МСС
Медицинский центр
Выезд врача на дом Терапевт и Педиатр. Анализы за один день!
Записаться
Вакансии
Марина Сергеевна
Капельницы «Похудение» стали частью моей программы по снижению веса. Не ждали чуда за один сеанс, но метаболизм точно ускорился, аппетит стал умереннее, а тренировки переносятся легче. Врач подробно объяснил, как работает состав и чего ожидать.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алена Сергеева
Нужно былр срочно сдать кровь, прибежаламв МСС без записи. Приняли сразу, даже не заставили ждать. Утром сдала кровь, вечером уже знала результаты! Всё чётко!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Hunny Bunny
Со своим постоянным дефицитом железа, от постоянного питья таблеток уже тошнит. "Железо" капельно переносится легче. В "МСС" делают капельницы без резких движений, всё объясняют. С тобой работают, а не просто ставят укол.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Hunny. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
VV
Verunka Vasutkina
Вызывала врача на дом к пожилой маме с высоким давлением. Приехал через 40 минут, осмотрел, измерил давление и дал рекомендации по коррекции препаратов. Очень удобно, что не нужно везти человека в клинику в таком состоянии.
10 февраля 2026, официальный ответ
Verunka, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Камилла Килиженко
Сдала анализы на гормоны,витамины,сахар и ОАК-все в одном месте.Забор крови прошло быстро,почти без боли.Результаты пришли на почту через два дня,как и обещали.Удобно,что не надо бегать по разным клиникам,один забор,и все результаты
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
вк
василина козырская
Сдавать анализы в клинике «МСС» одно удовольствие.Кровь берут филигранно,никаких синяков после забора,результаты приходят оперативно,лаборатория оснащена современным оборудованием.Никаких очередей,процедура занимает минимум времени.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Евгений И
Сдавать анализы в клинике "МСС" одно удовольствие. Кровь берут филигранно, никаких синяков после забора, результаты приходят оперативно, лаборатория оснащена современным оборудованием. Никаких очередей, процедура занимает минимум времени.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за доверие.
ВО
Вера Орлова
Когда внезапно заболел ребенок, вызвать врача из поликлиники не смогла, постоянно занято на телефоне или в очереди стоишь сороковым. Тогда вспомнила про «МСС». Доктор приехал к нам уже через полчаса, осмотрел ребенка, назначил лекарства. Лечение начали вовремя, криз миновал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за доверие. Успехов вам.
Анастасия Логинова
Каждую зиму испытываю дефицит железа в крови, чувствую слабость и утомляемость. Прокапаюсь в «МСС» специальной смесью «Железо», и гемоглобин поднимается, энергии прибавляется, общее самочувствие улучшается. Рекомендую всем, у кого такая же проблема
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся.
Манан Антонян
Когда у сына поднялась высокая температура и местного педиатра прождали полдня,решила позвонить в МСС.Доктор приехал за полчаса,осмотрел ребёнка,сделал укол,назначил лечение.Температура спала.Здоровье малыша важнее всего,и в МСС это понимают,не то что наши местные педиатры.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
ГЛЕБС Глебс
Заболела вся семья. Врач из МСС приехал буквально через час после звонка звонка, посмотрел нас всех и прописал лечение. Не надо никуда ходить. терпимо по деньгам и самое важное, врач грамотный, все выздоровели быстро.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ГЛЕБС. Спасибо большое, что выбрали нас!
Анастасия Кожекина
Довольно часто сдаю анализы в МСС:врачи всегда проконсультируют,медсёстры ловко возьмут кровь.Сам процесс сдачи анализов прост и комфортен,не приходится стоять в очередях,да и результат готов всегда быстро.Оцениваю на пять баллов!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Арина Крылова
Делала биохимию крови в МСС, никаких очередей, всё быстро и четко. Забрала результаты на следующий день, причем звонили напомнить, что готова выписка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Ирина Кузнецова
Всю ту зиму я болела, и не могла восстановиться. Врач в МЧС предложил капельницу "Витамин премиум" с магнием, витаминами группы В и С. Капельница ставится на полтора часа, но стоит того. После первой вернулся аппетит, перестала зевать каждые полчаса. Теперь прохожу этот курс каждые полгода.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Алексей
Решил попробовать капельницу для похудения-Похудение с детоксом. Не ожидал,что будет так ощутимо. После трёх процедур сбросил 4кг,хотя режим не менял. Вес стабилизировался,живот стал меньше. Не голодал,просто организм начал работать иначе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся.
Виктория Худавердян
Работаю в офисе сидя за компьютером по 10 часов. Начались головные боли и туман в голове. По совету коллеги пришла в МСС на капельницу "Сила и Ум". Через день вернулась концентрация. Вторую капельницу поставила через неделю, эффект накопительный. И мой мозг снова включился.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
МД
Марина Дятлова
Я долго не могла поднять гемоглобин таблетками. Врач посоветовал капельницу с железом в МСС. Прошла курс из трёх процедур. Уже после второй перестала задыхаться на лестнице. Кровь сдала, гемоглобин вырос на 30 пунктов.
29 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Игнатов
Не в первый раз уже, после длительных выходных и обильных возлияний, для детоксикации прохожу курс капельниц" Поддержка печени". Капельница действует мягко, без побочных эффектов. После курса лёгкость, и никакой тяжести в боку.
