Стадионы / Спортивные арены
Sasha Melentyev6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились впечатлением о Север Парк Арене! Для нас важно, что визит и занят…
Городская легенда2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, признательны за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится в Север Парк Арене. До скорой встречи, будем ждать вас снова!
Наргиза Силуэт7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Наргиза, благодарим вас за отзыв и тёплые слова о Север Парк Арене! Нам важно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова!
Паша Белоусов102 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлениями! Ждём вас снова 💚
Алексей Гаврильев17 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и тёплые слова о Север Парк Арене 💚 Нам важно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Александра Яковлева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились впечатлением о Север Парк Арене! Для нас важно, что визит остави…
Ольга Сагитова-Югай60 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, признательны за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в Север Парк Арене. До скорой встречи, будем ждать вас снова!
YA 👌219 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились впечатлением о Север Парк Арене! Для нас важно, что визит оставил положительные эмоции. Ждём вас в гости ещё 💚
Наталья Лебедева4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, признательны за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в Север Парк Арене. До скорой встречи, будем ждать вас снова!
Алёна Малых40 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и тёплые слова о Север Парк Арене 💚 Нам важно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова!
Анна1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо, что поделились впечатлением о Север Парк Арене! Для нас важно, что визит оставил положительные эмоции. Ждём вас в гости ещё 💚