Kos flowers
Магазин цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Маргарита Федорова
Потрясающее впечатление от Kos flowers! Полученные букеты оказались выше всяких похвал: безупречная свежесть, насыщенные оттенки и безукоризненная эстетика. Особо хочется отметить высокий уровень сервиса: от момента оформления заказа до своевременной и аккуратной доставки — всё было безупречно. Общение с сотрудниками оставило самое приятное впечатление. Без сомнения, это был один из лучших опытов заказа цветов, и я с уверенностью буду рекомендовать Kos flowers всем своим знакомым. Благодарю за доставленную радость и истинное искусство
Александра Николаева
Милые девушки-консультанты, компетентные и внимательные. Цветы выглядят как с иголочки! И цены адекватные. Очень понравился салон🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём Вас вновь! 🌸
Ирина Новик
Благодарю данный цветочный за оперативный заказ коллегам 8 марта, выгодно и красиво
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём Вас вновь! 🌸 Будем рады, если порекомендуете нас Вашим близким друзьям! ❤️
КФ
Константин Федотов
Отличные цветы, долго стоят и радуют глаз, рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём Вас вновь! 🌸
НН
Надежда Новик
По мне самый лучший цветочный магазин в городе, сервис и качество - все на высоте
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём Вас вновь! 🌸
ЭК
Эмиль Керимов
Салон цветов топ, девочки топ🤙
28 января 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим за Ваш отклик! Ждём Вас вновь 🌺
Елена Григор
Покупала маме хризантемы 2 недели назад, до сих пор стоят. Купила розы теперь
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и ждём Вас вновь! ❤️
Александра Дамато
Всегда качественные свежие цветы и вежливые продавцы. Заходишь и попадаешь в мир красоты. Состояние праздника у самой , даже если выбираю подарок. ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Александра, доброй ночи! Благодарим за добрые слова 🥰 Ждём Вас вновь!
Ксения Абросимова
Нереальное красивые и свежие цветы , букет простоял очень долго, спасибо за работу 🩷🩷🩷
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём Вас вновь! 🌺
Наталья Масолова
Я заказывала шикарный букет на свадьбу, флорист подобрала очень нежные цвета под мой запрос 🥰 Спасибо огромное, что украсили важный для меня день ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Будем ждать Вас вновь 💐
Егор Михайлов
What a wonderful place , I was first time there but I promise to visit this one again !
21 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём вновь! 💐
АЖ
Анна Жукова
Очень довольна тем, что нашла вас 😍 Заказываю здесь букеты для своей мамы, они всегда чудесны. Спасибо за вашу работу!
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём Вас вновь! 💐
Оксана Кучмий
Хочу поделиться своим восторгом 🤩 от Kos Flowers 🌷! Флористы подобрали идеальные цветы, которые гармонично смотрелись в композиции 🌺 Букет, который я заказала, для любимой мамочки, простоял в вазе долгое время, сохраняя свою красоту и свежесть 👍🏼. Спасибо Вам 🙏🏼 за вашу качественную работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алиса Калинова
Магазин супер! Цветы свежие. Флористы максимально внимательные ко всем пожеланиям. Собрали красивый букет, который простоял очень долго! Осталась довольна и вернусь еще! 🤍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Тема Степанов
Отличное место , быстро подобрали букет , цены соответствуют качеству , красиво и аккуратно упаковали❤️❤️❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Очень рады, что всё понравилось! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас вновь 💐
Дион Городнов
Вежливый и приветливый персонал. Очень красивый букет собрали, цветочки все свежие, все пожелания учли. Спасибо большое за такой Шикарный букет!
Дион, добрый день! Благодарим за Ваш отклик! Ждём Вас вновь 💐
TG
Tamara Goncharuk
Спасибо большое флористам за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Всегда огромный выбор, приемлемые цены, качественные и свежие цветы💐
Тамара, добрый день! Благодарим за Ваш отклик! Ждём Вас вновь 💐
Руслан Маликов
Отличный магазин с большим выбором цветов на любой вкус и бюджет. Очень вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше ухаживать за цветами. Обязательно вернусь сюда снова!
Руслан, добрый день! Благодарим за Ваш отклик! Ждём Вас вновь 💐
ЭБ
Эмилия Белова
Ребятки вы супер 😍 каждый раз меня выручаете , спасибо за ваш труд ❤️ Цветы стоят очень долго , все быстро и качественно 😅🙏🏼🙏🏼
Эмилия, добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас вновь 💐
Екатерина Малафеева
Хорошие цветы, стояли долго. Упаковка просто огонь 🔥
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отклик! Ждём Вас вновь! 💐
ВН
Владислав Никитин
В этом магазине все прекрасно: и выбор цветов, и персонал, и цены. Прекрасный букет, собранный профессионалами, простоял очень долго. Спасибо! Теперь за цветами в этой локации только сюда!!!
Владислав, добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас вновь 💐
МР
Мадина Расулова
Спасибо за настроение!!! Букет шикарен , место очень приятное 🙌🏽 Советую однозначно )
Мадина, добрый день! Благодарим за такой отзыв! Ждём Вас вновь 💐
Максим Белов
Лучше цветов я не покупал , всегда свежие и долго стоят .
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас вновь 💐
МН
Мария Ник
Внутри очень эстетично, витрина забита красивыми нежными букетами, очень понравилось, что выбор, что цены!
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отклик! Ждём Вас вновь 💐
Ирина Иванова
Очень красивый цветочный! С прекрасными цветами и прекрасными флористами 👍
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас вновь 💐
Мария Соломина
Ребята молодцы! Раньше приходилось заказывать их прекрасные букеты доставкой с Гороховой. Какая радость, что вы открылись еще и на горьковской! Теперь сама в живую буду приходить за вашими букетами! Безумно теплая атмосфера сегодня была на открытие! Спасибо за прекрасные цветы и подарочки ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Рады, что Вы знакомы и с первой нашей студией! Благодарим за такие добрые слова…
Мария Милых
Чудесный цветочный магазин) Очень приятная атмосфера и конечно же флористы! Составили красивейший букет🥺
Мария, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь ❤️
Дарья Васильева
Ребята только открылись,но уже радуют глаз и душу своими букетами! Так приятно,когда недалеко от дома есть действительно хороший цветочный магазин с большим ассортиментом и приветливыми флористами, которые помогут, расскажут и покажут) Обязательно приду ещё раз
19 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Ждём Вас вновь 💐
АФ
Анастасия Федичева
Заходили за букетиком на день рождения мамы парня. Очень боялась, что не смогу ей угодить, но она была в восторге от букета. Спасибо большое персоналу за консультацию и быструю скорость выполнения такой красоты! 😍
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас вновь 💐
КН
Катерина Новик
Какое хорошо место я обнаружила! Сделали букет быстро и бережно. В подарок дали воздушный шарик. Успехов и процветания!
Катерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас вновь 💐
Даня Каринов
Ребята только открылись Зашел вчера под закрытие и прекрасный сотрудник Алина собрала шикарный букет! Спасибо, что выручили в трудную минуту, обязательно рекомендую это место с приятным декором
Даня, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас вновь 💐
Анна Ульрих
Чудесное и светлое место со своей атмосферой! Прекрасный персонал, невероятный выбор цветов и приятные подарки! Рекомендую от всей души!!!
Анна, здравствуйте! Благодарим за чудесный отклик! Ждём Вас вновь! 💐