросовестно
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
G
Gulsanam
Благодарю сотрудников ВТБ За внимательное отношение при обращении за помощью, за качественное обслуживание, вопросы решаются быстро и своевременно
12 мая 2025, официальный ответ
Gulsanam, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Кириенко
Был третьим в очереди. Ждал прием 35 минут. На все банковское отделение 1 или 2 сотрудника. К сожалению не устраивает такое обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей Кириенко, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания и примем меры.
Алина Алина
Просторный, комфортный офис, девушки все приветливые, быстрое обслуживание. Одним словом-порадовали! Буду в дальнейшем обращаться сюда же.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ксения Look
Отличный сервис. Меня обслуживала милая девушка Дайаана-менеджер отдела обслуживания физических лиц! Очень вежливый специалист ! Всё чётко, быстро , без лишней воды ! Первый раз такое в втб встречаю . Обычно долго и нудно . Поменяла свое мнение . Благодарю ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Look, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Евгений Батькович
Обратился в банк 11.04.2025. Приняла менеджер Дарья Кницына. Хочу выразить ей благодарность. Сразу же принялась за дело, разобралась и обещала перезвонить после решения вопроса. На данный момент обращение в работе, но энтузиам Дарьи порадовал. К сожалению в другом отделении ВТБ с этим вопросом отфутболили.
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Батькович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Tolik Smirnov
Нормально все)
8 апреля 2025, официальный ответ
Tolik Smirnov, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
MS
Marat Sharshenov
Меня обслужила Дарья она супер и самая лучшая
8 апреля 2025, официальный ответ
Marat Sharshenov, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЕР
Екатерина Руотси
Благодарю консультанта Алину и менеджера Олесю за оперативное решение вопроса и приятное обслуживание!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Руотси, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Александр Тимирев
Отличный офис, приятная атмосфера. Обращался по вопросу оформления дебетовой карты, сотрудники все грамотно объяснили, были вежливы и оперативны. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр Тимирев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
ФШ
Фёдор Шушпанников
Одно из лучших отделений банков, где я бывал. Очень приветливый персонал, который быстро помог мне открыть дебетовую карту и рассказать про все преимущества. Не знал, что можно получать такой щедрый кешбэк. Также порадовала чистота и интерьер банка.
28 марта 2025, официальный ответ
Фёдор Шушпанников, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
СШ
Станислав Шараебов
С прихода чувствуется доброжелательная атмосфера,отличные работники,добрые,вежливые. Отличное отделение. Рекомендую всем
28 марта 2025, официальный ответ
Станислав Шараебов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Никита Критов
Хорошее отделение
25 марта 2025, официальный ответ
Никита Критов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Аделина Шерстобитова
Большой и просторный офис, рядом с метро, что очень удобно Вежливый и отзывчивый персонал, помогут с решением любого вопроса
20 марта 2025, официальный ответ
Аделина Шерстобитова, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
LD
Lisa Dmitrieva
Очень приятное обслуживание.
20 марта 2025, официальный ответ
Lisa Dmitrieva, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Вячеслав Спорышев
Очень понравилось ВСЁ: рядом с метро, просторно, чисто, немного посетителей, отзывчивый и вежливый персонал!!! Рекомендую к посещению, даже если придётся проехать немного на метро..))
5 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Спорышев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДТ
Дим Темнюк
Были претензии по обслуживанию, но в результате все обошлось. Надеюсь, в следующий раз такого не повторится и мне не придётся менять отзыв на отрицательный.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Владислав Пучин
Добрый вечер. Пришёл в 18:25, за 35 минут до конца рабочего дня банка. Для этого пришлось раньше отпрашиваться со своей работы. Пришёл по приглашению банка, для переоформления карты. В 18:50 стало понятно, что я не успеваю. В 19:00 перестали обслуживать. 2 специалиста ушли, но 2 сознательные девушки остались. Они и приняли оставшихся клиентов. Специалисту Марие Паль - большое человеческое спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊 Рады, что вы остались довольны!