Товары для бань и саун
Композитные купели от производителя из Беларуси. -10% на все товары!
Узнать стоимость
Иван Кузнецов
Замечательное место для того, чтобы купить купель. Купили себе на участок, очень качественная и я уверен, что простоит у нас не меньше, чем сам дом. Дети в восторге, жена тоже. Отличное дополнение для отдыха на даче
Андрей Кобяков
Купель с подогревом - то, что нужно было на даче. Бассейн бассейном, но купель весной, летом и зимой с теплой водой - сплошное удовольствие! Купаемся всей семьей уде почти год, нареканий нет.
Анастасия Вкусняшкина
Мы приобрели купель в этом месте два месяца назад, и она уже активно используется нами. Купель превосходная, сделана на совесть, вместительная. Выражаем благодарность организации ПоларСпа за наш новый резервуар для купания!
Новая Жизнь
Приобрели квадратную купель из линейки ELITE, модель QUATTRO 200. Удобно, что прям на сайте есть калькулятор и сразу можно выбрать дополнительные функции, плюс доставку и установку. Видишь итоговую сумму еще до приобретения, никакого обмана и переплат. Спасибо, купелью и сервисом довольны.
Александр Марков
Мы просто в восторге от нашей новой купели для Русской бани! Это именно то, чего нам так не хватало для полного релакса и наслаждения банными процедурами. Большая, уютная, теплая купель, установленная прямо на улице, стала настоящим центром притяжения.
СХ
Сергей Хромов
Баню покупали с учетом пожеланий родителей. Мы им приобретали на годовщину свадьбы. Взяли небольшую. Она уютная, не много места занимает во дворе. А функционал как у полноценной бани. По цене, конечно, эта гораздо дешевле получается. Родители в восторге, спасибо, помогли сделать реальный сюрприз нашим дорогим людям.
Анатолий Ильин
Заказали здесь баню и купель на новый наш участок. Остались только положительные эмоции. Монтаж и доставка быстрые, материал качественный, прочный. Отдельное спасибо за часовую консультацию при выборе и скидку, не большая, но приятно!
К
Камилла
Заказывали купель в компании ПоларСпа себе на дачу еще года 3 назад, сейчас заказали здесь же родителям в подарок на годовщину свадьбы, они мечтали о купели. Доставили во время, качество хорошее, Купель достаточно прочная, класс!
Василий Соловьев
Хочу поблагодарить компанию PolarSpa за изготовление бани на наш дачный участок под ключ. Изготовили в срок, материал прочный и качественный. Мы в восторге! Однозначно будем рекомендовать компанию друзьям!
20 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо, Василий!
ВТ
Виктор Тимофеев
Купель заказали здесь 2 месяца назад, уже пользуемся во всю. Купель отличная, качественная, объемная. Спасибо компании ПоларСпа за нашу новую купель!
20 июня 2025, официальный ответ
Очень рады за вас Виктор!