Yogi Room
Студия йоги
Пробное занятие в подарок и скидка на первый абонемент до 31 января!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елена Калошина
Идеальное место, чтобы замедлиться и восстановить связь с телом. Отдельная благодарность преподавателю Юлии за ее профессиональный взгляд и индивидуальный подход✨
Екатерина Ухабина
Очень хорошая студия, чисто, уютно, красиво. Вежливый персонал. Тренер Юлия провела потрясающее занятие для начинающих. Находиться там одно удовольствие и польза
СО
Светлана Обрезкова
Замечательная студия, очень уютно ) атмосфера радует, как и сами преподаватели студии
АЧ
Анна Чистова
Очень рада появлению студии рядом с домом. Мне нравятся занятия у Юлии Стриж и Елены Нарышкиной. Очень удобно, что есть и группа для детей, куда ходит заниматься дочь. Прекрасная преподаватель Татьяна. Процветания вам!
D aria
Прекрасная, уютная студия, где работают энергичные тренеры и вежливые, заботливые администраторы!
Лиза Марченкова
Очень приятная студия внутри! Практика прошла максимально комфортно. Тренер подходил помогал и отвечал на все интересующиеся вопросы! Вернусь обязательно 🫶🏼
ЕВ
Елена Воронова
Отличная студия,уютная,прекрасные тренеры,разнообразные занятия,очень советую!!
ОБ
Ольга Буракова
Самая лучшая студия и преподаватели, занимаюсь 3-й месяц, хожу с великим удовольствием
Дарья Скорнякова
Я занимаюсь в студии уже два месяца и хочу отметить профессионализм команды инструкторов и тёплое отношение администраторов и управляющей, которые создают атмосферу уюта – в Yogi Room чувствуешь себя как дома. Выбор направлений в студии огромен, и каждый сможет найти занятие по душе. Особое внимание уделю таким направлениям, как классическая йога и аэройога, здоровая спина, мфр и цигун. Рекомендую Yogi Room к посещению 👍
ОП
Ольга Пыхтеева
Студия йоги, где становится хорошо, как только переступаешь её порог 🐚 В ней предусмотрено всё, чего не хватало в начале моей практики 20 лет назад: отличная вентиляция, современный инвентарь, приложение для бронирования мест на занятия, лавандовый спрей для санитарной обработки ковриков после использования и даже травяные мешочки -утяжелители на глаза для глубокой шавасаны. Гигиенический душ, резиночки для волос, ватные диски и палочки, травяной чай после класса на комфортном диванчике в интерьере с чистыми линиями без перегрузки ориентальными деталями - все это позволяет мне полнее погрузиться в проживание ощущений в теле, ведь об остальном уже позаботились 🤍 Здешняя камерная атмосфера отражена в названии Room, поэтому раздевалки действительно как будто заточены на соседей из ЖК: оставить телефон, худи и поправить прическу. Соглашусь с комментариями насчёт раздевалок, я бы их занавесила дополнительно и возможно расширила за счёт холла. Зал тоже один, зато с огромными окнами. Приятно чувствовать связь с природой🌿 Из пожеланий - добавить детских классов после уроков, что мальчики и девочки учились не только превозмогать всякое, но и относиться с вниманием и заботой к своему телу. А также радикально увеличить количество тапочек 😁 студию ждёт грандиозный успех! Сердечно благодарю всех сотрудников и учителей йоги за мой восхитительный опыт здесь 🙏
ВВ
Владислав Веретюк
Отличное место для практики йоги! Удобное расположение, 7 минут от метро пешком. Грамотные и опытные мастера. Внутри все чисто, красиво и уютно)
СД
Сергей Дедиков
Был в студии несколько раз, меня всё устроило и всё понравилось. Есть зона ожидания с диванами, чаем и различными сладостями.
ОД
Ольга Дедикова
Отличная студия, разнообразные занятия на любой вкус, можно удобно подобрать в любое время дня. Сама студия чистая, светлая и атмосферная.
