Рестораны
Y
Y.B
вкусная еда и кальяны, крутая барная карта
Александр
Тихое спокойное место. Ресторан с кальяном, вкусной пастой, чаем и возможностью поиграить в приставку. Хорошо посидели с девушкой, очень уютно
Денис Перов
Пришел покурить – остался ужинать! Кальяны – огонь, но еда вообще космос Менеджер – солнце! Вежливо, быстро и с улыбкой, будто в гостях у лучшей подруги. **5/5** – и куришь, и жрешь, и уходить не хочется. Ну а хли тут скажешь? 🔥🍗
Владимир Сочнев
Лучшие кальянщики в городе
МГ
Марина Горбачева
Место нам понравилось ! Рекомендую к посещению !
Артем Беглов
Очень понравился кальян, дымный очень,вкус подобрал кальянщик классный,чувствуется качественный табак
ВБ
Валерий Безболов
Кальян просто супер! Дым густой, вкус насыщенный,ничего не горело. Сделали все быстро и чётко,сидели и кайфовали весь вечер
Артём
Эту кальянную выбрали, потому что уже слышали много хороших отзывов. Теперь могу сказать - они полностью оправданны. Здесь всё сделано для комфорта гостей, от атмосферы до мелочей в обслуживании.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
ВГ
Виктория Григорьева
После первого визита сюда поняла, что теперь это будет одно из любимых мест. Особенно впечатлил выбор коктейлей и то, как они идеально дополняют атмосферу)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЗА
Зарраф Авдюнин
Понравилось, что тут можно найти занятие на любой вкус. Не только вкусно поесть, но и поиграть на PS5 или посмотреть матч под вкусный кальян
17 февраля 2025, официальный ответ
вк
вова кобылкин
Уютное место, где можно почувствовать себя расслабленным. Понравилось, что персонал знает свою работу. Ничего не нужно объяснять дважды
7 февраля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Евгеньевна
Идеальное заведение для тех, кто любит сочетание уюта и развлечений. Можно просто поболтать, насладиться коктейлем или увлечься игрой. Всё сделано, чтобы гостям было комфортно 😉
5 февраля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Телятникова
Вкусные коктейли и закуски, обстановка глаз не напрягает, людей немного. В общем, отлично)
Дмитрий Дмитрий
Все молодцы знают своё дело 😎👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Григорий Ляпунов
Зашёл в эту кальянную на вечер с друзьями, сразу почувствовал, что здесь не как везде. Атмосфера приятная!
9 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Тунин
Сходил в это место на свидание, и оно не разочаровало! (именно место ахахах) Здесь такая приятная обстановка, коктейли и закуски отлично дополнили атмосферу. Свидание, к сожалению, оказалось провальным, зато теперь я знаю крутое пространство))))
9 декабря 2024, официальный ответ
Каролина Федотова
Побывала здесь в четверг с подругами. Атмосфера просто невероятная: музыка на фоне, красивые подсветки и вежливый персонал
1 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Часовитина
Были в этом заведении на выхах. Заказали удон с говядиной и закуску тартар из говядины. Отличное сочетание! Кальян сто процентов лучший, что пробовал. Обслуживание задерживалось, но это понятное дело, так как была чуть ли не полная посадка
1 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Аргушкин
Хорошая обстановка и атмосфера, вкусно покурить, выпить и закусить, мне понравилось. Советую сходить
Леша Бобырев
Эту кальянную сложно не любить! Каждый уголок буквально наполнен чиллом. Мы целый вечер наслаждались коктейлями и кальяном, не заметили, как пролётело время
Диана Гостинщикова
Забежала сюда на парочку коктейлей и сразу же почувствовала атмосферу уюта и тепла. Да и музыка такая приятная, что захотелось остаться здесь надолго
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Бурлина
Пространство оформлено со вкусом - стильные детали и симпатичная мебель создают приятное настроение. Здесь охотно хочется проводить время, а не бежать на выход
Ева Шевеленко
Заходила в эту кальянную с подругами, осталась под впечатлением! Заказали кальян с клубникой и мятой - это просто бомба! А тыквенный суп - это моя новая любовь, такой кремовый и ароматный. Обслуживание тоже на высоте, всегда проверяли кальянчик, угольки крутили-вертели, не понимаю в этом ничего))) Обязательно вернёмся
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Едомская
Зелёное все такое, чётко под нуахуле
27 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Скуров
Если ищете, где вкусно поесть и расслабиться это идеальное место. Ужинали с друзьями, все блюда были потрясающие. Коктейли тоже на высшем уровне.
