Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Гундерчук
Ужаснейший пункт выдачи! Раньше (где-то до лета 2025 года был нормальный, когда работали нормальные сотрудники, вот там девушка была потрясающая, жаль что ушла, сейчас же это просто кошмар!) Сотрудники (особенно девушка в мусульманском наряде (хиджаб или как там, уж извините не разбираюсь)), которые тут выдают заказы просто отвратительные бестактные и постоянно выводящие на конфликт, смотрящие с высока (откуда столько пафоса? Вы просто вещи сортируете и выдаете, а не мир спасаете), постоянно грубящие, кидающие вещи. Если так будет продолжаться дальше, то скоро закроетесь, так как люди не глупые и просто перестанут к вам ходить, уж лучше пройтись до другого пункта, чем терпеть такое отношение к себе. Вечно в водят в заблуждение по поводу возврата и просто начинают орать и агрессировать на тебя, когда пытаешься им объяснить что с товаром не так.
ОВ
Олеся Василенко
Ужасный пункт. Абсолютно невоспитанные дети там работают и не верно оформляют возврат, за который у меня еще и деньги списали
София
Здравствуйте! Я хочу написать о том, как небрежно работают ваши сотрудники! Пункт выдачи УЛ.Николая Рубцова, д11 Девушка представилась как Михрон … надеюсь, что своим именем Непонятное отношение к клиентам, грубое. Два раза приходила почти по одному и тому же товару. Компетенции нет. Дезинформировала меня по поводу брака и возврата товара.
Максим Ларькин
Имба хороший доставщик 👍
М М
Отвратительный пункт выдачи , София оставила самые неприятные впечатления о Магазине в целом