Шашлычная
3.3
3.3
ОХ
Оля Хуеля
Купили сегодня две порции шашлыка из говядины, картофель и булочку. В итоге вместо мяса оказалось 4 куска жира , соус действительно стал как вода. Разочаровали, раньше было вкусно. Но больше не возьмем и не посоветуем.
И🐝
Иван 🐝
вкусно
ВБ
Валерия Бобрик
Вкусные шашлыки !
ЮМ
Юлия Малая
Сегодня, 17.08.25, купили 2 шашлыка из баранины! Абсолютно безвкусное мясо, пресное, лук не маринованный, соус жидкий будто разбавили. Больше брать не будем. 400р за 6 кусочков мяса и курдюка пару штук, то есть по 3 кусочка мяса на шампур.
ИА
Изомиддин Атаев
Приехали из другого конца города покушать шашлык так как супруга захотела но они закрыты нам очень не понравилось это и мы не довольны когда при этом написано круглосуточно и звонили телефон не кто не берет больше сюда не советую не кому не пунктуальные люди
Мария Козуб
Заехали в шашлычную случайно, живем совсем в другом районе. Честно, я обычно немного опасаюсь таких мест, но внутри все чисто, мясо на витрине было свежее(выглядит красиво, не заветрено), его немного. В углу умывальник, мыло, бумажные полотенца. Пока ждали заказ натоптали - сразу все подтерли за нами. Заказали шашлык из говядины и курицы - оба шашлыка нежнейшие, вкусные, лепешку из тандыра делают сами - тоже теплая, хрустящая, вкусная. Однозначно рекомендую! Единственный минус, что нет внутри туалета и нигде рядом.