27 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
З
Захар
Из за плотного графика на работе начал забывать важные вещи, снизилась концентрация. В МСС покоремендовали пройти курс Сила и Ум. Капельницы ставят перед работой в уютном кабинете. После курса и правда стал быстрее соображать,меньше устаю к вечеру
Захар, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
ЛВ
Лерчик Виолетта Х
У меня хронический дефицит железа, постоянно низкий гемоглобин. В МСС прошла курс капельниц Железо. Персонал внимательный следят за реакцией организма. Уже через неделю анализы показали улучшение , а я перестала чувствовать постоянную слабость. Буду однозначно так подзаряжаться каждые полгода.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лерчик! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Юлия Смирнова
Из-за работы в режиме нон- стоп накопилась жуткая усталость. В МСС посоветовали курс "Антистресс ". Капельницы ставят аккуратно, в спокойной обстановке. После трёх сеансов почувствовала, как возвращается энергия, сон стал крепче.
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВП
Валентина Полякова
Постоянно сдаю анализы в МСС. Рядом с домом,нет проблем с забором био материала,лаборатория оснащена новым оборудованием,обслуживающий персонал вежлив,а результаты готовы на следующей день
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
КС
Ксения С
Не дозвониться
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так получилось, у нашего провайдера масштабный сбой, сейчас всё восстанов…
НО
Наталия Орлова
Сделала капельницу «Золушка» в этом медцентре в своём ЖК Кантемировская. Улучшение состояния кожи ощутимое, пигментные пятна стали менее заметны, общий тонус повысился. Теперь раз в пол года хожу сюда за красотой!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ЗН
Захар Нечупаев
Я очень нервничаю перед сдачей крови. Медсестра в «МСС» отвлекла разговором – и всё было кончено. Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ЛА
Людмилка Андреева
Маме 85, везти её в клинику — большой стресс. Регулярно вызываем терапевта на дом из «МСС». Врач внимательный, не торопится, всё подробно объясняет нам. Очень удобная и человеческая услуга.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмилка! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Ольга Голубева
Для мамы пользуюсь услугой выезда врача из ММС. Доктор приезжает быстро, проводит полное обследование, назначает подходящие лекарства и процедуры. Благодаря его помощи мама быстро идёт на поправку.
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Лучшее средство от сильного похмелья. В «МСС» помогли быстро и без лишних вопросов. Врач подобрал состав именно под мои задачи (для энергии). Не шаблонно, а персонально. Это ценно
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
ТЧ
Татьяна Чернова
Медсестра – фея! Брала кровь из вены так, что я даже не почувствовала. Ни синяка, ни неприятных ощущений. Спасибо за заботу ))
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Лохматов
Никаких очередей и толчеи. Пришёл ко времени – тебя уже ждут. Атмосфера спокойная, не как в госполиклинике.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
КБ
Косми Бьютилаб
Медсёстры — волшебницы! Ставят капельницу безболезненно, всё чётко и профессионально. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анна Кодарова
После затяжной болезни чувствовала себя как будто не вылеченной до конца, разбитой. В МСС мне предложили курс капельниц Иммунитет +. Уже после 2 процедуры сил стало больше, а после всего курса простуда перестала цепляться. Медсестры внимательные, следят за состоянием во время процедуры.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
ТА
Татьяна Ахадова
Оперативно записали к врачу, получила справку для бассейна, сдала анализы. Вежливые приятные администраторы, медсестры и врачи
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КМ
Карина Муркина
Ставила в "МСС" витаминную капельницу, состояние заметно улучшилось, сил прибавилось. Без очереди, всё по записи, процедурный кабинет уютный, медсестра обращается ласково.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, приходите к нам ещё!
Валентина Исакова
Прошла курс «Золушка». Кожа засияла, волосы и ногти стали крепче. Приятный бонус к хорошему самочувствию». Обязательно еще приду анализы сдам
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Стася Посейдоновна
Вызвала врача на дом ко времени, к 9 утра в понедельник, которое предлагало приложение. Прождала врача час, никого. Звоню в клинику, где мне заявляют, что нужно сидеть и ждать, когда врач захочет, тогда и приедет. Это что за отношение к пациентам? В итоге прием мазали будет в 18:00. Это что такое? А при этом я оформила вызов в пятницу вечером. Спасибо большое, а вы точно платная клиника, а?
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас, сложилось негативное отношение к организации. В при…
Анна Андрёнова
Вызвала терапевта на дом из клиники МСС. Врач позвонил за час, предупредил что будет у меня в течение этого времени. Это очень приятно, учитывая что я была в ванной и не хотелось попасть в неловкую ситуацию. Руслан Александрович, оказался очень внимательным и вежливым молодым человеком. Несмотря, на его молодой возраст дал точные рекомендации по моему диагнозу и расписал текущее лечение. Направил к неврологу, согласовав его до этого с моей страховой компанией. Что тоже не может не радовать. Спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВБ
Валентина Бубеева
Очень понравилась своевременная помощь в решение моей проблемы. Хочу выразить огромную благодарность терапевту Акимову ВЕ за подробный план дальнейшего лечения и очень бережный подход ко мне как к пациенту. Очень приятно, что можно вызвать врача на дом и получить профессиональную и качественную услугу. Спасибо клинике за таких специалистов.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!