Наталья Веретюк
Очень атмосферная студия Йоги 🧘 всегда чисто , уютно и ощущение что тебя ждали каждый раз 🙏🏻 благодарю
ка
катя ахунходжаева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этой студии йоги! Уютная атмосфера, доброжелательные преподаватели и профессиональный подход делают каждую тренировку настоящим удовольствием. 🧘🏼♀️Уровень занятий подстраивается под каждого: новичок или опытный практик, все чувствуют себя комфортно. Просторный зал, приятная музыка и внимательное отношение к деталям создают идеальную среду для расслабления и самосовершенствования. После каждого занятия чувствую прилив энергии и гармонии. Рекомендую всем, кто хочет не только укрепить тело, но и наполниться позитивом!🩵
ДЛ
Дарья Ларионова
Замечательное место - очень приветливые администраторы, уютная атмосфера, комфортно внутри и чудесные тренера!
Лена Байгужина
Уютная студия рядом с домом 🫶🏻 Приятная атмосфера, преподаватели и администраторы все понятно рассказывают и объясняют Как бонус всегда есть чай и какая-то вкусняшка
Анна Васильева
Не очень понятно, почему в зале, где проходят занятия, на окнах нет никаких жалюзей. Это первый этаж и окна выходят на прогулочную зону, где гуляет много людей. То есть все должны наблюдать на девушек, которые тренируются. Как по мне это не очень приятно и комфортно, и красивую открытую форму желание надевать отпадает. Также женская раздевалка удивила, она можно сказать без дверей, очень маленькая и сразу рядом мужская, как там вообще переодеваться большой вопрос. В общем, момент интимности ну совсем не продуман, когда хочешь прийти расслабиться и насладиться занятиями.
Asya Sedmaya
Красивый новый ремонт, на этом для меня плюсы заканчиваются. На аэройге, предупредила тренера, что у меня был перелом лодыжки и мне нельзя перекручивать лодыжку и висеть на ней. Первое упражнение я вишу вверх ногами с перекрученной лодыжкой и молю меня вытащить. На втором упражнении (которая вся группа не может сделать) ударилась головой об пол. За 5 лет походов на аэройогу в другую студию ни разу такого не было. К сожалению на это занятие я еще и парня взяла, который тоже получил травму на тренировке. Тренеру как будто все равно на группу, нет продуманной тренировки, что в голову пришло то и делайте. Очень неприятно, неделю восстанавливала ногу и моральное состояние. Остальные направления тоже не очень зашли, тк не вижу в них эффективности. Пресс и ягодицы почему-то заканчиваются раньше, а не положенные 55 минут, в тренировке какие-то очень замудренные непонятные упражнения, из-за этого эффективность сильно страдает. Раздевалка вообще боль, уже все девочки приходят сразу в форме, тк если нужно раздеться до белья то вся студия это увидит, тк дверцы постоянно открываются с видом на зону ожидания тренировки. Развернуться невозможно. Продумайте, пожалуйста, это пространство тк это страшный сон, красиво, но максимально бесполезно. Купила абонемент на 10 занятий, осталось 5, которые не буду дохаживать тк уже нет сил терпеть эти минусы.
Таня Филатова
Уютное пространство, опытные преподаватели высокой квалификации и широкий выбор направлений на любой вкус. Здесь ждут людей разных возрастов, независимо от уровня вашей подготовки. Внимательные и опытные преподаватели студии смогут предложить вам занятия разных направлений, среди которых каждый непременно сможет найти что-то по душе.
Олеся Хильченко
Отличная студия ! Красивая, уютная , с интересными занятиями , тренерами , позитивно , увлекательно !
СМ
Сергей Миллер
Отличное место. Красивая студия, доброжелательная атмосфера. Руководитель Оксана, просто умничка. Приветливая, заботливая, никого не обделит вниманием.