Камилла Мандругина
Хорошие цены и качество. Для ресторана такого уровня, очень приемлемые цены. Порции большие, еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне
Инга Тронина
Всё вкусно, официанты вежливые. Отличное место!
Тимур Кириллов
Очень вежливый персонал, не было ощущения, что тебя торопят. Еда просто космос! Особенно понравились коктейли.
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Николаева
Лучший ресторан в городе. Уже не первый раз приходим сюда, и всегда остаемся довольны. Еда потрясающая, обслуживание на высоте
ЕВ
Екатерина Волочкова
Люблю этот ресторан за потрясающие коктейли! Каждый раз пробую что-то новое, и всегда это шедевр.
Катя Ярнева
Отмечали здесь день рождения, всё прошло идеально. Еда вкусная, атмосфера шикарная, гости остались довольны
Алиса Дементьева
Прекрасный ресторан. Тихо, спокойно. А кухня выше всяких похвал, особенно понравилось горячее и коктейли.
Ева Дарьянова
Уютный ресторан. Зашли сюда случайно, и остались довольны. Очень уютно, тихо, музыка ненавязчивая, еда на высшем уровне
Анна Третьякова
Прекрасное обслуживание. Официанты вежливые, быстро обслужили, еда принесена вовремя. Отличное место для того, чтобы провести вечер с друзьями, выпить, поужинать и отдохнуть)
28 октября 2024, официальный ответ
Софья Котова
Классный лаундж. Очень понравился кальян. Готовят здесь вкусно. Официанты быстро обслуживают, всегда порекомендуют по блюдам. Сколько раз была здесь, ни разу не разочаровалось. Конкилье с лососем просто топ!
Ас
Анна стольникова
Шикарнешее меню, блюда подают со скоростью света. Официант и кальянщик очень внимательные, учитывают малейший пожелания. В наличии есть огромное количество табаков, за что отдельная благодарность кальянщику. У поваров золотые руки!!!
Валентина Смышляева
Чудесное место, очень уютное и комфотное) Прекрасная кухня и обслуживание, очень рекомендую, так же есть игры)
Ангелина Репина
уютное место. Были на свидании, всё прошло просто замечательно. Тихая музыка, вкусная еда и внимательные официанты
Марьяна Солнцева
Отличное место. Очень понравился ресторан! Всё вкусно, порции большие, атмосфера приятная. Придём ещё!
Константин Яковлев
Барная карта шикарная! Коктейли сделаны с душой. Попробовал несколько сочетание идеальное. Вкусно и красиво.
Светлана Алесова
Хорошее место. Не успели заказать, как блюда уже принесли. Всё вкусно и по-домашнему
Марат Аксенюшкин
Очень уютный интерьер, еда вкусная и свежая. Официанты доброжелательные, обслужили быстро. Отличное место для ужина, 5 из 5
28 октября 2024, официальный ответ
Лев Аникин
Обязательно вернёмся. Приятное место с хорошим сервисом и классным кальяном. Кухня просто замечательная, каждый раз радует. Будем приходить снова
23 октября 2024, официальный ответ
Диана Волощук
Вчера впервые посетили этот ресторан просто восторг! Еда оказалась невероятно вкусной, каждая деталь блюда продумана. Очень понравились коктейли. Обязательно придём ещё.
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей Собинов
Приятная атмосфера, хороший кальян и кухня! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
MD
Mark Dobrodziy
Отличное место, вкусные кальяны и еда. Рекомендую однозначно
18 октября 2024, официальный ответ
Александра Нусс
Классное, атмосферное место возле дома. Наконец-то появилась еда, все очень вкусно. Обожаем бефстроганов и пасту с лососем! Процветания ребятам🫶
17 октября 2024, официальный ответ
🫥 Moor
Классное место, удобное расположение, приятная музыка (круто что днем играет спокойная, лайтовая), вкусный чай и коктейли всех видов) Я все еще жду подушки к диванам! По кухне: во- первых, хочется поздравить вас с тем, что она появилась! Во-вторых, спасибо что сделали еще одну попытку переработав меню, после первого запуска (учтя комментарии постоянников)! Салаты вкусные, паста- огонь 🔥 Но… тирамису на 3 ложки как -то несерьезно! Совсем жидкий десерт с одной половинкой савоярди 😭 грусть, печаль! Поработайте над рецептурой, ну и с размером десерта тоже 😊 А так- шикарное место с волшебным персоналом! Всех обожаем!